Нужны ли украшения к такому свадебному платью?

Вопрос в теме.
Нужно ли дополнить?
И чем?

Длинные серьги, на шею вопрос спорный. Если что то очень тоненькое из цепочки. Не под горло жемчуг

Если только тонкая цепочка-нить с небольшим кулоном.

Никаких жемчугов, бус, колье.

На шею что-то изящное просится
НЕ жемчуга и что-то громоздкое, выделяющееся

Цветочный браслет на руку

минималистичное что-то на шею. Или шею оставить голой, но длинные серьги.

Я_Солнце: минималистичное что-то на шею. Или шею оставить голой, но длинные серьги.

Плюсую. Кристал в ямочку + длинные серьги.

Никаких колье, бус и жемчугов))

И обувь белую, беж или серебро. Что там за черные тапки?

Надо понимать в какую стилистическую сторону вы хотите его увести, какой стиль места и оформления свадьбы. Одно дело,если это зелёная загородная лужайка, вы в открытых босоножках, лёгкая укладка, жених в льняное брюках. И другое если это ресторан, все в золоте и колонах, жених в закрытом костюме тройке, у вас на голове графичный строгий пучок , закрытые туфли.

alenushka25,

alenushka25: это зелёная загородная лужайка, вы в открытых босоножках, лёгкая укладка, жених в льняное брюках. И другое если это ресторан, все в золоте и

Примерно так.

CO₂,
Платье с авито покупается.
Племяшке.
Обувь белые босоножки

Девчушка невеста молодая, 21 год.
Тонкая, рост 155

Длинные серьги. Тонкий жёсткий браслет, "длинная" укладка. Босоножки открытые, образ будет невесомый

Аноним 583: Разрез

Я бы, в связи с разрезом, ещё на ногу, на лодыжку, ещё цепочку надела

Nysh77: Старая примета гласит, что невеста, выходящая замуж в босоножках, в браке будет "ходить босой", иными словами - жить в бедности, не имея средств на хорошую обувь.

Примета врет у меня полки от обуви ломятся. Выходила замуж в белых босоножках с открытым носом в адскую жару. Через неделю 13 лет в браке.

Я тоже замуж выходила в босоножках, сегодня 21 год как вместе.

И деньги есть на обувь и не только мне и детям и мужу

vintik,
Если девушка юная, тонкая, звонкая, типажа невинного олененка, я бы добавила пусеты из барочного жемчуга (не ровные) или кристаллов-капель и украшение на распущенные волосы в виде невесомых капель, жемчужин.
Скоин просто для иллюстрации мысли, исполнение может быть очень разное.

Мне видится что-то такое

АнонимнееВсех,

пошлое украшение, явно не для невесты

alenushka25,
Если украшение в волосах, то на шею ничего не нужно?

Надежда: пошлое украшение

Не очень Вас поняла... вроде фаллосов нет, сосков не видно Или имеете в виду что очень глубокое декольте? Дак вроде как пример привела, ну и платье у невесты не монашенское.

АнонимнееВсех: вроде фаллосов нет, сосков не видно

а для вас только это определяет пошлость? ну ок

Надежда,
А у Вас пояснить свою точку зрения слов не хватает? Ну ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы