Нужны ли украшения к такому свадебному платью?

Аноним 307: почему сейчас такая мода "не красивая".платье а-ля халат или ночнушка. Ни вышивки красивой, ни даже ткани толком нет, просто белая тряпочка....

Сестра 2002 замуж выходила. Мы с ног сбились, весь Рудный, Челябинск и Екатеринбург обшарили, искали без кружева, вышивки и бусин.
Нашли одно единственное на три города.

УрфинДжюс:

Вот точно

МаМа: Тут и платье под стать, с разрезом до пейджера...

Да, я бы разрез убрала он явно лишний
Достаточно смелого декольте, имхо

Надежда: Да, я бы разрез убрала он явно лишний

+++
Зачем юной деве платье фасона "последний шанс"?
Одного декольте более чем. а сочетать его еще и с разрезом по самое "не балуйся"- ну такое...

Nysh77: Старая примета гласит, что невеста, выходящая замуж в босоножках, в браке будет "ходить босой", иными словами - жить в бедности, не имея средств на хорошую обувь

Выходила замуж в босоножках
Живем народе нормально, 4 квартиры у нас в собственности, деньги на счетах, на внедорожниках ездим, отдыхаем в год за границей минимум 2 раза.

Я тоже в босоножках выходила, 24 года будет в этом году. Вот иногда вспоминаю эту примету и думаю, а если бы я в туфлях выходила замуж, денег было бы у нас больше? а вдруг.

По мне так отличное платье, вся его изюминка в простоте. А разрез не будет заметен, если ногу не выставлять, как на фото.
Я бы ограничилась длинными неброскими изящными сережками. Золото или серебро, не бижутерия.

Надежда,
Аноним 544,
Аноним 396,
Разрез не заметен, если ногу не выставлять вперёд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы