Нужны ли украшения к такому свадебному платью?

АнонимнееВсех: А у Вас пояснить свою точку зрения слов не хватает?

Неужели вы сами не видите? эта непонятного вида цепь опускается прямо в декольте, между грудей и продолжается на животе. Напоминает шлейку из БДСМ. Ну что к чему, зачем такое пошлое вызывающее украшение на нежной, хрупкой невесте? И вы правы, платье достаточно открытое, его надо приглушить нейтральными скромными украшениями (выше фото самое то)

Надежда: Напоминает шлейку из БДСМ.

господибожемой. аж гуглить пришлось. мне бы это украшение никогда такое не напомнило )))

Надежда: Напоминает шлейку из БДСМ.

У кого чего болит как говорится кроме вас никому ничего не напомнило. Лёгкое и изящное украшение.

Надежда: и продолжается на животе. Напоминает шлейку из БДСМ

Я Вас поняла оказывается не настолько я сведущая в любовных утехах, есть чему развиваться. Спасибо

Надежда: пошлое украшение, явно не для невесты

Согласна.

Выше выкладывали жемчужину или кристалл в ямочку - юной деве самое то.

АнонимнееВсех,

мне что-то из БДСМ напоминает)))) хотя красиво

Аноним 119: У кого чего болит как говорится

У меня ассоциаций с БДСМ не возникло, но ощущение неуместности для юной девушки тоже возникло. Согласна с вышесказанным, что первое , что выкладывали, с цепочкой с жемчужиной - самый классный вариант! Подчеркнет хрупкость, юность невесты.

Black raven,
Ну видимо всех длина смущает, меня в том числе. А вот если длинную часть укоротить вдвое, то будет очень хорошо, но не к свадебному наряду все же. Такое лёгкое летнее модное украшение из бисера и стекляруса на каждый день.

Аноним 119: У кого чего болит как говорится

АнонимнееВсех: оказывается не настолько я сведущая в любовных утехах

че началось-то я тоже только на картинках видела. и то случайно

Аноним 119: А вот если длинную часть укоротить вдвое, то будет очень хорошо, но не к свадебному наряду все же

+++

Надежда: на картинках видела. и то случайно

Позвольте не поверить
Но позавидовала я, да, стоит признать

Аноним 119: Выходила замуж в белых босоножках с открытым носом в адскую жару. Через неделю 13 лет в браке.

У меня через месяц 13 лет. Тоже была жара+35, не в сапогах же идти....
Все нормально с обувью, и с моей и с детской

vintik,
Мне кажется при активном украшения в волосах на шею ничего не нужно

Аноним 464: тоже замуж выходила в босоножках, сегодня 21 год как вместе

нынче 40 лет будет) Обуви хватает)

Аноним 119: Примета врет

на шею ничего не надо! Лучше серьги или браслет

Либо украсить голову, либо шею. Никаких длинных сережек)) невеста , это максимально нежное создание, все должно подчеркивать её красоту)))
По поводу примет и босоножек... в открытой обуви венчаться нельзя, в загс идти можно)) я бы надела бежевые, но если уже есть белые, то белые.

Почему просто длинными тонкими , изящными серьгами не ограничится? Зачем эти все побрякушки на шею?
Красивая молодая шея и декольте.

Nysh77: Старая примета гласит, что невеста, выходящая замуж в босоножках, в браке будет "ходить босой",

Эээ, первый раз такое слышу, насколько старая? На Руси были босоножки?
Ещё говорят на углу сидеть - будешь без угла ( типа без своего жилья), а кто интерпретирует, что наоборот "будет свой угол" ( своя недвижимость).

АнонимнееВсех: слов не хватает? Ну ок

У подобных украшений отсыл к ошейнику с поводком. Очень сексуально, мужчины обычно однозначно реагируют

Надежда: пошлое украшение, явно не для невесты

Тут и платье под стать, с разрезом до пейджера...

Аноним 154: Эээ, первый раз такое слышу, насколько старая? На Руси были босоножки?

Ну типа через дырки в туфлях счастье утечет, муж будет пьяницей...
Я бы пуссеты с кристаллами надела и украшение в ложбинку такое же.
Не по теме. Блин, почему сейчас такая мода "не красивая".платье а-ля халат или ночнушка. Ни вышивки красивой, ни даже ткани толком нет, просто белая тряпочка....
ЗЫ. А фата будет?

Аноним 307,
Фаты не будет.
Кружева невеста не хочет.

Аноним 307: Ни вышивки красивой

Славатехоспаде, что нет

УрфинДжюс: Славатехоспаде, что нет

Я не про тюль и бабу на чайник, если что

vintik: Фаты не будет.
Кружева невеста не хочет.

Фата это не про кружева

Аноним 307,
Эта два разных факта.
Кружева, вышивку и прочее невеста не хочет.
И фату тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы