Покажите свои купальники

Последний такой купила

Аноним 499,
Добрый день. А где купили такой, подскажите пожалуйста

ЭврикA: А я еще эти с зимы не износила.

Можно воспользуюсь вашим фото в синем купальнике? Повешу на холодильник.

Катеринка8313,
В пальметте

ОlgaLov,
😂😂😂
Пожалуйста, можно в полный рост 😂

Skorpi_0,
Заказывала на SHEIN. Цена смешная, качество, ещё раз повторюсь, меня удивило. Очень хорошее. У меня есть дорогие купальники, это по качеству не уступает вообще.

ЭврикA: Пожалуйста, можно в полный рост

🔥 Мерси

Такие взяла, в этом году. Леопардовый очень понравился, он двухсторонний, качество классное, на себе нет фото пока.

ЭврикA,
Вы на бжз? Меню уже сами составляете или всё еще ходите в школу?

Аноним 890: Вы считаете, приличные купальники скрывают крутую фигуру?

Тут пользовательнмца одна часто фразу пишет "разрешите людям быть собой! "
Фигура красивая, а даже если бы и не красивая бы была, хочется провокационный купальник, а почему нет? , от этого же никому не плохо

Аноним 286: Вы на бжз

Да. Конечно сама. Я с 2018 года то уже прекрасно представляю, как эта система работает и как, что, когда надо есть))

Nysh77: а зачем вам эти тряпочки!? ходите голой!

Ну да, зачем портить загар? красивое же тело

Аноним 890: Вы считаете, приличные купальники скрывают крутую фигуру?

Я считаю, что нужно жить, а не занудствовать. Красивые женщины, в красивых купальниках. Вы же можете носить то, что там хочется, а другие то, что им хочется.

suslik03: разрешите людям быть собой

+++

ЭврикA: Пожалуйста, можно в полный рост

Афигенная красотка вот убойное сочетание: прекрасное тело и хороший вкус

Аноним 711: Я считаю, что нужно жить, а не занудствовать. Красивые женщины, в красивых купальниках. Вы же можете носить то, что там хочется, а другие то, что им хочется

Да они просто за мужичков своих переживают, вдруг приедут на пляж, а там такая звезда в микро-бикини
Вот и язвят

Аноним 711: У вас тоже такая проблема или просто злые?))

Да как бы все мимо с фигурой полный порядок, никому не завидую. Просто такие персонажи "с пирогом наружу" на пляжах вызывают недоумение: для кого этот эксбиционизм? для озабоченных мужиков? Ловля на живца? Полное отчаяние? Желание любыми способами привлечь внимание?

Надежда: Очень вульгарные купальники у вас, уж простите. Неприлично открытые

Не завидуйте 🤣
СчастливаВсегда,
Офигенно выглядите

Аноним 134: Да они просто за мужичков своих переживают, вдруг приедут на пляж, а там такая звезда в микро-бикини

Ну обычно ценятся мужчины у которых мозг думает вперед члена, а если мужичок не может совладать со своими рефлексами и липнет на микробикини как муха на 💩 то нафиг он нужен. Тут уж спасибо даме что отвадила от глупого чуда

Надежда: с фигурой полный порядок, никому не завидую

Значит второе.

Надежда: эксбиционизм

Ни одного пирога наружу не увидела в теме. Девушки бы в бан ушли. У вас явно что то не то с восприятием увиденного....
Женщины просто отдыхают, а вы в своей голове столько глупостей придумали)))

СчастливаВсегда,
Подскажите где вы на этом фото? И какойотель рядом? Хочу в такую красоту))

Вот еще любимый купальник. На отдыхе мне хочется минимум закрытого

Я нынче тестирую совершенно новую для себя вещь - максимально закрытый купальник, но пропускающий загар.

mrsButch,
И как оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы