Покажите свои купальники

Аноним 773: Ну обычно ценятся мужчины у которых мозг думает вперед члена, а если мужичок не может совладать со своими рефлексами и липнет на микробикини как муха на 💩 то нафиг он нужен. Тут уж спасибо даме что отвадила от глупого чуда

Да не лукавьте уж, любой мужик без внимания не оставит, кто-то в открытую, а умный просто исподтишка посмотрит, пока жинка не видит
Поэтому на подсознанке и не нравятся большинству женщин женщины, позволяющие себе подобные одеяния. И начинаются все эти язвиьельные смешки))
А девушка красивая, нравятся такие купальники - носит, ни на чьи фи не реагирует, молодец))

Боже. Мужиков приплели зачем-то.
Да если на каждую задницу смотреть - через 3 минуты косоглазие начнется , а через 5 перфокарту масштабно зажует.

FaK2008,
Сначала скептически отнеслась, не видела загара. Но на днях проходила целый день в нем и вечером обнаружила след от молнии впереди. То есть действительно пропускает солнце.

Аноним 134: Да не лукавьте уж, любой мужик без внимания не оставит, кто-то в открытую, а умный просто исподтишка посмотрит, пока жинка не видит

Ой. А те самые мужчинки все Аппллоны 1:1. Так то и женщинам есть на что заглядываться на пляже через мужнино пузо. так что все мы не идеалы. Пусть смотрит на чужие бикини.

УрфинДжюс: Боже. Мужиков приплели зачем-то.
Да если на каждую задницу смотреть - через 3 минуты косоглазие начнется , а через 5 перфокарту масштабно зажует.

💯

Надежда,
Спасибо 🙈 Со вкусом тоже всяко бывало))), но тут главное вырабатывать насмотренность, я меняюсь постоянно. В этом году достала прошлогодние сарафаны, думаю- ляяя, ну что за городская сумасшедшая🤪😂

mrsButch: пропускает солнце.

А какой смысл зачехляться тогда? Я думала, такие делают как раз чтобы минимизировать воздействие ультрафиолета

Удивительно что в кои то веки кирпичей отложили не на Наташины купальники . А мне очень понравились , особенно с завязочками на бедре

МегаТанчик: А какой смысл зачехляться тогда?

Ох. Как мне жалко мусульманок в их костюмах на пляже. Мне кажется это так неудобно.

Аноним 159,

Аноним 159: Подскажите где вы на этом фото? И какойотель рядом

Это Сейшельские острова. О. Праслин. Пляж Ансе Лацио. Входит в топ самых красивых пляжей мира. Там правда очень живописно.
Отель Constance Lémuria 5*

La isla bonita: Офигенно выглядите

Благодарю

МегаТанчик: какой смысл зачехляться тогда?

Он как солнцезащитный крем: загораешь, но не сгораешь. Мне мазаться всегда лень, так что неплохая альтернатива для меня оказалась.
На сапах, на серфе очень удобно. Постоянно на солнце, при этом часто падаешь в воду, крем смоется и привет, ожоги. А тут все в норме.
Ну и внимание привлекает на пляже, развивает мужское косоглазие

mrsButch: Я нынче тестирую совершенно новую для себя вещь - максимально закрытый купальник, но пропускающий загар

А комфотно в таком мокром после купания сидеть на пляже?
Я себе покупала с короткими рукавами закрытый купальник (как для сёрфинга продаются), чтобы не сгореть в первые дни на открытом солнце. Но так неприятно было в нем мокром ходить, от полотенца толку мало, купальник мокрый, ветер подует - холодно.

lynx: мокром после купания

Он же сетка, по сути. Сохнет в считанные минуты.

mrsButch:
Он же сетка, по сути. Сохнет в считанные минуты.

Он реально при этом не просвечивает некоторые места?
Ещё вопрос. Если грудь большая, висит, держать не будет?

УрфинДжюс: Да если на каждую задницу смотреть - через 3 минуты косоглазие начнется , а через 5 перфокарту масштабно зажует.

Красивых жоп на пляже мало, не зажует

Эврика молодец, фигура классная!
Больше всех понравился купальник из сетки своей оригинальностью

Аноним 890: Я не понимаю, чем тут восхищаться? Обрюзгшие бедра и целюлитные ноги.

Дело тут во внутренней свободе и сексапиле, девушка знойная и раскрепощенная , типажа Маргарита на балу у Воланда, ей идёт

Аноним 890: Хорошо подобранный купальник как раз отвлек бы внимание

А вы отвлечением своего внимания сами занимайтесь) тем более место съёмки, упомянутое выше , подразумевает, что большинство с ней и не пересечется

Девы умудряются и на городские пляжи такие микрокупальники надевать.
В Бадене вон девушки в таких микротряпочках, задница абсолютно голая.
Мужики, кстати, не особо шею сворачивали.Они голой жо не видели что ли?
А вот мальчики-подростки интересовались. Вот такая аудитория у таких купальников

mrsButch,
Только что про него читала в инсте -"умный купальник", всё в нём загорает и большую грудь хорошо держит.

mrsButch,
За сколько и где брали?

Аноним я: Он реально при этом не просвечивает некоторые места?
Ещё вопрос. Если грудь большая, висит, держать не будет?

Не просвечивает, грудь держит хорошо
Но так сложно в него втиснуться через горловину и ощущение как в компрессионном белье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы