Покажите свои купальники

Аноним 429: Вот такая аудитория

Ахаха) Т.е. вы бдели не только за этими купальниками , но и за реакциями на них ? По моему самая большая аудитория у таких купальников - это дамы , которым при их виде чебурек в горло не лезет

Анонимно.: За сколько и где брали?

В Екб в ТЦ Европа, магазин Vela moda intima
Цена 15-20 т в зависимости от модели, на оф сайте так же. Но без примерки брать рискованно - мне по росту ни один размер не подошел, не купила

Аноним 890: Мало приятного чужие чебуреки лицезреть.

Так вы отвернитесь на бабулю или пузанчика какого в плавках, раз вас так бомбит

Аноним я: не просвечивает некоторые места?

За счёт рисунка ничего не видно. Вот если уставиться и начать разглядывать, то становится понятно где что

Аноним я: грудь большая, висит,

Все прекрасно держит, на удивление. У меня размер 4-5, в зависимости от веса. Очень комфортно, лямки в плечи не впиваются, грудь на месте.

Анонимно.: умный купальник

Да, оно самое
Но я через стограмм заказывала, из Питера. Они помогают правильно размер выбрать.

zhuchok: так сложно в него втиснуться через горловину

О, да. Это прям надо извернуться, чтобы влезть в длинные узкие рукава через горло. Но я уже приспособилась, а по началу очень боялась порвать.

zhuchok: Но без примерки брать рискованно - мне по росту ни один размер не подошел, не купила

А какой у вас рост?

Алиса в зазеркалье,
еще одна красотища классная, приятно все-таки на красивых девушек смотреть

Полнолуние: еще одна красотища классная, приятно все-таки на красивых девушек смотреть

Алиса в зазеркалье: Часть

Вау ) и это только часть ))

Аноним 797:
А какой у вас рост?

160
S очень плотно сел, побоялась, что мокрый снять не смогу, а М по росту большой оказался

Аноним 429: Вот такая аудитория у таких купальников

А вы реально думаете, что купальники надевают для аудитории?
Но на некрасивые ж#пы смотреть неприятно, согласусь с протестующими

La isla bonita: Вау ) и это только часть ))

Да). Каждый покупаю и думаю - ну вот этот возьму и больше мне ни какой не нужен , но выходит , что-то новое и сдаюсь 😁

Аноним 890: Красота какая! Приятно на вас смотреть!

Аноним 890: И не удиветельно. Мало приятного чужие чебуреки лицезреть.

Тяжело так жить разглядывая чужие чебуреки.
В одно окно смотрели двое.... Вот на пляжУ одни отдыхают, другие спокойно сидеть не могут не обсудив чужие телеса и зыркая на то, как мужики реагируют, реагируют ли вообще и какого они возраста

Аноним 890: Да и рады бы развидеть, но если проплывает мимо тебя такое.. Глаза что ли каждый раз закрывать?

Я и говорю. Сложно так жить.

mrsButch,
А я не смогла его носить
К черту загар, если чувствуешь себя как в противоварикозных чулках

Аноним 134: любой мужик без внимания не оставит, кто-то в открытую, а умный просто исподтишка посмотрит, пока жинка не видит сисек-писек полон интернет, сейчас этим никого не удивить
lynx: комфотно в таком мокром после купания сидеть на пляже? сохнет мгновенно
Аноним я: реально при этом не просвечивает некоторые места?

Он просвечивает, но за рисунком этого не видно, чем пестрее рисунок, тем меньше видно

Алиса в зазеркалье,
Ибицца сердце перестало! И это я еще считаю, что мои 10 купальников - много
Красотка!

УрфинДжюс: Ибицца сердце перестало! И это я еще считаю, что мои 10 купальников - много
Красотка!

😂😘😘😘😘

Аноним 890: это всё в своём желании всем показать.

Тема называется покажите свои купальники, девушка показала, купальники не обычные как минимум, на вкус и цвет, ну не нравятся вам, не купили бы вы себе такой, дак и ок, она вас не призывала купить такой же.
А вот после таких реакций, фиг кто выложит, просто, мало ли тело не идеально, кому захочется с ровного места выслушать кучу г, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы