Покажите свои купальники

Алиса в зазеркалье,
И Вы красивая, и купальники, посмотреть приятно

Аноним 890: На мой взгляд, гораздо сложнее жить с желанием вывалить свои неидеальные телеса на всеобщее обозрение, выискивая безвкусные купальники

Я как прикинула, какая вы в старости будете.

Аноним 890: Это форум всё же

Ваше мнение все поняли. ВСЕ. А вы как бабка бубните про телеса.... Уже который пост

Девушки, любительницы купальников, можете дать ссылку на купальник с низом типа большие трусы)), На размер 44. Я никак не могу найти что нужно. И лифчик чтобы обычный, стандарт, не майка, не топ. У меня есть, но изорвался.
Типа такого, а то все смотрю, или прям шорты, или узенькие плавки.

Аноним 329,
Rivage line посмотрите на ВБ, у них есть модели с похожим низом.. Я себе купила, качество очень хорошее.

Аноним 186: Круто! Скажите, а не видели таких с шортиками чтобы? Мне предстоит на яхте несколько дней тусить, боюсь сгореть. Что-то такое ищу.

В магазине на обратила внимания
Но на пляже видела шорты и футболки с длинным рукавом и капюшоном этой же фирмы

Спасибо, девушки, хорошая тема, аж есть перехотелось. Совсем. До конца лета😁

Полнолуние: еще одна красотища классная, приятно все-таки на красивых девушек смотреть

Даааа.
И как теперь есть. Эврика и Алиса прекрасны. А я теперь не жру

Алиса в зазеркалье: Теперь вы меня узнаете в зале не по маникюру 😁

Это да)

Аноним 890: Меня который пост пытаются переубедить, что это красиво

Лично я не пытаюсь вам вкус в голову вложить. Просто пытаюсь сказать, что каждому своё. Жить надо в кайф. Хочется купальник -любой надеваешь. А вы плюетесь. Жить так говорю сложно. Понятие красоты чисто субъективное. Может вы себя красоткой чувствуете в своём скромном купальнике, а для других ужас и кошмар -лучше бы дома сидели. Просто по мне не логично зайти в тему купальников и думать, что тут одни модели. Тема в принципе позитивная. А такие как вы всегда позитив портят негативом. Это образ жизни такой бухтеть..

Первый пост открываем и читаем. Тема позитив. А не обосри соседа. Ладно. Больше вам не отвечаю. Все красотки, всём добра! Пойду пугать народ своим купальником на пляж

Алиса в зазеркалье,
И эти люди призывали меня утром остановиться и не покупать еще один купальник
А я же пошла и купила)) этот тоже

Алиса в зазеркалье,
Вот это разнообразие ну и фигура огонь, разумеется
У меня 3 слитных и 3 раздельных, и то я думала, что перебор а тут вон чо
Пойду на ВБ, новый куплю

Алиса в зазеркалье,
Вот это да, столько купальников у вас ... С какой периодичностью обновляете их?

Анонимка: Rivage line посмотрите на ВБ, у них есть модели с похожим низом.. Я себе купила, качество очень хорошее.

А можете ссылку дать? Я глянула, там один вроде похож боль менее, хотя немного другой, но и то гуд, но верх чашки от D начинается. Мне бы В, ну С можно на край

mrsButch: Он как солнцезащитный крем: загораешь, но не сгораешь.

Мне тоже такой надо где брали? Всю тему не читала, извините, если уже было

Одно из последних приобретений, темно-синий ла перла, на мне нет, только так его маме фоткала. Очень люблю темные купальники и слитники полюбила последнее время.

Аноним 329,
[url=Плавки женские высокие купальные, низ купальника be BOOM wildberries.ru/catalog/69464947/detail.aspx]Низ типа трусы[/url]
Такие покупала

Аноним 329: Девушки, любительницы купальников, можете дать ссылку на купальник с низом типа большие трусы)), На размер 44. Я никак не могу найти что нужно. И лифчик чтобы обычный, стандарт, не майка, не топ. У меня есть, но изорвался.
Типа такого, а то все смотрю, или прям шорты, или узенькие плавки.

В профмаксе полно таких купальников.

Государственная Тайна,
Спасибо большое) это да, хорошо. Жаль что по ссылке 44 размер только в красном цвете остался. Вот бы черный или какой-нибудь не такой яркий)

УрфинДжюс: И эти люди призывали меня утром остановиться и не покупать еще один купальник

😂😂😂 я и себя тоже призываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы