Покажите свои купальники

Аноним 678: профмаксе полно таких купальников.

Что это?) я не в Екатеринбурге, у нас не могу найти.

Аноним 329,
Берите черный 42, они большемерят

Купила в этом году 4 купальника
Покажу любимый)

Аноним 118: И как теперь есть. Эврика и Алиса прекрасны. А я теперь не жру

и я, вот же тема - огонь, так мотивирует

Государственная Тайна: чувствуешь себя как в противоварикозных чулках

А мне прямо комфортно. Он так хорошо мои жирочки стабилизирует. И грудь всегда на месте. А то пока с детьми по пляжу бегаешь, то на серфе, то волейбол - раньше постоянно приходилось ловить и на место водворять. А сейчас все при мне

Аноним 329,
У Кикерс вот такая модель интересная появилась, попу всю закрывает, талия высокая. Лиф отдельно тоже всяких моделей полно.
Еще у этой марки есть высокие трусы, там еще много расцветок. Качество очень хорошее, я брала слитные купальники в том году у них. Ткань очень плотная, сшито качественно. Сейчас они еще и стоят значительно дешевле😏

УрфинДжюс: А я же пошла и купила)) этот тоже

Очень классный 🔥

Аноним 329: Что это?) я не в Екатеринбурге, у нас не могу найти.

Магазин. По СО и не только они есть. И доставка есть. Профиакс набирайте. Я тоже не в Екб.

Анонимка,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста артикул леопардового ?

Надежда: где брали?

Поищите умные купальники родасолей. Они в Питере, но вот тут писали, что и у нас есть в БЦ Европа

mrsButch,
спасибо
ЗЫ: однако, ценник весьма негуманный

Алиса в зазеркалье,
Никогда не видела у человека столько купальников

У меня 2 на это 🌞🌴🏄🎇лето, под жёлтые шорты и салатовые кроксы

Государственная Тайна: Берите черный 42, они большемерят

У меня попа 93 см, думает это не будет обтягивать слишком?

ЭврикA: появилась, попу всю закрывает, талия высокая. Лиф отдельно тоже всяких моделей полно.
Еще у этой марки есть высокие трусы, там еще много расцветок.

Они высокой посадки. Мне именно хочется чтобы линию бикини по максимуму скрывали трусы

Аноним 329: и. Мне именно хочется чтобы линию бикини по максимуму скрывали трусы

Так?

УрфинДжюс,
Да да, где такое продаётся?)

Аноним 329,
Здесь
Там подобных очень много. Качество отменное.

У меня эти самые новые и любимые. Фото на моделях

УрфинДжюс,
Вот спасибо мил человек, мне вот эти понравились
Теперь бы разобраться, как заказывать)

Аноним 329,
74167305
90482361
Вайлдберис
В магазинах фирменных тоже они есть, лиф стоил 1500

Аноним 329,
Оооо, очень просто. Они отправляют СДЭК. И на днях был аттракцион неслыханной щедрости с бесплатной доставкой. Успела купить один. А вчера заказала два уже с платной.
Ткани с хорошим процентом эластана, но дышат отлично и сохнут хорошо. Если не пушап, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы