Пушащиеся волосы

Я просто уже с ума схожу
Пористые слегка волнистые волосы, да ещё и осветленные до полного комплекта. Чуть лёгкая влажность и всё - веник на голове.
Какие разглаживающие средства вам помогают?

Аноним 994: Какие разглаживающие средства вам помогают?

Я не разглаживаю, вью кудри со средствами всякими, сверху паутинку, пух прибитый лежит

Пористые кудрявые сухие- ничего не помогает. Литры укладочных средств надоело на себя выливать. Забила, живу так

Аноним 994,
Мне парикмахер аргановое масло порекомендовала использовать. Заказала на вб, жду на этой неделе поставку.

Аноним 641: аргановое масло порекомендовала использовать.

Мне не понравилось оно, волосы с ним какие то странные были. Но у меня не сухие, просто пористые и кудрявые.

Да ботокс сделайте, будут, как в рекламе гладкие и шелковистые, он пух убирает, но пару раз в год надо делать.

Аноним 746: ботокс сделайте, будут, как в рекламе гладкие и шелковистые, он пух убирает, но пару раз в год надо делать.

А последующее окрашивание ляжет на ботокс?

Только вчера прочитала в блоге кудрявого мастера - если волосы пушатся, значит, точно есть кудри.

Аноним 994, А в какой цвет? Вот про блонд не могу ничего сказать, но делают постоянно многие. У нас блондинка на работе постоянно кератин делает. Я делала ботокс часто, но я брюнетка, все ок.

Chайkа: если волосы пушатся, значит, точно есть кудри.

Но принять их могут не все, а вытягивать бесполезно, все равно природа свое возьмет, я точно знаю)) поэтому перестала бороться и все прекрасно.

Оля Алексевна: :если волосы пушатся, значит, точно есть кудри.

Но принять их могут не все,

Как говорится: у женщин всё просто- длинное подстричь, короткое отрастить, прямое завить, кудрявое выпрямить я действительно не принимаю свою волнистость. Кудри меня как-то простят что-ли. И черты лица не очень. С прямыми лучше

Тоже проблема такая же, но я еще и не умею их укладывать, если бы помогли научиться справляться с ними, я б может перестала выпрямлять

Ну или утюжком вытягивайте, но можно испортить их. У меня тонкие, быстро сжечь можно.

Lebel шелковая вуаль
Ну вообще связка шампунь бальзам маска бывает лучше ситуацию делают. Подбирать надо
Ну и осветление это все пропало, пока не отрастут солома, это в моем случае. Никаких утюгов, уход и забота

Аноним 994: я действительно не принимаю свою волнистость.

Я 49 лет не принимала, год вот только поняла всю прелесть и кайфую)) но мне идут мои кудри.

Крашу только корни, стрижка подобрана, увлажняю постоянно, руками взбодрил и пошел))

Оля Алексевна: Но принять их могут не все, а вытягивать бесполезно, все равно природа свое возьмет, я точно знаю)) поэтому перестала бороться и все прекрасно.

Так да, такая же история. Кстати, кудрявый метод мне помог убрать пушистость, и при желании я и без кудрей могу уложить волосы. Не вытягивая.

Делаю коллаген раз в 3 месяца. И волосы прямые и шелковистые и сушатся 10 мин.

Посмотрите вот такую штуку, дочь говорит, для нее спасение
Контроль гладкости, защита от влаги, защита от солнца

Не скажу: Контроль гладкости, защита от влаги, защита от солнца

Ну если честно так себе... я пользовала. Из дома выходишь гладкий, дальше как повезет))

Средство для вьющихся волос (у меня крем) на влажные волосы, пожамкала, сбрызнула лаком, что бы пушок прибить и пошла. Отлично помогает. Если хотите гладкие волосы, то только в салон - ботокс и другие процедуры.

Оля Алексевна,
От волос наверное зависит еще, у дочери пушатся, тонкие, пористые, волнистые, густые

Мне помогает кератиновое выпрямление

У дочери такие.
Сейчас ей 13 лет, уже нервничает. Чуть в классе духота, она одуванчик.
Когда маленькая была, у нее прям локоны были, пушистость не особо была.
Постою послушаю, может средств для ухода посоветуете.

Ботокс и кератин рано наверное для 13 лет.

Не скажу: у дочери пушатся, тонкие, пористые, волнистые, густые

Все как у меня. Но я беру в расчет возраст и гормональный фон. Что тоже немаловажно.

У меня волосы раньше Кудрявые были а теперь какие то антены ломанные . Спасает только укладка . Без неё как домовенок Кузя .
Дайсон жизнь облегчил )) утюжок не пользую больше .

Я смирилась
Раньше вытягивала каждое утро, носила каре. Летом в итоге все равно как одуван. Тоже блонд.
Сейчас отрастила челку, волосы, укладываю феном-щеткой. Получаются красивые вьющиеся волосы. В жару и дождь стягиваю в гульку, заколки красивые цепляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы