Отказ от сахара

Nnitka: пью.Такого эффекта,как тут пишут не наблюдаю

Скорее всего эффект яркий у тех, у кого сладкое, мучное, крахмал и каши - основа рациона. Если всё это исключить и сменить на овощи с мясом, будет эффект. Я же всю жизнь особо такие продукты не ела

Фря Самаркандская,
сыр какой предпочитаете? Тоже люблю сыр, но одна химоза

красавица,
А шоколад какой предпочитаете и сколько в день его употребляет?

Skazochka,
В чем плюс? У меня не было плюсов на здоровье никак не сказывается сахар и улучшений без него не было. У меня все в меру. У свекрови например без сладкого ей плохо становится, не у всех избыток, бывает и не достаток сахара. Ей достаточно пару кусочков шоколада горького или темного и легче становится.

Я могу есть только торты и пирожные, которые сама делаю магазинские мне невкусно , потому что они из дряни сделаны. А так как печь лень, то ем торты по дням рождениям близких только. Сахар просто так не ем, мороженое перестала и сок, слишком сладко мне. Ну что... влияние сахара особого не наблюдаю. Ну не ем я его почти никогда. Но что то свежесть не снизошла

Аноним 802: А шоколад какой предпочитаете и сколько в день его употребляет?

у меня мама любит 90% и я могу его съесть дольку-две.

Думаю я еще похудела, чо та вобще все болтается, даже трусы валятся до весов дойду, взвешусь. А так было 182/64, будет прикольно если уже 63, чувствую себя прекрасно.

Rosemary,
💪💪💪 пусть у вас все получится!!!

Аноним 86: В чем плюс? У меня не было плюсов на здоровье никак не сказывается сахар и улучшений без него не было. У меня все в меру. У свекрови например без сладкого ей плохо становится, не у всех избыток, бывает и не достаток сахара. Ей достаточно пару кусочков шоколада горького или темного и легче становится.

в здоровье.
вы сколько продержались то без сахара? и с чего взяли, что улучшения должны быть сразу и все?
у свекрови совсем все плохо, если ей без сладкого плохо.
и да, сахара - это не только сахар-песок. он содержится во многих продуктах. пересматривайте питание свое полностью. вот и все

Нелли123: не так много осталось того, что можно есть

расскажите что едите

ИнкогнитоТут: Тут на форуме группу собирали с 01.07 отказ от сахара

жаль не видела

Настюша1976: расскажите что едите

у меня вот например мясо и овощи . Помидоры особенно, огурцы не ем. Гречка. Ну и все.
Молочку не ем давно. сыр нельзя. яйца нельзя, рыбу очень редко ибо не люблю.

Настюша1976: расскажите что едите

На завтрак - салат огурцы/помидоры, яйцо вареное, хлебец амарантовый с авокадо, зеленый чай.
Обед- котлета/мясо/рыба (что с ужина осталось обычно). На гарнир гречка/ кабачок тушеный/ сегодня вот макароны были, грешна. +Режу огурчик/помидорчик. Сегодня вот был салатик из свежей капусты с морковкой.
Ужин- примерно как обед. Сегодня буду запекать курицу. Муж и дочка будут с картошкой, себе кабачок потушу

Настюша1976: жаль не видела

И я пропустила, уезжали ((( может попробуем снова, или тут делиться? Особенно меню

Я тоже отказалась от сладкого и меда. Похудела наконец-то.
До этого пила чай с медом сидя на диете, не могла скинуть вес. Как только от него отказалась, вес пошел вниз.
Также кожа стала лучше, чище. Угри прошли.

И еще особенность, как только отказалась от сладкого перестал болеть кишечник. До этого мучалась.

Нелли123: может попробуем снова, или тут делиться?

можно и тут

Margulis7,
Я тоже мед ела и была сильная полочка в плане кишечника. Мед это самообман. Вообще не покупаю его. При простуде лучше лимон и ягоды.

Margulis7: Также кожа стала лучше, чище. Угри прошли

А молочку и мучное при этом продолжаете есть?

Аноним 802: Мед это самообман.

Так это сплошной сахар. странно его есть вместо.

У меня не получилось полностью отказаться от сахара, это наверное не возможно. Во-первых, он есть почти во всех продуктах. Во-вторых, это стресс для организма, мозгу нужен сахар.

MisaN: мозгу нужен сахар.

Это иллюзия и привычка.

10 мес не ела сахар. Отказывалась тяжело с ломкой. Не похудела, но и не потолстела, кожа стала лучше.
Через 10 меч - съела кусок торта, и 3 месяца зажора и + 10 кг.
Сейчас снова перестала есть сахар. 21 день - полет нормальный. Прошлый опыт запомнила.
Поэтому буду стараться вообще не есть его.

анониМ: и 3 месяца зажора и + 10 кг.

Это как? Просто зажор - понимаю. А 3 мес зажора это удивительно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы