Отказ от сахара

лично у меня нет тотального отказа от сахара. Просто ограничен. И даже не очень сильно. Каждый день есть белый хлеб в рационе, фрукты. В сезон ягоды просто от пуза (в сб кастрюльку малины в 1 лицо за вечер умяла, крыжовник за день не меньше кг сжираю сейчас).
Прыщей нет, целлюлит не наблюдаю. Срывов уже давно нет, тк запретов нет. В отпуск собираюсь, конечно расслаблюсь десертами, но это не будет безумное пожирание всего подряд

\~ПуШок\~: А давление как с сахаром связано?

У меня оно стабилизировалось.

Black raven,
Мне кажется там есть сахар, просто в составе не указывают.
Ещё мне кажется в сыр добавляют добавки т.е. учредители вкуса. Я не могу остановиться когда ем сыр.

А вино пьют при отказе от сладкого?))

Kattisha: вино пьют при отказе от сладкого?))

Несколько раз за год и торт целиком можно))))

Skazochka: так а вы поищите инфу. все же есть. и будет понятно.

Так а может не надо впадать в крайности?

Аноним 802: Мне кажется там есть сахар, просто в составе не указывают.

Тоже так кажется. Ну реально невозможно с ней остановиться. С другими фирмами, которые пробовала, такого нет.

А можете посоветовать эндокринолога, кто в этой теме на него ссылался?

посмотрела фильм Сахар, ОН везде. Получается если отказываться есть только то что сами приготовили, вообще не чего в магазинах не покупая из готовой продукции.
Стараюсь уменьшить по максимуму.
Пишите о своих успехах! Очень вдохновляет.

Kattisha: А вино пьют при отказе от сладкого?))

Я пью всегда сухое красное, бокал никому не повредит. Ну и не каждый день

Аноним 171: А можете посоветовать эндокринолога, кто в этой теме на него ссылался?

Я искала сама по отзывам в инете, просто ходила и читала. Когда откликнулось-записалась. По ощущениям не ошиблась.

Настюша1976: посмотрела фильм Сахар, ОН везде. Получается если отказываться есть только то что сами приготовили, вообще не чего в магазинах не покупая из готовой продукции.
Стараюсь уменьшить по максимуму.

В полуфабрикатов д а, его много. Но загоняться тоже сильно не надо. Убрали быстрые угли из жизни% на 90 и отлично. Идете в гости - у вас читмил с тортиком.

RomahaAlenka: Идете в гости - у вас читмил с тортиком.

ага а если в отпуск то загул на 10 дней

Настюша1976: ага а если в отпуск то загул на 10 дней

ну да. почему нет?

Оля Алексевна: пью всегда сухое красное, бокал никому не повредит. Ну и не каждый день

Ну вот, уже легче😁

ice*Darling: Так а может не надо впадать в крайности?

смотря что считать крайностями.
каждый сам решает, как вредить своему организму

Octavia: Тогда почему разбирается подчистую то небольшое количество, которое выставляется? Я

потмоу что мало.
ну бизнесу виднее, наверное, чем нам с вами.
но по моим наблюдениям (даже по этой теме), люди предпочитают есть пищевой мусор. он дешевле, проще, привычнее и так далее

Всякий пищевой мусор и сладкое перестала есть почти 10 лет назад, когда начала регулярно в тренажерку ходить.
С 2018 года начала изучать информацию о превентивной медицине, от нутрициологов, пошла в школу питания от диетолога Ирины Рыль, там тоже все по этой теме и отказалась от глютена, молочки, кофе, роллов. Фрукты тоже редко ем, не тянет.
Но так как у меня уже много лет стабильный результат по весу, я могу себе позволить съесть сладкое, поесть пармезан, вино попить. Я знаю, как продукты влияют на биохимические процессы в организме, знаю что когда лучше есть/пить, а когда не стоит. Поэтому мои косяки в питании, если и бывают, то не сильно отражаются на здоровье. Потому что биохимия налажена с помощью питания давно.
Я спокойно могу без сладкого, молочного, выпечки, роллов обходиться, нет и ладно, не страдаю. В пмс бывают заскоки, тогда может на сладкое тянуть. А вообще у тяги к сладкому есть причины, надо здоровье налаживать и это пройдет.

ЭврикA,
Реклама Ирины Рыль? Она сама далеко не худая и судя по всему далеко не по своей методике питается.

Аноним 802,
Конечно да, реклама😂 она в ней не нуждается. Я живьем ее видела, сама удивляюсь, что на фото видео она так выглядит. Рост маленький очень, грудь большая, жир не висит нигде, все подтянуто, просто не всем же от природы тонкую кость иметь. Меня не волнует, как она выглядит и что об этом другие думают, она очень многим помогла, я видела результаты, мозги есть и это главное.

а в батончике Бомбар много сахара?

Настюша1976: в батончике Бомбар много сахара?

почитаешь и есть не хочется

На 60 г: Белки - 20 г, Жиры - 5,1 г, Углеводы - 4,8 г, Пищевые волокна - 15 г, Энергетич. ценность - 175 ккал. белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад (сахар*, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.

Kattisha: А вино пьют при отказе от сладкого?))

только не сладкое :)

ЭврикA: отказалась от глютена, молочки, кофе, роллов. Фрукты

что из вкусного вы едите? :)

Аноним 802: Реклама Ирины Рыль? Она сама далеко не худая и судя по всему далеко не по своей методике питается.

судя по видео и фото в ВК она явно не худышка - щеки, шея, подмышки явно с излишками жира. Дальше тело скрыто)))))))) Что ж сама на своей методике не худеет?....

Настюша1976: а в батончике Бомбар много сахара?

там МНОГО ккал, а наестся не получиться. Как основная еда в рационе не советую. Как десерт тоже не фонтан - уж лучше норм пирожное съесть.

Lelkako: что из вкусного вы едите?

Да я ровно к еде отношусь. У меня нет потребности прям что то вкусное поесть. Карэ ягненка шашлык для меня вкусно😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы