Отказ от сахара

Оля Алексевна: Сейчас все на антибиотиках и гормонах , зачем добровольно пить такое молоко и есть продукты из него?

А мясо?

Kattisha,
А мясо у меня из подружкиного хозяйства.

Оля Алексевна: А мясо у меня из подружкиного хозяйства

Это классно! У меня из подружкиного хозяйства только яйца))). Мяса нет у меня надежного поставщика, к сожалению

Kattisha,
Не подскажите контакты по яйцам? Можно в личку, если не сложно. Спасибо!

Мне 44. Последние 5 лет набираю по немногу лишний вес, который никакими усилиями ранее не уходил.
Сейчас отказалась от сахара, хлеба круп, почти не ем молочку, не перекусываю.
За два первых дня ушла вода, сразу 1,5 кг. За 5 дней итого с водой минус 2 кг.

К таким мерам решила прибегнуть, чтобы не получить сахарный диабет (есть наследственность) и вернуть свой вес 55 кг.
Особого смысла только от одного сахара отказываться не вижу смысла.
Ем зелень, овощи (хорошо, что лето) говядину, рыбу, яйца (от своих кур, снабжаю знакомых).

Захотела сладкое сегодня, купила пастилу белевскуюбез сахара, она такая сладкая, не смогла ограничиться одним кусочком. Лучше уж съесть 2 дольки шоколада горького, чем пол пачки пастилы без сахара

Blagovo: Не подскажите контакты по яйцам? Можно в личку, если не сложно. Спасибо!

Не подскажу, не в Екатеринбурге живу сейчас

Аноним 802: она такая сладкая, не смогла ограничиться одним кусочком.

так наоборот, так сладко что не лезет

Аноним 86: Я писала не один год. К сладкому всегда была ровнодушна. Конфеты мама покупала лежали неделями, пока гости не придут и не слопают

так сахар - это не только конфеты.
и отказ от сахара не всегда решает все проблемы, но отказ от него, как минимум, полезен.

ice*Darling: Почему нельзя отказаться только от сахара?

так а вы поищите инфу. все же есть. и будет понятно.

Нелли123: А там я так поняла, что механизм такой: сахара повышают инсулин - инсулин повышает тестостерон- сальные железы работают - прыщи. Если коротко. Поэтому я убираю все, что вызывает рост инсулина

постоянно высокий инсулин - это воспалительный процесс в организме.
поэтому я еще и перекусы убрала

Аноним 802: Смотрю Ксению Черную тут ее подсказали, канал о здоровье, много всего интересного говорит. Вообще подсела конкретно.

тоже))
но медицина была в универе, и то, что рассказывает она, знаю давно. но забыла)

Skazochka,
Я не могу убрать перекусы, хотя надо по ее методе. Я вот незнаю если есть 3 раза то когда фрукты. Овощи, фрукты, мясо, крупу. Это много за раз.
Я стала не запивать чаем еду.

Аноним 802: Я вот незнаю если есть 3 раза то когда фрукты.

Никогда, там же фруктоза))

И вот тут вопрос назрел… столько всего нельзя… а ведь в этих продуктах и полезные есть витамины, микроэлементы. Где их брать? Пьете какие-то витамины?

Аноним 802: пастилу белевскуюбез сахара, она такая сладкая

Она капец какая вкусная, я с ней тоже не могу остановиться. Пастилушка не такая вкусная, беру ее, чтобы меньше соблазняла

Нелли123: в этих продуктах и полезные есть витамины, микроэлементы. Где их брать? Пьете какие-то витамины?

В кондитерских изделиях и выпечке практически нет полезностей. Фрукты не надо исключать, просто уменьшить, заменив некрахмалистыми овощами.
Сладкая молочка заменяется несладкой без добавок.

Мои наблюдения в магазинах по поводу сладкой и несладкой молочки. Йогурты всех видов, творожки, сырки... Сладкие с фруктовыми добавками лежат на витрине в огромном ассортименте. Варианты без сахара и без добавок или несколько штук (не видов, а именно штук) стоит или вообще всё разобрано, нету, ценник висит. Получается, продукты без добавок пользуются спросом, но их привозят мало почему то.

Аноним 802: Я не могу убрать перекусы, хотя надо по ее методе. Я вот незнаю если есть 3 раза то когда фрукты. Овощи, фрукты, мясо, крупу. Это много за раз.
Я стала не запивать чаем еду.

нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
в этом случае (питание) - прекрасный метод))
фрукты не надо.
овощи, зелень, греча, мясо, рыба. попробуйте овощи и зелень половину порции съесть.
и 3 раза в день я прям редко ем.
обычно плотный завтрак+обед.
Дополняю) орехи и семечки! жиры, без которых не усваиваются некоторые витамины

Нелли123: столько всего нельзя

сколько???)))
какие витамины в пироженках?

а так да, безусловно. пью витамины.
дефициты есть у всех.
кстати, начала питание пересматривать как раз из за проблем с кожей лица.

Octavia: Получается, продукты без добавок пользуются спросом, но их привозят мало почему то.

мне кажется наоборот, не пользуются. поэтому возят мало.
бизнес ведь не дураки, чтоб хороший товар не продавать

Жить без сахара возможно, если есть желание. Живу без сахара уже несколько месяцев, на период отпуска дала слабину. Так вот мне все продукты кажутся дико сладкими. Раньше в жару легко съедала мороженое, сейчас еле половину.
И наконец-то, я вновь отказалась от сладкого. Сейчас опять начнутся поиски продукции без сахара, крахмала. К сожалению у нас везде, где надо и не надо пихают сахар.

Нелли123: Пьете какие-то витамины?

И микроэлементы. Да пью.

Skazochka: мне кажется наоборот, не пользуются. поэтому возят мало.

Тогда почему разбирается подчистую то небольшое количество, которое выставляется? Я часто, посмотрев на пустое место на витрине, где должен быть йогурт без сахара, ухожу без покупки.

Аноним 86: Давление как скакало, так и продолжило,

А давление как с сахаром связано? Мне соль сказали ограничить.
Настюша1976,
А какая должна быть история? Однажды при качке веса +8 кг я стала весить 66 кг. Я поняла, что еле дышу и не могу подняться по лестнице нормально на 5 этаж. С тех пор и началась моя история (избытка веса не было, рост 173).
За 2 года избавилась от сахара, довела до минимума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы