Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

До какого возраста можно носить кеды?

svetlonio: матери четырёх детей?

Секс под запретом

Я ношу белые кеды даже под деловой образ, до работы добежать… что за бред, ну не на шпильках же идти. Или конкретизируйте, что за кеды! Сейчас очень много моделей.

Ну а что, есть же возрастной ценз на фильмы, книги и прочее. А тут будет на одежду и обувь. Как, тебе уже 30, а ты в мини юбке? Тебе 40 и у тебя нет делового костюма? Как так, тебе 50 а ты в шортах?
За кеды при четырех детях давать 15 суток ареста, где-нибудь в санатории
А кроссовки приравнивать к измене.

В смысле, а дедушкам тож на улице говорит, что кеды и кросы не носят дедули? Бред, у вашего мужа с кукухой все в норме? Я конечно заметила, что у многодетных у некоторых фляга свистит, но это у мамань, а тут у отца похоже.

Ой, у меня тоже четверо детей) и кеды
Белые, черные и, пардон, розовые
И лет мне за сорок к тому же.
Маме вот купили цветные, ей 63

Люблю свою семью!!!: сейчас уже отвыкать от кед.

И привыкать к бабушкиному платку?
По теме - в Европе женщины в возрасте одеты как молодые, сзади даже не поймешь, что уже пенсионер.

В любом возрасте можно носить кеды если в них удобно. Мне лично не очень, не люблю абсолютно плоскую подошву

Другой вопрос, что супруг таким неловким способом хотел сказать что хотел бы видеть свою супругу в более женственном образе

Astrum*: в классических кожаных туфлях

На белый носок

Мне 32, обычные классические конверсы и кеды с Таганского ряда больше не могу носить - послеродовое плоскостопие, и даже стелька ортопедическая не помогает((

Приходится теперь носить оригинальные рибок ли найк, иначе ноги заболят и отвалятся(( и это единственная причина, по которой я теперь не ношу кеды

Люблю свою семью!!!: Каблуки он тоже не приветствует, он хочет чтобы я одевалась как он выразился "по взрослому элегантно" и показывает мне лоферы

Ну если для вас важно радовать мужа, то тогда нужно носить только то, что нравится вашему мужу))

Да баба у него. На каблуках и в юбке. Вот и теперь автор в кедах раздаражает.

У меня, мужа и сына вообще такие🙈🙈. Надеюсь, не оскорбляем ни чьих чуйвств»

Пойду поклонюсь мужу , все таки самое главное в семье -это адекватность , не указывая высокоморальным тоном-что кому носить.

Бабули лет за 70 с удовольствием носили бы кеды, но сложно наклоняться и зашнуровывать их в таком возрасте.
А до 70 носят спокойно.

Почему-то никто не попросил автора показать эти "классические кеды, но с платформой ". Может не самом деле они ужасны. Не согласна, что кеды очень удобны- у них же ровная подошва и ноги от этого устают, лично у меня. По-настоящему удобно в качественных кроссовках, но носить их можно только с джинсами и спорт. штанами, с юбками, платьями, костюмами считаю неприемлемым

Люблю свою семью!!!: Говорит кеды носят подростки

Стереотип
Мне 47 есть кеды любимые одни, но они на платформе, скрытый каблук. Обожаю их.
Спасибо, что напомнили, давненько не выгуливала )

Люблю свою семью!!!: мать четверых детей

Люблю свою семью!!!: Работаю воспитателем.

И муж просит ходить в лоферах..
Любой каприз за ваши деньги - к лоферам кожаную сумку дорогую, кашемировое пальто ,мерседес и СПА.
а не вот это >Люблю свою семью!!!: Работаю воспитателем.

Воспитатели работают по 10,5 часов в день - тяжелый труд, огромная ответственность за копейки.
Элегантность ... мда

надо ж полностью на вас смотреть. кеды могут смотреться уместно в любом возрасте. а могут и не смотреться. собственно, как любой предмет гардероба

Метаморфоза: До какого возраста можно задавать глупые вопросы?

до какого возраста надо слушаться мужа?

Прекрасное Далёко: не понимаю, что здесь может не нравиться?

А это кеды? Подобное ношу.
Но дочь подросток считает, что кеды только то, что ниже на картинке. Прозиненный носок, мягкие, резиновая подошва. Такое уже ноги не терпят у менч, да и по возрасту мне с одеждой уже не очень. То есть именно кеды вот с резиновой плоской подошвой не ношу.

А то, что у вас на картинке, ношу

AshatanSity: маме 70+ ходит в кедах, ей просто удобно, папе так же 70+ так же носит кеды, даже на рыбалку, в лес ходит в кедах.

Это потому что они разрешают друг другу

Государственная Тайна: Да баба у него

Совершенно верно.

ДанилараЯ: А теперь мне пофиг.

Да, сейчас главное удобство, я и на каблуках не могу уже ходить, а раньше обуви на низком каблуке не было. И мне бы муж сказал - надень каблуки. Ага, а потом костыли? Нет уж, я отвечаю - я взрослая тётенька около пятидесяти лет. И я в состоянии принять решение в чем мне ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы