Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

До какого возраста можно носить кеды?

Аноним 621,
На орто предприятии , луначарского, за 4тыщи примерно, вам , по ноге сделают стельку. Готовность 2 дня.
мой ребенок с плоско вальгусным носит любую обувь благодаря именно таким стелькам .
Ногам стало намного комфортнее.

*Все анонимы👀*: , по ноге сделают стельку.

Спасибо, я знаю, что со стельками комфортнее. Но я и кеды, как и кроссовки, ношу только джинсами, те не часто

Люблю свою семью!!!,
А покажите свои кеды, пожалуйста. Кеды раздора

Не знала,что у кед есть возрастные ограничения
У мужа какие -то тупые стереотипы.
А кроссовки до какого возраста носят?
И что он предлагает носить, когда деды типа уже нельзя
Бабушкины туфли какие -то?

красная роза: нас женщины думают, что если платье, юбка- это по бабски

Но разу ни от кого не слышала, что юбку и платье считают бапкастайл

Сергей___: Иначе она будет выглядеть нелепо, неухоженно и иногда просто глупо. Особенно кеды на пожилых женщинах - это нонсенс! Она же не спортсмен, не бегун на дальние дистанции. Это будет выглядеть, как-будто бабуся или выжила из ума или настолько обнищала, что не может купить себе нормальную одежду и донашивает за внуками вещи...

Какой бред вы несёте не дай бог жить с таким

Мне 40, у меня 4 пары кед. Маме за 70 и тоже в кедах ходит, как подросток не выглядит.

Chайkа: не ношу кеды, мне неудобно в них

Почему неудобно? Их же 100500 моделей
Я вот на днях купила. Кожа, мягкие, удобные как тапочки, подошва не плоская (на плоской жуть неудобно)

Аноним 423: Прокладки это моветон.
Надо ходить беременной.

white_сплю_и_вижу: Белые, черные и, пардон, розовые
И лет мне за сорок к тому же.

Как посмели?? Уже за сорок и всё молодитесь а кедах
Лоферы! Лоферыыыы пора присматривать давно! Ишшо и многодетная, ужОс

Mrs. Tramal: не люблю абсолютно плоскую подошву

Вы тоже не знали, что кеды бывают и не только на плоской подошве? Или вы имеете ввиду, что вам "возвышенность" нужна ? Типа каблук или танкетка

Люблю свою семью!!!: указывает мне одеваться элегантно

Куда, простите?
В садик на работу ??
Вы часто выходите "в свет, в люди"?
Ну пусть купит вам эти нечестные лоферы и образ к ним. Чтоб на выход надевали раз в месяц .
Сам он в чем ходит? Надеюсь в классике строго ? Брюки, рубашка, туфли

Аноним 899: Почему неудобно? Их же 100500 моделей

Увы... Стопа широкая в пальцах и не могу носить узкую обувь больше, доносилась до непроходящих мозолей. Поэтому трудно подобрать обувь. Сейчас текстильные кеды любимые, но уже трудно их долго носить стало. Спасаюсь мокасинами из очень тонкой кожи. Кеды, кроссовки - всё жмёт. В поиске.

Аноним 263: в Европе женщины в возрасте одеты как молодые, сзади даже не поймешь, что уже пенсионер

срамота

Аноним 899: Ну пусть купит вам эти нечестные лоферы и образ к ним. Чтоб на выход надевали раз в месяц

А автору оно надо? Может она и за доплату бы такое носить не стала.

КРAПИВA: автору оно надо? Может она и за доплату бы такое носить не стала.

Не надо. Но раз муж пристал. Либо ругаться.
Или разводиться.
Муж глупый попался
Автор, дайте ему тему почитать

Chайkа: Стопа широкая в пальцах и не могу носить узкую обувь больше

А, ну тогда понятно.

Маму в 60+ еле убедила кроссовки купить, тоже считала, что несерьёзно для её возраста, и вообще она не спортсмен, и с тростью кроссы не вяжутся и.. ещё много разных доводов. Теперь напару с отцом в кроссовочках рассекают. Удобно для возрастных ног, как ни крути. И кеды без пятки тоже зашли, обувать удобно, на любую погоду подойдут.

Аноним 899,
У меня были на плоской, конверсы. Нравится когда супинатор есть достаточно много хожу. Недавно купила кроссы, которые пружинят - красота

Люблю свою семью!!!: кроссовкам, говорит кеды и кроссовки носят подростки

Дочь подросток, когда я ей подобные предлагала, как у вас на фото, сказала, что это модели для меня, ну типа на возраст 40+

Сергей___: Сзади комсомолка, а спереди пенсионерка! Оно вам надо? Одевайтесь в соответствии с возрастом, чтобы и со спины было видно, что вы пенсионерка.

Вы тролль? Или муж автора ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы