Парфюмерные маньяки, помогите опознать парфюм

Шумелка Мышь: А мой любимый - Praline de Santal Пьера нашего Гийома

Началось
У Павла сейчас перелом мозга от меня случится
Я то по одному, то сразу пачками хочу.

Mrs. Tramal: закрадываются мысли о клубнике

Ну Хер же клубничный. Хер Барберри.

ДанилараЯ: Вообще, по опыту, если тебе нравится, то точно не моё

Если вообще ЛЛ перевариваешь, то Масойя лучше зайдет.

УрфинДжюс,
Не поверите, хер пропал из сетевых магазинов. Сколько раз заходила по пути в лэту именного из-за него чтобы на себе затестить

У Паломы не так давно черешню видела

ДанилараЯ: липы

Орсей Липу ещё выпускает?

ДанилараЯ,
А самая липовая? липная? Орсей тебя чем не устроила?

А , вижу уже ответ)

ДанилараЯ: остатки старых.

У меня есть старый флакон, жалею)

ДанилараЯ,
А у Павла ты спрашивала? Он Максу какую-!то невероятную редкость-святость нашел. Разумеется, что оригинал. Хотя шансов давал немного.

ДанилараЯ: А я в шоке от Кензо. Пять пробников. Все мимо.

А этот не тестила? Мне лень ехать до ЗЯ. Серия ничо вроде такая. И цена огонь.
Но у меня кроме Ле Пар ничего не зашло за годы от Кензо.

ДанилараЯ: Нет, но он меня очень интересует

Вот да. Наверное доеду до него все же.

УрфинДжюс,
Смотрю, вы в парфюмерии хорошо разбираетесь, посоветуйте, пжл, туалетную воду, похожую по запаху на Daim Blonde Serge Lutence?

Я так понимаю его уже сняли с продажи, а у нас и колокол не купить. Мой уже заканчивается
Для меня он кожано-древесно-смородиновый, хочу что-то такое же роскошно-глубокое.

Аноним 110: Daim Blonde Serge Lutence?

А ничего на нее не похоже. Честно-честно. Напишите в личку, дам номер парня, если и он Вам его не найдет - значит не найдете . Оригинал 23677% у него все. Редкости, снятости найти может. Я лет 10 беру через него.

У меня и Форда замша еще есть в старом исполнении. В белом флаконе. Их часто сравнивают. Но они ничем не похожи ни капли.
Тоже люблю Лютанс этот аромат.
Похожего нет 1356%
Особенно в его базе.

К слову. Предлагаемый здесь Рольф найти не смог даже он. Хотя они ему самому нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы