Парфюмерные маньяки, помогите опознать парфюм

Mrs. Tramal: Я получила очень расплывчатый ответ) говорит что не помнит, не то Версаче или Диор, но склоняется к эскаде

Какой мутный ответ
У Масаки матсушима была черешня. Может оно?

Короче, с печали заказала 5 мл вишни от Макса Филипа, посмотрим как сядет. Вишня у меня была Аттар, но она уходила в какой-то кальян, а когда совсем покидала кожу - в бабушкин сундук

Аноним 110: так понимаю его уже сняли с продажи, а у нас и колокол не купить. Мой уже заканчивается

На Лапе есть

ряженка: вишню захотелось, только чтоб косточками больше пахли.

Взяла сегодня на пробу даже не 5, а 10 мл Макса Филиппа черри, монотонно сидит вишнёвой косточкой, ни в какие кальяны не уходит, просто постепенно сходит на нет. Я хотела более задорную вишню, буду искать дальше

УрфинДжюс,
Прошло более года и до меня дошло что всё-таки хочу этот тоже, который советовали. Нашла распив в Мск правда, но не страшно. Сладкое не ем, но на съедобные запахи тянет

Mrs. Tramal,
У меня сотка его. Он бесподобен и настолько уникален, а коробка и флакон вообще шедевр)

УрфинДжюс,
А этот знаете? У меня он стоит у мужа в максимальном объеме - не пользуется. Я и так и эдак к этому аромату подхожу, думаю носить самой или нет. Сначала ликерчик, потом что-то непонятное, но приятное

Вот

УрфинДжюс,
Красавец, но под 40 я за него не выложу, даже сомневаюсь что он где-то продается. Нашла распив, 10ку закажу. Хотя, может не там искала полноразмер

Mrs. Tramal: даже сомневаюсь что он где-то продается.

Был раньше на Рандеву. Но я не там брала.

УрфинДжюс,

УрфинДжюс: если и он Вам его не найдет - значит не найдете .

А он где их берет? Есои они сняты? Выкупает у парф.маньяков?

Дамы, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами (опытом) где заказываете?

CREED WIND FLOWERS

Очень легкий. Прям Эльфийский аромат.
Дороговато, но можно на ДР выпросить))

VictoriaNV: Дамы, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами (опытом) где заказываете?

Присоединяюсь к вопросу
Раньше все время брала на парфюмбург и аромаркет. Но парфюмбург закрылся. А на аромаркете давно не покупала

Аноним 401: А он где их берет? Есои они сняты

Линейка была в ЦУМ. В России их нет, возможно. Значит есть наше где-то.

Mrs. Tramal,
Вишню ищете? У Том Форда новая вышла, двже две. Я вчера вот эту попробовала. Приятная. И гораздо лучше лост черри с ее мокрыми окурками🤢

Аноним 110: посоветуйте, пжл, туалетную воду, похожую по запаху на Daim Blonde Serge Lutence?

Тоже обожаю, осталось чуть чуть во флаконе. Долго искала замену, тщетно. Купила по итогу, прошу прощения за написание) Кур велюр от Наоми Гудсир
Посмотрите его, очень близко. Очень красивый аромат

ДанилараЯ,
О, спасибо

ДанилараЯ: Очень достойный аромат, но вишни там нет.

Его перебирали немилосердно. То мох был запрещен, то еще что-то.

ДанилараЯ: Слушай, если у Павла нужного нет, где еще можно посмотреть? Мне теперь еще эта вишня чёртова нужна, нет вообще нигде.

Вот если он не нашел - я тогда вообще не знаю. У Павла же оч хорошие каналы и связи. А он себе его хочет и найти не смог.
Может Аня Екатеринбурженка? У нее попробовать спросить.
Но на оф сайте их нет. Может переберут и выпустят.

ЭврикA: И гораздо лучше лост черри с ее мокрыми окурками🤢

Ты пробовала уже? Точно-точно нет их там? Я как вспомню….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы