Пустые баночки. Что косметического закончилось?

Зубную пасту беру только сплат себе, ребенку Браш беби и элмекс.
Дезодорант -драй ролл. Только им пользуюсь много лет.
Крем для ног обязательно с мочевиной.
Уход за лицом - нежно люблю корейскую косметику.
Средства для дома обязательно без хлорки, терпеть не могу этот запах.

Аноним 792: Как-то оставила в подъезде на почтовых ящиках крем-автозагар. Он был ужасный, ложится полосками и ещё с блесками был огромными. Забрали

Его просто донесли до помойки за вас. Удивляют такие люди, которые свой ненужный хлам складывают в место обмена книгами или на ящики тут есть отличная тема, где можно отдать что-то, не надо в подъезде это делать, пожалуйста.

Aurora Rosalind,
У меня такой. В лучшем случае эффекта нет, в худшем встаю с аллергией. Закономерность проследить не могу, отложила подальше пока.

Octavia: Крем от пигментации. Не помог.

А такой пробовали? У меня заметно побледнело пятно на лице, но он суховатый, больше для жирной кожи подойдет

Аноним 621: тут есть отличная тема, где можно отдать что-то, не надо в подъезде это делать, пожалуйста

И всякие "отдам даром" в соцсетях и в телеге

Аноним 889: the SAEM Корейская Пилинг Скатка для лица гель. Ниочем. Больше покупать не буду. Покупала рублей за 900. Сейчас на ВБ за 650 руб. Таких денег не стоит.

Аноним 943,
очень похоже на подделку у вас. могу ошибаться по фото.
был оригинал, решила снова купить - заказала на WB, там Кореи поддельной полно. Перестала там брать.
и подделка Saem хуже оригинала, даже по ощущениям

Аноним 650: У меня чаще всего уходят кремы для ног всякие от сторублевых до корейских подороже. Терпеть не могу сухие ноги, мажу литрами.

Ой, я тоже. Ненавижу сухие стопы, пятки. Постоянно увдажняю. Крем с мочеввиной сюда же.
Ноги в большем уходе, чем лицо)))

Аноним 650: Метеориты база, у девочек тут подсмотрела, купила - вещь!

То какие такие "база"? Можно ФОТО посмотреть? А то уже много о них слышала. Может и мне пора хотеть их?

Аноним 621: Его просто донесли до помойки за вас

Вот да.

Аноним 27: То какие такие "база"? Можно ФОТО посмотреть

Это во флакончике жидкие. Как база под макияж, отлично выравнивают и деликатно светятся)))

Troyanska_Ya: очень похоже на подделку у вас. могу ошибаться по фото.
был оригинал, решила снова купить - заказала на WB, там Кореи поддельной полно. Перестала там брать.
и подделка Saem хуже оригинала, даже по ощущениям

Нет. Оригинал.
Вообще эти скатки не понимаю.

Аноним 650: Это во флакончике жидкие. Как база под макияж, отлично выравнивают и деликатно светятся)))

Ой спасибо!
Сейчас в Летуале скидки, интересно, там есть такой продукт...
Хочу купить такую базу, чтоб светиться.

Автор, косметиста осталась и баночки там как всегда присутствуют.

Аноним 27: Хочу купить такую базу,

Вот все в ней хорошо, кроме того, что быстро заканчивается ((

aloevera: косметиста осталась и баночки там как всегда присутствуют.

Я раньше на Космо сидела.
Косметиста мне не очень.
А тема с пустыми баночками прям очень нравилась.

Аноним 889,
Так Вы практически одну дешевку берёте по 300 руб. ещё и сетевую. Че от неё ждёте?

Aurora Rosalind: отзывы о её косметике в основном положительные.

В основном заказные
Не стоит ее косметика таких денег. Абсолютно. Много чего пробовала. Толку 0

Аноним 257,
В смысле сетевую?
Из эйвона пара средств.
А так много профа. Но он в больших бутылках. Ещё не кончился

Troyanska_Ya,
Я у знакомой в закупках беру присылают именно из кореи, заказывают. Пасту вот на пробу взяла, не плохая. Пилинг носки отлично кожу обновляют, свекрови купила.

Похоже не зашла тема, а может просто формат темы не понят

Пауля Пауля,
А можете показать как выглядит?
Пользуюсь Корой сейчас, новые ща это лето не появились. Старые убрались, но не совсем

Аноним 889,
Я например просто не коплю пустые банки, показать ничего)

Пауля Пауля: Нивеи, серия Люминос630.

Эта?
Мне очень надо пятно убрать ((

Аноним 889: Похоже не зашла тема, а может просто формат темы не понят

Для большинства пустая тара от косметики - это всего лишь мусор. Вам же не приходит в голову делать фото мусорной корзины на кухне и обсуждать это на форуме.

Аноним 426: Сходила к косметологу-дерматологу, мне посоветовали марки и серии косметики.

Можете порекомендовать косметолога? Тоже нужно подобрать уход

maltseva: Для большинства пустая тара от косметики - это всего лишь мусор. Вам же не приходит в голову делать фото мусорной корзины на кухне и обсуждать это на форуме.

Так то формат про пустые баночки очень востребован на ютубе
На Космо формуме мне тема нравилась. Но форум свернули после февральских событий прошлого года.
Сейчас пытаются Космо возродить. Но имхо ничего не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы