Кто обращался к стилистам?

nettta,
Подскажите пожалуйста, где Вы учились?

White_Rabbit,
Я тоже у нее училась,только на дизайнера,она прикольная.И как стилист весьма неплоха.
Все эти инста-девочки-стилистки,прошедшие курсы за 10 тысяч,и потом возомнившие себя СТИЛИСТАМИ, вообще вызывают только смех,если честно.Смотрела нескольких в инстаграме: одна "шикарно" собирает луки полностью Зара,вторая шпарит только черно-бело-бежевое, в основном пихают везде свои бежевые тренчики,босоножки с квадратным носом и мини-сумочки прямоугольные. Все клиентки одеты почти одинаково- как и сами "гуриньи стиля".
Надо адекватную женщину-стилиста,которая сможет одеть и возрастную клиентку, и с нестандартной фигурой женщину, без этого "остромодного".

StrawberryBlond,
Ольга каминская в запретограмме. Но ей больше 40, если это важно

*Все анонимы👀*: Не в кучу, а с позиции потребителя. Я допустим выложила модную контору на предыдущей странице.

Это фото с выпускного, они договариваются в одной стилистике одеться. В жизни так вычурно не одеваются. И даже если одеваются - это коррелирует с их профессией, офисному работнику такое не предложат.
Олеся Новоселова (их руководитель) часто выкладывает фото из жизни, все вполне носибельно

Аноним 917: А вообще не вижу смысла так трястись. Кто боится не ходит. Я пошла и осталась довольна.
По поводу вернуть все вещи. Надо разбираться почему человек вернул. Или мозг не готов принимать новое . Или у клиента нет принятия современной моды и стиля. Очень многим женщинам до сих пор нравятся устаревшие вещи. Им вообще нет смысла идти к стилисту.

Полностью согласна.
Это услуга не первой необходимости. Если для вас стоимость услуг стилиста критична и боитесь заплатить за «ничего» - нет смысла обращаться, во всем будете искать подвох и считать минуты (вместо получения удовольствия).

Аноним 496,
+++ Я была на таакое количество стилистов подписана—под копирку все у всех. Ну может потому, что и рассчитано на определенный возраст и категорию.
Как и кстати у местных брендов. Никакой индивидуальности и личного почерка.

nettta,
Согласна, если систематизировать свои интересы и свой гардероб. Можно и самому найти ну не стиль, но хотя бы направление в одежде.
Это продуктивнее , чем идти за деньги по одному маршруту зара-эконика-лайм. А потом сдавать все, потому, что все не то.

*Все анонимы👀*: Автору и написала, надо сто раз подумать , прежде, чем идти со стилистом . Возможно у них одна так сказать матрица, которую они накладывают на каждого клиента.

Нет такого

*Все анонимы👀*: Типа -Прямые брюки, пиджак Оверсайз , боты в эконике. Такое и без стилиста собрать можно.

И тем не менее, очень много женщин выглядят неактуально, и часто в вещах не по размеру (обтягивающая футболка в сочетании с джинсами скинни - сейчас носят по-другому )))

зачем вам знать,
Это не выпускной, это они в стамбул летали. У них вообще такого трешака очень много. Даже для стритстайла. Но это мое мнение, я не хочу полемизировать, потому, что все разные.

*Все анонимы👀*: Если стилист сможет идеально подобрать белье, особенно лифчик, знает, где идеальные по посадке брюки или жакеты. Научит как правильно по пропорциям, не по трендам собирать комплекты-тогда даже цена вопроса не важна.

Нормальные так и делают. А думающие клиенты это запоминают, и потом сами справляются с шоппингом

зачем вам знать,
Те, кто ходят в скинни и в обтягивающем, те скорее всего и не знают такого модного слова-тренд. Носят как привыкли.

*Все анонимы👀*: Те, кто ходят в скинни и в обтягивающем, те скорее всего и не знают такого модного слова-тренд. Носят как привыкли.

Вот им бы как раз стилиста и прямые штаны))

Аноним 476: если результат подбора одежды меня не устроит

Я дважды обращалась к одному стилисту.

1. Нужен был образ на юбилей, но чтобы можно было и потом носить. Это было онлайн сопровождение. Мне стилист сказал едешь в этот магазин, в этом углу берешь то-то, то-то и то-то.
    Надеваешь, высылаешь видео из гардеробной.
    Пока не составили образ - ни куда ни кто не делся, фигура тоже сложная. В одном магазине одну вещь нашли, в другом другую. Дополнили аксами из третьего. Обувь подошла моя, я ее с собой сразу кстати брала. За ваши деньги любой каприз, колупайтесь хоть сутки.
    Но! Мне такой формат не очень зашел. Да, дешевле, но муторнооо. Вот если бы она там была, то она носи, я меряй.

2. Это был онлайн шоппинг.
    Нужно было несколько образов на лето.
    Стилист составила исходя из моих пожеланий (ни каких юбок и каблуков) образы из нескольких вещей с ягод. Такую универсальную капсулу.
    Выслала мне. Я прошла по ссылкам, все заказала. Пришли вещи пошла мерить и высылать ей. Одна единственная вещь не помогла и то был плащ. Но я ее сразу предупреждала, что такое не ношу, т.к. не идет мне. Уговорила попробовать.

Спасибо, что напомнили, надо мне снова с ней поработать. Как то я подзабыла.

Мне не жалко, напишите, пообщайтесь. Очень легкая девушка и образы мне ее нравятся. И, главное, что и мужчин, и женщин в возрасте берет. И с нестандартными фигурами, и с идеальными.
taplink.cc/stylist_fro

Аноним 153: Ольга каминская в запретограмме. Но ей больше 40, если это важно

Ну и хорошо, значит никаких супер мини и открытых пупков)

Мне нравилась Наташа Боровинских из Модной Конторы. Очень внятные были образы за внятный бюджет, всё очень носибельно.
Пропала куда-то. А вообще недостатка в стилистах нет, мне кажется, можно найти под любой кошелёк, под любую задачу.

StrawberryBlond: Ну и хорошо, значит никаких супер мини и открытых пупков)

Одно непонятно, а сам человек не видит, что пуп открывать не юной девушке просто некрасиво? или мини с кривыми/короткими ногами носить глупо? а если ноги норм, то всяко не под пенсию эта юбка. Люди как-будто вообще перестали что-то понимать сами.

Я достаточно часто недоумеваю, глядя на публичных личностей Екб, например, Ксения Телешова( в прошлом телеведущая, сейчас автор разных там обучающих курсов по речи, поведению и т д, психолог), она все время гордо озвучивает про свою работу со стилистом, про шоппинг, одежда и обувь премиум-класса, а мне все время хочется ее переодеть, 40 лет, какие-то джинсовые юбчонки и корсеты со стразами, укорачивающие ногу босоножки, ну реально которые только на длинных и худеньких ногах смотрятся классно, но зато постоянно бегущая строка: люблю моего стилиста, она самая лучшая, без нее ничего не покупаю, для себя как раз отметила к кому не стоит обращаться, ибо ну не украшают такие наряды клиентку

Историчка,
А кто это на фото?

*Все анонимы👀*: Те, кто ходят в скинни и в обтягивающем, те скорее всего и не знают такого модного слова-тренд. Носят как привыкли.

Счас буду как последняя душнила, но в Итааааааалии скинни носят в таких количествах, что мы с 2010 не видели. Причём там явно не "ношу что есть". Это у нас все как под копирку: джинсы трубы, бежевая футболка и пиджак сверху. А кто не так, тот старомодный попугай.

Я как-то после декрета выбирала себе одежду, находилась по магазинам, напсиховалась, нечего не садится, не сочетается, толстая и т.д. Зашла в один магазинчик уже совсем без настроения с кислой миной, ко мне продавец подбегает, я ее почти посылаю, что не чего мне у них не нравится и не подходит.

Но она как то уговорила меня померить что-то… В результате вещь за вещью, она собрала мне несколько комплектов на выход, причем уже с ремнями и другими аксессуарами. Из магазина я вышла с полными пакетами классных вещей, которые можно было сочетать между собой. Подобрать обувь проблем не составило. Некоторые вещи и с джинсами тоже хорошо смотрелись. Носила все это я пару лет, а когда пришла туда снова, бутик это переехал, пришло время сетевых магазинов.

Больше мне не удавалось так удачно пошопиться, но до сих пор помню тот восторг от покупок.

Аноним 838: Итааааааалии

Да))) и стразики на кросах)😂

Аноним 838: Счас буду как последняя душнила, но в Итааааааалии скинни носят в таких количествах, что мы с 2010 не видели. Причём там явно не "ношу что есть". Это у нас все как под копирку: джинсы трубы, бежевая футболка и пиджак сверху. А кто не так, тот старомодный попугай.

За границей вообще большинство людей по моде и стилю не парятся.

Мне сестра всегда какие то невероятные комплекты подбирала. Ходила с ней по магазинам и из совершенно невзрачных вещей получались красивые образы . Брюки из Остина на которые бы я внимания не обратила . Блузки и НМ . При небольшом бюджете получалось найти что то стильное . Она не стилист но видимо вкус и то что работа была связана с одеждой и аксессуарами ( закупки из Китая ) .
Я бы сходила наверное к хорошему стилисту который бы подобрал что то что мне по душе и по фигуре .

МамаДома: Да))) и стразики на кросах)😂

Да вообще все носят. Причём во многих случаях видно, что тщательно все подбирали. У них это вообще национальный вид спорта-нарядиться к ужину. Очень интересно было наблюдать.

Аноним 917,
Ну вот эта Телешова и есть, которая без стилиста ни одной покупки не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы