Кто обращался к стилистам?

Аноним 917: За границей вообще большинство людей по моде и стилю не парятся.

Смотря какая заграница. Это точно не про Италию. Там ещё как парятся, в тч мужики.

*Все анонимы👀*: Если стилист сможет идеально подобрать белье, особенно лифчик, знает, где идеальные по посадке брюки или жакеты. Научит как правильно по пропорциям, не по трендам собирать комплекты-тогда даже цена вопроса не важна.

Хочу такого стилиста, да…

Историчка: Ну вот эта Телешова и есть, которая без стилиста ни одной покупки не делает

Да уж. Главное, чтобы ей нравилось.
Даже я, простая уральская баба, могу позволить себе лучше одеться и со стилистом, и сама после обучения.

У нас почему-то, если ты не как все, то ты не в теме. Со времен 90х и джинсов Mavin.
Сейчас ещё отрезали от мировой моды, варимся в собственном соку. Вроде много бутиков понаоткрывали, в принципе, если точно знаешь, что именно ты ищешь, можно много что найти, но совсем нет подобранных образов в витринах и в зале, чтоб хоть идеи появились. Мне этого очень не хватает. Возможно, тут как раз стилист бы помог.

видела один раз, как стилист одевала женщину в Глории джинс. ну такое.. белое платье летнее, тапки эти резиновые огромные, которые все носят, джинсовка и шорты с топом. по-моему, так можно и без стилиста одеться
и все, что видела своими глазами у знакомых, а не в рекламе в инсте, не впечатлило совсем, статья юмамская недавняя туда же))

Мирка: статья юмамская недавняя туда же))

вот вот.

Мирка: статья юмамская недавняя туда же))

Иногда кажется, что у стилиста задача "чем хуже - тем лучше".

Зимка_Мёрзлая: Иногда кажется, что у стилиста задача "чем хуже - тем лучше".

Ну ладно стилист, но модели? Ну неужели им это могло понравиться? вот загадка то основная.

Мирка,
Оля Алексевна,
Что за статья хоть? Охото приобщиться так сказать.

Оля Алексевна,
Может, не у всех хватит духу спорить? Он же СТИЛИСТ!! Вон выше фото какой то Шапокляк выложили. И здесь куча тем "что вы думаете о платье". Для меня многие не симпатичные, но зато они - тренд.
Я немодная и бедная, поэтому к стилисту не пойду. Мне как-то раз стилист сделала замечание, что надо не так, а вот этак - да пофиг. Все равно на новое и красивое денег нет, остаётся старое и практичное

Аноним 838,
В италии мужики, конечно, я дышать не могла. Причем даже пенсики, боже -какие они 🤤🤤- это все таки врожденная генетически- порода. Таких больше нигде нет.

Про женщин ниче не могу сказать. Не запомнила.

Оля Алексевна,
Кабздец, прошу пардону, хочется прямо пригласить и спросить Милу Люханову .

И еще -вот Мила, стилист, она не видит, что вещи мятые, не по размеру и с ужасным светом. Но вот как ТАК можно презентовать свою работу. Чувства эстетики нет вообще???

*Все анонимы👀*: Но вот как ТАК можно презентовать свою работу.

Значит можно))

*Все анонимы👀*: Про женщин ниче не могу сказать. Не запомнила.

Всё на мужиков глазели

*Все анонимы👀*: Но вот как ТАК можно презентовать свою работу

Там, видимо, в процессе шопинга фотографировали, уж какое висело, такое и надели.

А мне такие нравятся подборки ) потом просто ищу похожее, на озоне вб или Ламоде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы