А как вы краситесь?

В смысле наносите макияж?
Несколько лет крашусь в ванной перед зеркалом, стоя.
Там хранится вся косметика, хотя площадь квартиры позволяет делать это в любом другом месте.
И вот заставляю себя купить наконец-то туалетный столик, хожу, примеряюсь...
И понимаю, что не понимаю, как это краситься сидя. Мне не удобно.
А вы как краситесь?

Сидя, за компьютерным столом. Иногда за кухонным. В ванной косметику вообще не держу, она в большой косметичке, маленькой дорожной и в холодильнике.
Тональный, брови, блеск. Иногда тушь. Избыток раскраски мне не идёт, получается жёстко.

У меня есть рабочий стол в спальне. в его ящиках вся косметика и кисти. Есть большое настольное зеркало из Икеи. В ванной не крашусь, только в комнате потому что в ней светлее, особенно когда естественное освещение, иначе мэйк получится через чур яркий.

Крашусь стоя, смотрясь в зеркало входной двери в коридоре. Косметика в косметичке в ящике комода в комнате. Сидя краситься неудобно

Стоя в ванной, удобно же и руки сразу помыть, тк тональники и корректоры только руками наношу

Кремы, в т.ч. тональник, в ванной, на полочке. Их наношу там, чтобы руки помыть сразу.
Пудра, тушь, помада (блеск для губ) в спальне, на туалетном столике. Там же и дезодоранты, и туалетки. Учитывая, что крашусь я 1,5 минуты, делаю это стоя.

Стоя у шкафа, в шкафу полка для косметики. Мне надо прям нос к зеркалу чтобы был близко Сидя получается далеко от зеркала.

Всю жизнь крашусь сидя
Раньше с маленьким зеркалом в руках на диване/кровати или на кухне.
Сейчас переехали, сразу выделила себе место для туалетного столика.
Волосы сушу/укладываю тоже здесь.

Сидя за столом. Одновременно пью кофе и просматриваю новости. Ежедневная косметика живёт в плетеной корзинке, каждое утро ставлю её на стол, а потом убираю

На диване на кухне, укладка там же, все лежит в косметичке, смотрю сериал и крашусь, все домашние ещё спят, им не надо укладывать волосы и краситься. Не понимаю, как это делать стоя, всю жизнь сидя

У меня есть супер столик, специально для этого. Но крашусь я в гостиной за большим столом😂😂

На кухне за столом,стоя вообще не удобно.

Я тоже в ванной стоя, и косметика вся там.
Муж все рвался мне туалетный столик сделать, но я понимаю, что зря будет простаивать

Сидя на кровати))
Косметика вся в контейнере с отделениями, ставлю на кровать и всё

Никак. И это идеально)

скроюсь: Крашусь стоя, смотрясь в зеркало входной двери в коридоре. Косметика в косметичке в ящике комода в комнате.

Один в один у меня.

За туалетным столиком. Над ним большое зеркало, но крашусь в настольное. Удобно.

Сидя на диване, глядя в маленькое зеркальце, которое держу в руках, мне надо, чтобы близко можно было все рассмотреть , косметика при этом лежит в большой косметичке.

Я только сидя крашусь, не удобно ведь стоя )) У меня косметичка не большая, крашусь либо за своим рабочим столиком чаще, либо на кухне за столом. Но у меня только подводка и ресницы, иногда румяны, весь процесс занимает минуты 3 )) Ну помада ещё, но это перед выходом куда-то.

Аноним 144: А вы как краситесь?

За рулём, на долгих светофорах

Спец косметический столик из Икеи, в ящике и на самом столике пластиковые контейнеры с косметикой, всякими примбамбасами, зеркало и отдельно лампа с дневным светом. Стоя только волосы сушу в ванной комнате

Так же , на светофорах.
А дома, нет одного места.
Поэтому, у многочисленных зеркал .
Стоя.
Сидя не комфортно мне.

Стоя в комнате перед большим зеркалом шкафа купе, вся косметика за этой раздвижной зеркальной дверью, волосы сушу в ванной.
Мне сидя даже брови не накрасить

Я без макияжа и с нанесенным мэйком - две разных девушки.
Обязателен тон, ресницы, губы не крашу совсем.
Обычно сидя на кухне за утренним кофе пока все спят, косметики много.
Потом смотрюсь в зеркала в ванной, в коридоре когда прохожу мимо и поправляю мэйк.
Крашусь минут 15-20.

Чуток пудры и тушь, брови поичемать с гелем, иногда тени, 2-3 минуты на все, за столом с утренним кофе.

Алетея: Сидя на диване, глядя в маленькое зеркальце, которое держу в руках, мне надо, чтобы близко можно было все рассмотреть

Сестра
Я точно так же. Но у меня еще и зрение плохое, стоя и смотрясь в большое зеркало я, пожалуй, накрашусь, как трансвестит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы