Закрашивайте ли вы седые волосы

Сейчас у меня примерно 20% седых волос, муж говорит, что нужно красить. Что смотрится не аккуратно. Меня же они не беспокоят. Как у вас.

Давно не было темы.
Да, закрашиваю.
Да, считаю, что нужно закрашивать.
Да, считаю, что седые волосы это неопрятно.

Аноним 739,
Раз муж говорит, значит, так и есть. Действительно смотрится неопрятно со стороны.

Так стрижку и волосы покажите.
Я три штуки нашла- выдернула

Крашу, основная седина в проборе, очень видно. До парикмахера забрызгиваю тоником.
Знакомая вообще очень переживает за отросшие седые волосы

УрфинДжюс,
Показывать не буду, но носила хвостик, в хвосте не так заметно. А сегодня сделала короткое каре. И стало видно.

НаталЪя: Да, закрашиваю.
Да, считаю, что нужно закрашивать.
Да, считаю, что седые волосы это неопрятно.

++++++

это один и тот же автор, которая из тёмного в русый хочет?

Обязательно, без вариантов
Давно седина, с 27 лет примерно. С тех пор и крашусь, сейчас раз в 3 недели

Конечно закрашивать! У меня 4 волоса седых )) я и то думаю закрашивать начать )) 20% то как терпеть?

Troyanska_Ya,
Нет

Конечно нужно закрашивать! Седина на молодых смотрится неухоженно и стАрит.

Закрашивать конечно.

Закрашивайю. И даже выдергивайю, если короткий

У меня много седых корней. Обязательно закрашиваю, потому что неопрятно сразу прическа выглядит.

В 40 начала

Аноним 739: у меня примерно 20% седых волос, муж говорит,

Вот кто говорит, пусть себе и закрашивает))). Терпеть не могу когда мне указывают. Если самой ге красиво или там подруга брякнула, то прислушались бы. А муж седня про седину, завтра по одежде и т. Д...

У меня вроде как нет, может и вообще не будет

Нет, не закрашиваю. Мне норм, а мнение остальных меня не интересует

Была такая тема. Седых пока нет, если появятся - ясно дело, буду закрашивать.

К сожалению, тоже склонна к седине. Но я русая . Если вижу девушек с темно- русыми волосами , каштановыми , то бросается в глаза и не красит их . Это в моей системе координат

Есть единичные и свой цвет тёмный, красить не планирую, на мнение других пофиг.

Маскируй эйртачем, много седых на висках, по пробору ( ну для меня много, может кому-то и некритично)

Я не закрашиваю. Чувствую себя прекрасно. Пальцем никто не тычет. Но, если для вас важно мнение мужа, то закрашивайте.
тема-срач))

Аноним 739: Показывать не буду, но носила хвостик, в хвосте не так заметно. А сегодня сделала короткое каре. И стало видно

Тогда вообще о чем рассуждать и какие советы давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы