Закрашивайте ли вы седые волосы

Стервочка*: Мне плевать, кто как считает. Хожу с натуральным цветом волос.

Зря. И цвет некрасивый и седина красоты не добавляет.
А чего так быстро слились и фотки красоты удалили? И опус про натуральную красоту бровей, ресниц и волос с сединой тоже минуты не провисел.

Та ещё...зараза,
Ахххаха, ну смотрите и завидуйте молча 🤫 Форумчик гадюшничек любименькие змейки повыскакивали и кусаются)

Стервочка*,
Так у вас и седины нет толком.

эмтиви,
Ну как бы она есть, только видите, если волосы приподнять. Сверкает зараза, но я не крашу, начиталась про негатив после краски и решила не краситься вообще, пока вся голова не поседеет.

Стервочка*: начиталась про негатив после краски и решила

О каком негативно речь?
У меня без окрашивания волосы также выглядят. Невнятный, тусклый цвет., только седины больше. С краской волосы становятся плотнее, толще что-ли, с блеском. Глаза ярче.

Стервочка*: завидуйте молча 🤫

Чему?

[cit]Стервочка*: Форумчик гадюшничек любименькие змейки повыскакивали и кусаются)

Вроде бы никто на вас не нападал.

Стервочка*,
Да вам и не нужна краска пока, можно тонироваться, это безвредно, и тонировка прекрасна тем что можно легко в разные цвета уходить.

Форуму: Простите а в чем проблема, уже не первую тему вижу про седину, это заказ чей-то, пропаганда седины?
И чем краски вредны? Я в салон хожу, мать вон дома красится сама, полётом или чем, не знаю, никто не устал, волосы на месте, только седые.
Для себя решение приняли и вперёд, хоть седаяя, хоть лысая ходи, в чем вопрос то?

Я брюнетка, у меня процентов 10-12, если я затяну с окрашиванием, я лет на 5 точно старше становлюсь и никакие укладки и уходы не спасают.

Стервочка*: завидуйте молча

Слезайте со стакана, а то потом ещё и не то привидится.
Не дай Бог дожить до того дня, когда я начну завидовать вот этому ужасу на голове.

Аноним 34,
Рак вызывает кожи, краситель вреден там копятся негативные какие то, с каждым окрашиванием накапливается

Та ещё...зараза,
Не хочу ходить, на мой цвет нет подходящей краски, у меня шоколадный цвет

эмтиви: И чем краски вредны?

у всех по-разному. у меня от краски волосы как мочалка и лезут. и кожа на голове повреждается.

Стервочка*,
Это вы в каких источниках прочитали данную ересь?

Весело живем,
Это не ересь, красьтесь, но почитайте в инете. Лучше хной уж тогда

Нет, их не видно, они в проборе у лба под другими. Иногда выдергиваю.

Стервочка*,
Там ещё пишут, что земля плоская. И Лоза как эксперт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы