Закрашивайте ли вы седые волосы

У меня седина с 27 лет
С той поры и крашу корни каждый месяц
Проблемы в окрашивании не вижу, обыкновенная процедура, как маникюр, реснички и восковая депиляция

Аноним 739: муж говорит, что нужно красить

Грубо с его стороны.

Нет. Мало пока. Не парит.

НаталЪя:
Да, закрашиваю.
Да, считаю, что нужно закрашивать.
Да, считаю, что седые волосы это неопрятно.

+1

Аноним 892: Раз муж говорит, значит, так и есть

Я бы к мужу прислушалась
Но если вам все равно что думает муж, то можно не закрашивать
Я закрашиваю седину, с 30 лет примерно. 2 раза в месяц корни, иногда целиком. Искренне завидую тем, кто не седой в мои 42.

Крашу, да, каждые 3 недели. Волосы тёмные, седых мало, но все равно крашу- не могу когда блестит)))
К мужу бы прислушалась. Считаю, что замечание его ( к тому же мы не знаем, как он его сделал) - это мысли улучшить что то. По мне - ничего стремного нет в его замечании.

Если бы мне мой муж такое сказал - значит реально караул надо красить

Раньше красилась в черный, седина быстро начинала блестеть в проборе, когда отрастало.

Сейчас постепенно вывела в пепельно-русый, близкий к своему естественному, плюс мелирование сделала, чтобы отрастающая седина была незаметна.

Седая, процентов 25, виски и макушка от лба прядями.
Не крашу.
Как-то принципиально чтоли)
Мне так комфортно
Мне нравится)
40 если что.

Аноним 739: хвосте не так заметно

Так же высокий хвост спасает ,но немного болончиком краской брызгаю при этом распущенные волосы просто ужас как смотрится, крашу но раз в пару мес , надоело каждые 2 недели красить

УрфинДжюс: три штуки нашла- выдернула

У меня в 40+ вырос седой волос, один, так и растет с тех пор, мне говорят, че ты его не вырвешь, и я такая, ага, у меня и так волос мало, фига ли рвать волос здоровый
Будет много волос, буду красить, наверное. Всё-таки седина не многим идёт, как по мне

Вам мужчина сделал замечание, т.е заметил, а вам пофиг🤦‍♀️

Если бы не седина не стала бы красить, а так каждые 2-3 недели, задолбалась. Хочу каждые 2, но тяну хотя бы до 3 недель. Седина не красиво, не опрятно.

Аноним 347: Закрашивайю. И даже выдергивайю,

Вот что это , девочки?
Результат запутывания детей на фонетических разборах, в началке ? Когда мы, русские, родной язык в транскрипции изучаем.
Когда йожик и прочий бред закрепился таким образом, что все смешалось в головах.
Зато на английском теперь транскрипции не учат.

Автор призывает : закрашивайте волосы! А зачем там "ли"? И знак вопроса зачем?

Если вопрошает, то зачем коверкает
слово? Написала бы русским языком: закрашиваЕте ли вы????

Аноним 832: А муж седня про седину, завтра по одежде и т. Д...

А после завтра найдет любовницу . А автор потом темы создавать будет, почему и как так..
Вообще странное отношение к мужу.. подруг послушаю, а мужа в баню... я бы как раз на его мнение в первую очередь внимание обратила..
По теме - обязательно закрашиваю. У меня черные волосы и седина видна сразу.

Закрашиваю.
И даже мужа крашу
Нам по 38 лет

Примерно раз в месяц или полтора
Может и чаще надо, но я считаю что терпимо и такой интервал

Какая свежая тема)))
Нет, не закрашиваю. Нет, не считаю нужным, нет, не считаю, что это неопрятно

Аноним 468: Грубо с его стороны.

С чего бы? Если уж даже мужик заметил, то надо задуматься! Сегодня он седину будет «терпеть», потом грязную голову, расплывшуюся фигуру, все будет принимать, а потом бодренько пойдет налево к женщине, которая поболе заморачивается за свой внешний вид.

Кто хочет прибавить себе возраста лет 10 и более, тот ходит седой.

Скольдик: Кто хочет прибавить се

Да нуууу. Тут таких нет. Все, как одна, с сединой выглядят на 10 лет моложе. А то и на 15

Аноним 892,

странно, как муж жену попросил в кедах не ходить, так был он послелним человеком, а тут- прав.

Крашу, но не регулярно. Потому что у самой не получается, а в парикмахерскую сложно время найти. Если бы муж сказал, красила бы чаще, возможно. Но мужу без разницы, не замечает. Крашу обычно перед мероприятиями, где могут быть фото, ну и вообще чужие люди. Да, считаю, не аккуратно выглядит с сединой.

Аноним 890: Когда мы, русские, родной язык в транскрипции изучаем.

видимо, не все тут русские

Крашу обязательно, ненавижу на себе эти ярко серебристые прядки, ещё и волосы темно-русые научилась сама подкрашивать корни, вообще не вижу проблем

Вопрос - а если волосы светло-русые, и седые волосы пока в небольших количествах, можно что-то сделать без глобальной покраски? Может, есть какие-то оттеночные средства, чтоб немного к своему цвету приблизить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы