Закрашивайте ли вы седые волосы

Аноним 701: Вопрос - а если волосы светло-русые, и седые волосы пока в небольших количествах, можно что-то сделать без глобальной покраски? Может, есть какие-то оттеночные средства, чтоб немного к своему цвету приблизить?

Оттеночные не закрасят седину.
На седине вообще краска не очень хорошо держится. Надо брать оксидант хотя бы 6%, чтоб более-менее держалась.

Если седины мало и ее не очень заметно, я б пока ничего и не делала.

Когда станет больше, то можно такой вариант: 1 раз мелироваться, следующие 2 раза краситься в красивый цвет, оттенок русого, можно даже пару оттенков смешать. Потом снова 1 раз мелироваться, 2 раза краситься...
Тогда отрастающая седина будет теряться в мелировании. А основной цвет поддерживаться промежуточными покрасками.

Я буду пробовать именно так делать. Посмотрим, что получится. Что-то вроде airtouch должно быть, с игрой седина\мелирование.
Но крашусь у своего постоянного мастера профкрасками. Магазинными не получится.

Седина - признак увядания организма, старость. Благородно может смотреться на действительно уже почтенных женщинах в годах. Всем остальным только закрашивать.

Всем спасибо. Купила краску. Уже покрасила.

Фрези Грант: Оттеночные не закрасят седину.
На седине вообще краска не очень хорошо держится. Надо брать оксидант хотя бы 6%, чтоб более-менее держалась.

от волос ещё зависит

я свою седину тонирую на 1,5% оксида, Cutrin 7.1
нормалтно на висках закрашивает, на пару недель хватает
но у меня много седины на висках и над лбом прямо у лица((((

Troyanska_Ya: на пару недель хватает

о том и речь... быстро вымывается.

Но если готовы каждые 2 недели краситься/тонироваться, то почему бы и нет.

Мне надо, чтоб хватало устойчиво на 1,5 месяца, лучше на два )

Аноним 739,
Вам лучше эйр тач на топовую зону было сделать. Краска с седины смоется. Там более самокрас.
Станете пегая, седина будет видна и грязный цвет волос.
Поэтому и просила вид волос. Хотела мастеру своему показать.

Фрези Грант: Мне надо, чтоб хватало устойчиво на 1,5 месяца, лучше на два )

а как на полтора то месяца? волосы то растут ведь
за полтора месяца у меня полтора-два см точно отрастет
один фиг красить, даже если не смылась

Troyanska_Ya: а как на полтора то месяца? волосы то растут ведь
за полтора месяца у меня полтора-два см точно отрастет
один фиг красить, даже если не смылась

я писала выше, подобрали краску близко к естественному цвету волос. Чтоб не менять кардинально цвет, а углубить и оживить свой, придать нужный оттенок. Поэтому отрастающие корни более-менее сливаются с окрашенными.

А мелирование маскирует отрастающую седину

Но это лишь одна из стратегий работы с сединой.
Возможно, у вас другая, более устраивающая именно вас

Аноним 327: Конечно нужно закрашивать!

Кому нужно? Мне вот не нужно, мне нравится как на моих волосах выглядит. Не буду закрашивать.

Моника Геллер: По мне - ничего стремного нет в его замечании. ну да, если сам Ален Делон и зарабатывает примерно как он же. А то от пузанов с зп 40 тыщ смешно критику такую слышать
АнонимЯ: после завтра найдет любовницу . А автор потом темы создавать будет, почему и как так..

Ааа, наличие любовницы , конечно, именно от седины идет. И никак иначе. Нафиг такой мужик, который из-за седины жены идет к любовнице.

Аноним 92: Седина - признак увядания организма, старость. Благородно может смотреться на действительно уже почтенных женщинах в годах. Всем остальным только закрашивать

Вот за границей то не знают этого, здесь же любят на заграницу кивать и тыкать. Ну посмотрите как женщины в Европе выглядят. Да вон, в новой Зеландии той же. С длинными волосами и сплошь некрашенные, без губ и ногтей. Свобода это называется. Но россиянкам до такого далеко. А то ж любовница вдруг. Из-за седины, да.

Аноним 824,
Вопрос в том, как он ей об этом сказал..

Какая свежая тема))) месяц назад обсуждали.
Меня буквально вчера мастер снова отговорили от окрашивания)))

Ясно: 2 раза в месяц корни, иногда целиком.

Мне бы в таком режиме пришлось уже парик покупать. Волосы выпадали интенсивно, когда красила, сохли и ломались.

Аноним 117: вон, в новой Зеландии той же.

А мне зачем на них смотреть? Нравится - пусть так ходят.
Я живу в миллионнике, не в одноэтажной деревне, в шортах и кроксах круглый год не хожу.
Мне нравится маникюр, педикюр, накрашенные ногти, волосы без седины.
Им нравится жить без этого.
Им на меня ровно, мне на них вообще ровно.
В чем проблема?

Закрашиваю, мне самой не нравится. Не опрятно, на других пофиг, могут хоть не чесанные ходить.

Аиша: могут хоть не чесанные ходить. согласна абсолютно
НаталЪя: В чем проблема?

В том, что почему-то те, кто красится, считают возможным тыкать и фукать на некрашенных. При том, что многие крашенные часто выглядят куда как хуже, чем некрашеные. Только вот некрашенные не тыкают ах фу, у вас корни и цвет ужасный.

Седину закрашиваю у мастера с 30 лет. Между походами в салон пользуюсь вот этим 1 или 2 раза в месяц. До этого бальзама краской сама красила. Сейчас нет смысла краской дома пользоваться. Крутой бальзам.

Аноним 117,
Шикарные волосы. Не вижу седины. У меня база 5 и седина ужасно выглядит.

dogeonthemoon,
Специально зарегистрировались сегодня, чтобы рекламу тут выложить? Модераторы удалят,надеюсь.

У меня седые волосы в 30 появляться стали.
С тех пор делаю мелирование.
При мелировании седину не видно, по крайней мере у меня.

Аноним 92: Седина - признак увядания организма

Какой бред. У меня седина с 12 лет.

Аноним 100: Неуместный комментарий

Да ладно. Мне как-то тут прямо заявили, что многие приезжие тут, и пишут безграмотно поэтому. Конечно, позорище тем, кто всю жизнь живёт тут, а пишет, будто русский им не родной.

Я начала седеть в 18 лет , соответственно и волосы начала красить тогда же.
Сейчас мне 45, к сожалению 90 процентов седины, а я брюнетка. Поэтому буду красить пока будут силы.
Между окрашиваниями пользуюсь тонером Л'Ореаль в баллончике.

Аноним 117,
Так у вас и не видно ничего пока, по крайней мере на фото. Хорошие живые волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы