Закрашивайте ли вы седые волосы

Люди, кто баллончиком Лореаль красит. Я один раз попробовала, это же не на каждый день. Какое то событие, а покраситься не успела. Оно же склеивает волосы.

Седая с 20 лет, сейчас 30. Процентность седых 10%
Крашусь 2 раза в месяц.
Муж считает что я маюсь дурью, не видит седых типо.

Аноним 573: кто баллончиком Лореаль красит.

я крашу. 4 и 5-ю недели от одной покраски до другой он меня спасает.

Аноним 573: Я один раз попробовала, это же не на каждый день.

почему?
да, он пачкается. смывается обычным шампунем. но я наношу только на пробор и на виски. на 1 слой. мне ничего не склеивает.

Аноним 739: Что смотрится не аккуратно.

Они старят
Увы
А закрашивать или нет - дело ваше
У меня штук 15 седых волос при своих темных, крашу примерно раз в полгода в свой цвет

В названии темы будет правильно "закрашиваЕте ли седину"

Аноним 739: Всем спасибо. Купила краску. Уже покрасила.

В салоне проф красителем все же для волос лучше
Имхо

красная роза: У меня родственница до 80 красилась

У меня бабушка до 90! плюс бигуди только перед смертью, когда заболела, было не до окрашиваний.

KatEm: меня бабушка до 90! плюс бигуди только перед смертью, когда заболела, было не до окрашиваний.

Большие молодцы такие женщины! Дай мне бог на старости лет за собой следить. Моя бабушка до 80 дожила, блондинкой была, седины не видно особо . Но крема и макияж до последнего дня .

УрфинДжюс: три штуки нашла- выдернула

они размножаются
У меня вискИ бритые лет пять, поэтому особо и не заметна седина, красить волосы года два как перестала, отрастила свой цвет и длину как в шешнадцать дергаю пинцетом, пока норм

УрфинДжюс: Мне мастер говорит отстригать)) от выдергивания они колосятся типа. Но я так злюсь, что выдираю.
Но в общей картине и не особо видно. 45 мне

Слушай ,у меня точно ж колосятся если вОвремя не дëрнуть торчат стоят колом

Svetlantys,
Ща посмотрела сегодняшний ракурс и нашла пучок. Пойти выдернуть надо😂

Не дергаю, не крашу, не комплексую) Мне норм как есть. И да, это не значит, что я за собой не ухаживаю и себя не люблю. Ещё как люблю и ещё как ухаживаю, с возрастом это немного о другом, это о телесных и эмоциональных удовольствиях и наслаждениях, не о внешнем. Ванны, массажи и прочие подобные вещи.
Как-то так.

Которую тему читаю и понять не могу, что сложного в покраске?
Просто время на себя.

УрфинДжюс: Но я так злюсь, что выдираю.

Нельзя дергать, они назло лезут в два-три раза больше я тоже выдернула один седой, на следующей неделе их было уже 4! Так и вообще можно все выдергать
ЗЫ: мама надо мной посмеялась, ты чё говорит не знала, что седые волосы нельзя выдергивать вот откуда мне это знать было?! Жила себе до 43 без седины

Айя,
Так вот и мне говорит мастер отрезать просто пол корень. Но когда ты их видишь в машине - чем их остригать-то?

УрфинДжюс: Но когда ты их видишь в машине - чем их остригать-то?

Я маникюрными ножничками пользовалась)) правда, потом такие смешные белые антеннки торчат через пару месяцев смотришь-че за х...ня?!

УрфинДжюс: Но в общей картине и не особо видно

Вообще не видно

Аноним 117: Не буду закрашивать.

И у Вас не видно

Оля Алексевна,
Время на себя - это время отдыха, релакса, расслабления, чтения, любимой работы, вот это время для себя.
А то, что делаете вы, это пытаетесь кка можно дольше сохранять вид добычи. Мужской, разумеется))

Кармелита Диабло: А то, что делаете вы, это пытаетесь кка можно дольше сохранять вид добычи. Мужской, разумеется))

А что я простите делаю? Красить волосы это про добычу?
О господи как вам страшно жить то.

Крашу раз в месяц у мастера, раз в неделю или 10 дней подкрашиваю дома пробор и корни у челки. Меня бесит даже если чуть отрастает. Не понимаю женщин, которые ждут следующего окрашивания и на сантиметр-полтора неокрашенные полуседые волосы. Как на фото. Красивую седину видела только в короткой стильной стрижке у женщины 60 лет. Все остальное-в каре и пр некрасиво по мне.

Не закрашиваю и не собираюсь. Если кому-то не нравится, могут не смотреть.

Больная тема. Раньше делала мелирование, спасало, сейчас седины наросло, ищу свою краску. Неприятным открытием оказалось, что в блонде, после двух помывок седина опять проявляется(( что делать-то? Чем стойким закрашивать?

TOD's: Как у вас на корнях держится по 2 мес?

Я этого не писала. Раз в 10-12 недель примерно крашусь в салоне. Между походами в салон подкрашиваю корни дома. Если грубо считать, получается 2 раза дома, 3-й раз в салоне, т.е. окрашивание раз в 4 недели.

Аноним 115,
Не так поняла я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы