Закрашивайте ли вы седые волосы

Аноним 890: Вот что это , девочки?

Это мой ответ на вопрос автора. Но автор не поняла, почему я так ответила,а вы - поняли)
Автор из секты людей с "выЙгрышем" и "что вы сейчас делайте "

Я крашусь в салоне примерно раз в 2,5 месяца (выравнивание цвета, мелирование, тонирование), а в промежутках крашусь дома в однотон с добавками (пепел, фиолетовый, коричневый и пр., по обстоятельствам), это позволяет поддерживать и основной тон, и заодно седину на корнях нивелирует, хотя она благодаря мелированию и так в глаза не сильно бросается. У меня база 8. Для домашнего использования нравится краска Estel Princess Essex.

Аноним 347: Закрашивайю. И даже выдергивайю,

Единичные седые волосы. Пока не закрашиваю. Но думаю, годам к 50 придется

У меня свой цвет темно-русый, седые волосы в основном на челке и по пробору. Смотрится не красиво. Крашусь у мастера раз в полтора месяца примерно, либо корни красим, либо всю длину. Через три недели начинаю пользоваться брызгалкой, в этом месяце ещё вот пудру для корней купила, попробовала- удобнее , чем спреем на висках замазывать. Пробовала тоникой тонироваться, не понравилось, не могу под мой цвет волос оттенок подобрать.

Аноним 117: Кому нужно? Мне вот не нужно, мне нравится как на моих волосах выглядит. Не буду закрашивать.

А что там закрашивать то?
Вот будет процентов 40-50-70-90 тогда и другой разговор будет
Красить волосы дело каждого
Вы посмотрите на тех у кого седины мало и они могут окрашивание на 2-3 месяца протянуть и это не будет выглядеть ужасно
А если более 50 процентов и отросшие корни, то это смотрится не очень то
Выходить на свою седину долго и муторно
Не у всех седина красивая сама по себе, бывает, что и тонировать нужно

Аноним 896,
Вам оооочень повезло! У нас вся семья лет с 20-25 с седыми волосами, причем все с темными волосами ((( ну приходится красить конечно. А по поводу мужа....у меня родители 56 лет вместе, мама всегда следит за тем, чтобы папа вовремя в парикмахерскую ходил, а не ходил как 'заросший пень'. А он гордится что она у него яркая женщина -брюнетка, а не как другие 'бабки' в автобусе 😂. И да, я считаю это любовь))))) кому то и правда идёт седина, ее незаметно, но не наш вариант к сожалению (((

НаталЪя: Давно не было темы.

Я не закрашиваю.
Раньше красила.

Когда отросшие седые корни - это ужасно . когда просто седые пряди - это нормально.

Аноним 573,
Спасибо за рекомендацию, люблю оттеночные бальзамы, попробую ваш

Лампа: Поэтому буду красить пока будут силы.

У меня родственница до 80 красилась

Уже тоже писала, у меня 50 процентов где то
Окрашиваю не из-за цвета, а из-за того, что окрашенные волосы толще, здоровее
Когда не окрашенные, на голове сразу мало волос, очень грустная причёска
Если бы мои волосы были густыми, ни за что бы не стала красить

Аноним 573: Седину закрашиваю у мастера с 30 лет. Между походами в салон пользуюсь вот этим 1 или 2 раза в месяц. До этого бальзама краской сама красила. Сейчас нет смысла краской дома пользоваться. Крутой бальзам.

а что бальзам закрашивает корни?
Седина же от корней.

Аноним 347: автор не поняла, почему я так ответила,а вы - поняли)

Я поняла, что вы имели ввиду.
Разрешите вас поправить.
Не закрашивайю. А закрашивайу!

Анонимно.: что бальзам закрашивает корни?
Седина же от корней.

Я же приложила картинку. Вот артикул на ВБ, там много оттенков. 10240069
Седина у меня у корней и на висках. Но я уточнила, что использую этот бальзам между покрасками у мастера в салоне. Там меня красят Эстель Сильвер.

Аноним 117: ну да, если сам Ален Делон и зарабатывает примерно как он же. А то от пузанов с зп 40 тыщ смешно критику такую слышать

Все правильно говорите. Но мы ж не знаем че и как. Мож он сказал ей, дорогая моя, возьми сколько надо, хоть сколько- и сходи, хочу чтобы ты хорошо выглядела

Аноним 739: И стало видно.

закрашивайте, это омолаживает

Аноним 115,
Как у вас на корнях держится по 2 мес?

Нет, не закрашиваю . Волос много седых, но не старит.

Седины процентов пятьдесят уже, спереди сплошняком седые пряди, сзади меньше. мне 45 лет, седину не крашу и не собираюсь. Почему? Потому что мне так удобно, и абсолютно все равно, как это смотрится для других. На улице от меня не шарахаются), так что думаю, все нормально)).
Сама не пойму, как достигла такой стадии пох-зма в нашем мизогинно-женоненавистническом обществе, причем добрая доля ненависти к женщинам идет от самих же женщин)). Но я счастлива, мне хорошо, здоровье в порядке, нервы тоже, мужики не интересны, много работаю и все круто. Свобода от навязанных стандартов - это на самом деле великое благо.

Аноним 117: В том, что почему-то те, кто красится, считают возможным тыкать и фукать на некрашенных. При том, что многие крашенные часто выглядят куда как хуже, чем некрашеные. Только вот некрашенные не тыкают ах фу, у вас корни и цвет ужасный

Как это?

Аноним 117: длинными волосами и сплошь некрашенные, без губ и ногтей. Свобода это называется. Но россиянкам до такого далеко

Обвинили крашеных в том, что мы несвободные, нам до европеек далеко

Крашу да. Седины боле 50%.

Аноним Я: пудру для корней

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Запрашиваю конечно. Мне по работе требуется выглядеть аккуратно. Так бы может и забила бы.

Трезвый Чебурашка: по работе требуется выглядеть аккуратно

Капец. А для себя не хочется?

Форумный аноним,
Наберите на ВБ "пудра для закрашивания седины".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы