Неудачный поход в парикмахерскую.

Аноним 463: Мои реальные фото во 2-м посте.
1-й пост -это то, что я хотела получить в итоге, фото со станицы салона, на фото не я.

Так у Вас намного лучше, чем на модели Напишите мне пожалуйста адрес и имя мастера, хочу такую волну. Спасибо.

Попробуйте для укладки средство с эффектом мокрых волос, на таких кудряшках будет хорошо

Glebuhka: адрес и имя мастера

В 1-м посте на фото есть название, это скрин с их страницы в ВКонтакте.

Shashka: А ещё мыть не рекомендуют первые лень-два, чтобы закрепился результат. Но если не нравится, я б помыла.

Я вымыла голову на след.день, ничего не изменилось((( шампунь+кондиционер+крем. Гель не стала добавлять. Обещали, что постепенно завиток будет рапрямляться. Интересно...когда???

Аноним 463,
Автор, завиток со временем будет как бы распадаться, даже мелкий, мне моя био по настоящему нравилась через 3 месяца после процедуры, смотрелось крупнее чем изначально и естественнее, ну и к уходу уже приноровилась. Но такого что оп и через 4 мес все прошло не было. Волна так и осталась, потом срезала.

И у вас хорошо получилось, не ужас и мрак. Через неделю взгляните на себя другими глазами

Мне очень нравится, автор.

Зачем автору стричься? У меня свои кудри в стрижке, не думаю что автору зайдет коротко после длины.
И я к тем, кому нравится что у автора вышло))

Аноним 463: Я вымыла голову на след.день, ничего не изменилось((

Ну очень красиво

Аноним 463,
Ну вот на этом фото хорошо ведь. Завиток хороший вполне. Постепенно распрямляться это ведь не через два дня после процедуры. Непривычно вам после своих прямых волос я это вполне понимаю. Но если не планируете стричься экстремально коротко, то нужно привыкать. И вопрос имхо тут не к работе мастера, а больше в том, что вы сами не готовы к таким изменениям. Ваш завиток, несмотря на меткость, выглядит приятнее, чем на скрине из салона.

И кстати да, затылком прям похожи на Викторию Исакову) очень красивая женщина) посмотрите, может вдохновитесь её образами.

Автор, только не подстригайтесь, как вам тут кто то посоветовал.
Ничего критичного с волосами у вас нет, чтобы ещё и длину потерять.

Автор, а расскажите, сколько стоила процедура, как долго провели в салоне? Я чего то тоже кудрей захотела, 40 лет с прямыми хожу. И что будет с волосами после того, как эффект пройдёт? Сильно испортятся?

Аноним 463,
На второй фотке нормально смотрится, делайте пока такие пучки и все.

красная роза,

Звучит по другому, по новому, а значит не химия.
Новые названия, они притягивают, обращают на себя внимание.

Очень красиво получилось. Зря переживаете , автор.

Поддерживаю) в пучке очень красиво смотрится! Вам идёт.

Аноним 463: Я вымыла голову на след.день, ничего не изменилось((( шампунь+кондиционер+крем. Гель не стала добавлять. Обещали, что постепенно завиток будет рапрямляться. Интересно...когда???

ну пока прическа как на картинах Ботичелли.

Красиво. Не то что ожидали, но красиво.

Ну, какой тут Боттичелли.. )) у него как раз обычно струящиеся локоны, а не нервный бес, которого нельзя отпускать без строгого поводка )))
Автор, а если попробовать феном и брашингом высушить, вытягивая, а потом плойкой? Или влажные волосы на крупные бигуди? Может это выручит?

Автор, мне нравится как у вас получилось. Очень стильно и красиво! Ну правда, красота!

Шумелка Мышь: Ну, какой тут Боттичелли.. )) у него как раз обычно струящиеся локоны, а не нервный бес,

Вот соглашусь.Какой уж тут Боттичелли
Я , конечно, рада, что хоть кому-то это понравилось. Может, хоть не буду себя совсем уж чучелом на улице чувствовать, на которое все в шоке оборачиваются. Но , блин, нрпвится /не нравится -это ведь мне решатьэто моя прическа, мне с этим ходить. А получается, что решает парикмахер. Вернее, даже не решает, а просто "так получилось" и доказывают, что ты сама такое хотела. Не хотела!!!!! Я принесла фото того, что я хотела!! Зачем берутся за работу, которую не в состоянии сделать? Из боязни, что клиент с деньгами уйдет? Ну и отношение к клиенту : ничего не знаем, все всегда довольны, вы сами виноваты. Мы посмотрели запись с камер ( реально!!!!), вы улыбались, значит, были всем довольны.

Аноним 190: сколько стоила процедура, как долго провели в салоне?

8 000 руб., 4 часа

Аноним 922: только не подстригайтесь

Даже мысли такой нет. Короткий "мелкий баран" будет вообще неуправляемым.

Весело живем: затылком прям похожи на Викторию Исакову

Посмотрела не только затылок))) да, один типаж, но у нее практически везде мягкие локоны и волны.

Аноним 463,
Отпустите сейчас ситуацию. Меня подстригали намного страшнее. А у вас волосы остались. Химия не вечная.
Может взять шампунь и бальзам для гладкости волос,с маслами и химия быстрее пройдет? У меня свои волгистые и такие шампуни волну разбивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы