Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 769: Ни одной не видела.

Это не значит, что не ходят. Причём профессионалы, на скоростной дорожке плавают. Моей дочери 15, на море тоже покупа купальник с рукавами( но не шортиками). Вот захотелось ей. Не хочет загарать.

Аноним 943: купальник с рукавами

Аноним 943: Не хочет загарать.

Мне в принципе не полезно загорать, я очень белокожая, но когда смотрю на людей в закрытых купальниках понять не могу, как они потом тон кисти выравнивают со всем остальным? Они же попадают под солнце, и хоть как защитой мажся, все равно разница будет. Я не стебусь, а правда хочу понять, может и себе такой вариант выберу.

Аноним 676: как они потом тон кисти выравнивают со всем остальным?

Когда дело касается здоровья или веры тут уж не до выравнивания тона. У меня тоже белая кожа, несколько купальников, с юбочками, шортиками, накидками, кофточками на купальник. Мне не сгореть бы, не до тона , а то красная и болезненная потом

Аноним 769: Молодые девчонки в бикини ходят)

Да прямо))) моя никогда не наденет бикини. Под страхом смерти

Потолковый Лампонюх: Да прямо))) моя никогда не наденет бикини. Под страхом смерти

Я не про детей. Про девушек лет 25

Анна Иванна: Мне не сгореть бы, не до тона

Я занимаюсь греблей и на воде провожу очень много времени, при этом ношу максимально открытые купальники, но все тело мажу кремом с защитой 100. К концу лета кожа темнеет на 4-5 тонов, но равномерно. Могу с лёгкостью носить различные топы, шорты и платья, без эффекта "грязных" рук/ног

Аноним 676: . Я не стебусь, а правда хочу понять, может и себе такой вариант выберу.

Зачем вам это понимать? Хотят и носят. Я дочь тоже долго отговаривала, и варианты разные предлагала. Надо с рукавами. Думала одна будет на пляже в таком, так нет, периодически встречали в закрытых купальниках взрослых женщин. Может у кого-то родимое пятно или ожог, разные причины

Аноним 769: Про девушек лет 25

Да тоже не особо вижу, чтоб носили. Ну или сейчас мода на закрытые купальники просто. Племянница 18 лет тоже не носит никаких бикини итд

Потолковый Лампонюх: Да прямо))) моя никогда не наденет бикини. Под страхом смерти

у нас одного возраста девочки. вот такое носит и второй похожий. никакие не бикини

hirabambyna 야나 4월 2일: вот такое носит и второй похожий

Ну моя раздельное не надевает тоже. Только слитный и только черный. С рукавами и без. Загорать ненавидит.

Аноним 676: я очень белокожая, но когда смотрю на людей в закрытых купальниках понять не могу, как они потом тон кисти выравнивают со всем остальным?

Кисти мажу кремом. Загар ко мне в принципе не липнет. Краснею, облажу и снова белая.
Поэтому нечего выравнивать)))

Моей было 19
Это купальник
Про кроссы Найк я вообще молчу на море

Из-за одного купальника такие баталии
Я хоть и не 58 размера, но с трудом подбираю себе вещи, все как баба деревенская смотрюсь. И купальники очень давно не покупала.
А тут, померила, так комфортно мне в нем было, все закрыто, нигде не жмет, все подтянуто, решила вот поделиться

Аноним 523: Из-за одного купальника такие баталии

Вот-вот! Несколько страниц уже про этот купальник. Ощущение, что дорвались до бесплатной рекламы. Что с купальником, что с рубашками.

Аноним 943: Моей дочери 15, на море тоже покупа купальник с рукавами( но не шортиками). Вот захотелось ей. Не хочет загарать.

Моей 14,на море никогда не лежим не загораем, дочь на лето выбрала купальник с закрытой верхней частью как футболка-топик, чтобы в воде руки не сгорели и область шеи. Вот типа такого, только трусы не такие.

Neiron: вот эти бюстгальтеры прям зашли. Держат офигенно

Спасибо за ссылочку, отлично подошел на мой 5 размер. До этого брала подобные, но они все маломерки были.

Ksenon: отлично подошел на мой 5 размер

пожалуйста, прям радуюсь тоже как подошло.
Но он конечно не для спорта, там надо специальный топ спортивный

lempinens: Платье
www.wildberries.ru/catalog/189530353/detail.aspx

напишите пожалуйста, как это платье вживую, что то такое ищу, отзывы противоречивые

Ночь темна,
Я таких похожих кучу перемеряла, у этого
Из плюсов - село на фигуру "груша", обычно где в бёдрах норм, в груди много. Ткань достаточно плотная, чтоб складочки не обтягивать, но и колом не стоит. На рост 160 ниже середины голени, но к полу не прижимает.
Из минусов - но он был у всех платьев в этой ценовой категории - синтетика, не дышит. В жару его точно не одену, и целый день ходить не смогу, но и брала его на выход.

lempinens: Я таких похожих кучу перемеряла, у этого
Из плюсов - село на фигуру "груша", обычно где в бёдрах норм, в груди много. Ткань достаточно плотная, чтоб складочки не обтягивать, но и колом не стоит. На рост 160 ниже середины голени, но к полу не прижимает.
Из минусов - но он был у всех платьев в этой ценовой категории - синтетика, не дышит. В жару его точно не одену, и целый день ходить не смогу, но и брала его на выход.

спасибо за подробный ответ !
закажу , померяю

Добрый вечер.
Девочки, на весну кто что купил, куртки интерисуют

конФФетка,

не куртку, но плащ такой взяла.
На 164 роста с кортизольным пузом конечно как китель, но я на другое и не рассчитывала
пошит неплохо, материал верхний очень приятный смотрится ярко
у меня зелено-оливковый
ягоды

Аноним 690: На 164 роста с кортизольным пузом конечно как китель, но я на другое и не рассчитывала

Смело)) слишком длинный для меня))
Я попу прикрываю, но не до такой длины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы