Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 690,

Ой прикольный. Надо заказать померить.

В прошлом году брала такую, удобная, как раз на небольшой плюс www.wildberries.ru/catalog/169714936/detail.aspx

Добрый день, подскажите где на высоких и 54 рр костюм строгий взять

Аноним 517,

Belizzi Классический костюм брючный двухбортный
www.wildberries.ru/catalog/287828284/detail.aspx

В прошлом году брала такой купальник, потом еще второй взяла в другой расцветке
Хорошо сидит на размере 50-52, качество отличное, правда один слегка выгорел, но за эти деньги не критично

KICKERS Раздельный купальник
www.wildberries.ru/catalog/168527228/detail.aspx

Еще блузка понравилась: перед/спинка трикотаж, рукава ткань типа креп/ниагара, полиэстер конечно , грудь 54 размер, брала 52 MOVATTY Офисная блузка нарядная с рукавом
www.wildberries.ru/catalog/109761360/detail.aspx

Mirisha: В прошлом году брала такой купальник, потом еще второй взяла в другой расцветке
Хорошо сидит на размере 50-52, качество отличное, правда один слегка выгорел, но за эти деньги не критично
Еще блузка понравилась: перед/спинка трикотаж, рукава ткань типа креп/ниагара, полиэстер конечно , грудь 54 размер, брала 52

напишите артикулы пожалуйста (купальник нашла уже )
блузка очень интересная и купальник нравится

АноНИМ: Belizzi Классический костюм брючный двухбортный

Забавно, что все эти плюс сайзы демонстрируют тощие девушки минус сайз. Понимания, как оно вообще, абсолютно никакого.

Ночь темна: напишите артикулы пожалуйста

Добавила в исходное сообщение

Клава Шиффер: Забавно, что все эти плюс сайзы демонстрируют тощие девушки минус сайз. Понимания, как оно вообще, абсолютно никакого.

Здесь советовали канал, костюм оттуда.

Девочки, посоветуйте прямые или широкие джинсы на высокий рост, размер 52+
Можно даже на резинке.
Купила зимой шикарные джинсы широкие в DUB, походила в них пару недель и после стирки (на деликатном режиме) они сели
Уже даже съездила к ним - нет таких больше

ollkka,

www.ozon.ru/product/dzhinsy-bulki-truby-1608884173/
Мне подошли. Очень комфортные. На рост 176, размер 54.

ollkka,

у ТВОЕ появилась линейка +size
я взяла широкие карго, но там и более спокойные фасоны есть ягоды

ollkka, купила такие, очень классные, большой размерный ряд и я на свои 165 много обрезала

www.wildberries.ru/catalog/235607899/detail.aspx

Аноним 690,

мне кажется на люс сайз надо более плотную ткань, эта легкая обтянет все и неровности кожи будет видно

ollkka,

Она плотнее чем на фото, я тоже сперва думала что тонкая под джинсы, но нет, хорошо выделенный плотный хлопок почти без стрейч
За счёт защипов на животе свободно, не давит

Аноним 94: Купила платье на выпускной.

Выпускной летом? Если да, то не подойдет, летом такое не надеть будет.

АноНИМ,
Почему не надеть платье из шифона?
Я ношу в основном платья, в костюме свариться можно. Такое только зимой в холодный офис.

Аноним 94,

И в этом сваритесь. Несколько лет жара на выпускной. В прошлом году не помню, до этого 4 года 30+

АноНИМ,
Я спокойно жару переношу, чем теплее, тем лучше.
В платьях намного комфортнее, чем в брюках.

Покажите свои длинные юбочки на лето

Аноним 94: Я спокойно жару переношу

В синтетике с длинным рукавов, на подкладе ? Ждём фото с выпускного

АноНИМ: И в этом сваритесь. Несколько лет жара на выпускной. В прошлом году не помню, до этого 4 года 30+

В ресторане же под кондеями вечером выпускной

Аноним 794: Не знаю. Я с косточками год уже бюстгалтеры не ношу, в принципе.
Обожаю эти бюстгалтеры, я широкие ношу. Мне нравится как сидят. Забыла про то, что что то надо поправлять. Сидят как влитые. Проверены временем.
Бюстгальтер бесшовный без косточек больших размеров etremo
wildberries.ru/catalog/195026634/detail.aspx

Спасибо милый человек купила три дня назад, не могу нарадоваться. Форму держит хорошо, нигде не давит, на работу под блузку то что надо

Ужасен, тем более на мероприятие.

Купила платье на выпускной.

Прям как Хозяйка медной горы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы