Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Девочки, джинсы тонкие широкие посоветуйте, пожалуйста.
Клеш от бедра

Платье zarina, на мне 50 размер, в магазине заявлены до 54, есть в трех расцветках, садится свободно, ткань толстая, трикотаж, есть подклад. Немного видно, где заканчивается подклад. Для меня не критично. Оно в реальности не белое, а молочное с прожилками. Не летнее, скорее на весну. Но отлично под жакет, рукав на рукав не накладывается.
Интерьеры, жуткий свет и тапки -командировочные))
Арт.338617604

Аноним 724,
Не совсем ваш запрос, но все джинсы хорошо сидят, первые тонкие-подойдут на лето.
Остальные больше на весну.
www.wildberries.ru
www.wildberries.ru
www.wildberries.ru

Hel2010,

а ссылки?

ollkka,
Добавила

Тоже платье zarina, на мне 50 размер, плотный хлопок, такой по ощущениям ближе к джинсе, спереди замок потайной. Утюжится с трудом, мнется быстро. За счёт тяжёлой ткани не плохо собирает фигуру.
327978925

alenushka25,
Какая вы классссссная! Всегда все со вкусом подобрано!

Lelik1983,
Спасибо, мне приятно

Аноним 592: Большое спасибо за ссылку на плащ , из 8 выбрала именно его, и этот цвет.

Дайте пожалуйста ссылку, не могу найти.

Аноним 633: Дайте пожалуйста ссылку, не могу найти.

Не мне, но я нашла FASHIONBOOM Плащ длинный тренчкот оверсайз
www.wildberries.ru

alenushka25,

Вам нужно быть моделью , весь товар раскупят Вы похудели?

ГАЛА,

Как раз в Зарину еду

Подниму тему
Что купили интересного на размер 56-58?
На последних страницах максимум до 52 размера
Я пытаюсь найти джинсы на высокий рост и безрезультатно

Аноним 57: высокий рост

Сколько см? Chic Shop Джинсы женские широкие на резинке большие размеры
www.wildberries.ru
LIGAS Джинсы широкие клеш трубы высокие палаццо
www.wildberries.ru

АноНИМ: LIGAS Джинсы широкие клеш трубы высокие палаццо
www.wildberries.ru

Это скорее на Особу , судя по росту. И пишут, что сильно красятся.

Аноним 57,

Dolo74 на wb. У них некоторые до 60 размера есть на разный рост.

Куртка демисезонная больших размеров Парка Louis Nesta
www.wildberries.ru

Классная куртка, ношу не нарадуюсь)

Аноним 57,

www.wildberries.ru
Вот такие покупала летом, я ростом 180, длина позволяет даже с каблуками носить.

Аноним 57: Я пытаюсь найти джинсы на высокий рост и безрезультатно

Покупаю на WB джинсы FEIMAILIS. У меня 60-й размер, рост 170 см, обычно укорачиваю их джинсы примерно на 2-3,5 см. Может Вам их ростовки хватит?

Аноним 45: FEIMAILIS

Джинсы этой марки много лет покупала и покупаю в магазинах Только Джинсы (вчера мерила на Уральской, 59), длина хорошая у классических на мой рост 170. Но они ещё бывают 7/8, т.е. укороченные

Девочки, рАсту и расту..уже перешла на 52. Но очень хочется клёш! Нормальный от колена.Может кто то видал? В магазинах только до 50

А есть у кого нибудь ссылка ветровку или лёгкую куртку? Хочется что-то яркое, интересное...

VictoriaNV,

Куртка оверсайз с капюшоном ALEOSTYLE
www.wildberries.ru
Очень хорошее качество, не ветровка. Я взяла белую, хожу сейчас
Куртка совершеннолетия не промокает. Я в Перми, тут сильный снег. Нужно просто стряхнуть и все.

Девочки, а помогите мне тоже, пожалуйста. Мне нужны джинсы. У меня размер 52, фигура прямоугольник, и у меня большой и некрасивый живот. Я покупаю джинсы бананы, на ногах смотрятся ничего, но живот просто ужас: пояс перетягивает, а весь живот стекает в защипы под поясом.
Купила трубы недавно, и я в них как слон реально ( у меня маленький рост, 165. Подскажите, пожалуйста, удачные модели! Может, существуют бананы с широким поясом, или что-то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы