Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 358,
Мне кажется надо просто мерить и мерить, я ношу бананы тоже, но далеко не все садится, тоже из-за живота

Мне эти джинсы подошли - и живот подобрали, и не перетянули. На разные ростовки есть
www.wildberries.ru

Мне вот эти подошли www.wildberries.ru

У них цвет отличный, серо-голубой
На рост 165 мне нормально

Аноним 358,

На резинке по талии.
Я очень хочу клещи и тоже не могу найти

亲完: Девочки, рАсту и расту..уже перешла на 52. Но очень хочется клёш! Нормальный от колена.Может кто то видал? В магазинах только до 50

Сейчас ношу вот эти

Джинсы клеш от колена с высокой посадкой стрейч LAMINIA

www.wildberries.ru

Они не особо стрейч. Плотные. Длина как мне надо было. На рост 170, длина с заходом на обувь (Не люблю короткие клеш )

Я крупнее вас.

PS: Они высокие. То есть талия на талии. И она узкая достаточно.

Первый раз мне попались джинсы, где ремень не нужен и другие манипуляции не нужны. То есть разница между бедрами и талия - как мне надо.

Если нужны замеры, пишите. Сделаю

Посмотрите такие джинсы я вчера себе купила длинные только, подшила их. Дочь померила ей некрасиво. Джинсы маломерки. На мне хорошо сидят я 158 растом и вес 74-78
www.wildberries.ru

Аноним 296: Джинцы

выучите это слово, оно ведь частое в обиходе).

Аноним 794: Аноним 296: Джинцы

Аноним 794: выучите это слово,

Да и учить не надо! Просто читать текст по присланной ссылке

Добрый вечер, посоветуйте платье 58 р на фигуру яблоко

Аноним 296: джинцы

О да рада, что повеселила вас. Просто торопилась, что телефон писал то и вставляла. Вчера в больнице была дочери по вене в химию заливали. Прям переживала, зато вас насмешила). Ещё 5 химий пройти. Эх.

Аноним 296: Ещё 5 химий пройти

Пройдете! Всё будет хорошо!!!!

Открытие года! Фирма MUTED, собственный бренд Яндекса
Великолепный пошив, силуэт, ткани. Размеры с 42 и до 60+
У меня джинсы, на рост 160 пришлось на подгиб обрезать, сейчас заказала джинсовую рубаху. Ещё хочу облегчённую куртку-пуховик.
Про джинсы могу сказать, что сидят великолепно на любой фигуре. У самой 48 размер, не маленький

Oga-Oga,

Дайте хоть одну ссылку, подтверждение

Аноним 296: MUTED

Не обращайте внимания и не оправдывайтесь, это просто несчастные люди с низкой самооценкой, которые ищут любой повод самоутвердиться. Пусть ваша дочка поправляется!

Аноним 121: одну ссылку, подтверждение

Бренд представлен на Яндекс Маркет в полном объеме. У всех вещей, начиная от футболок и заканчивая верхней одеждой размерный ряд до 60+
Выбирайте, что вам интересно. Коллекция не огромная, база, в основном , но есть что выбрать

Аноним 296: О да рада, что повеселила вас. Просто торопилась, что телефон писал то и вставляла. Вчера в больнице была дочери по вене в химию заливали. Прям переживала, зато вас насмешила). Ещё 5 химий пройти. Эх.

Выздоравливаете. Пусть все будет хорошо!.

НачХать: люди с низкой самооценкой

Это точно, да я не беру близко к сердцу, вообще забыла.

Аноним 794: Выздоравливаете. Пусть все будет хорошо!.

Спасибо большое!
cit]亲完: Пройдете! Всё будет хорошо!!!![/cit]
Спасибо!!! Больше переживает, что волосы выпадут.

Аноним 296,

Я всё понимаю, но это тема об одежде.

Аноним 769: Я всё понимаю

Тем не менее замечание решили сделать тому, кого засмеяли, да?! Люди, что в сами происходит?!

Женские джинсы Wide с высокой посадкой Zolla
www.wildberries.ru
Такие купила. Сидят хорошо , высокие, стрейч немного. Может кому нужно тоже.

Девочки, у waistline распродажа, есть позици на размеры до 56 по цене меньше 1 тыс руб. Вдруг кто-то хотел попробовать формат их маек.
Я с удовольствием ношу розовую, чёрную майку, боди. Белые для меня просвечивают. По бежевым вещам светлый оттенок мне не подошёл, более тёмный отлично

alenushka25,
Классные штанцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы