Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Такие, первого уже нет в наличии, второе www.wildberries.ru/catalog/228462843/detail.aspx

Не платье. Хотела лёгкий летний комбез. Нашла такой, не мечта конечно, немного эффект фунтика Но зато в нем вообще не жарко. Тонкая ткань, все свободно продувает. Мне комфортно, даже если оскорбляю вдруг эстетику чью- то Ещё такой же чёрный.
Как в стирке не знаю, возможно может и сесть.
Сегодня по делам пошла, очень комфортно было.

Anna12:): Мне комфортно, даже если оскорбляю вдруг эстетику чью- то

Я сегодня тоже может чью эстетику оскорбляла. В платюшке ходила. Ткань тонкая. Пуговицы перлаиутровые 😜
Размер на мне есессно больше

Ignis:

У меня тоже есть подобные платья. В них комфортно и проветриваемо

Ignis:

Поделитесь артикулом, пожалуйста.

Hel2010:

159090610
Ловите

Anna12:):

Скажите, а что за майка на вас под комбезом? Или это лиф? Нравится модель , но без бюстгальтера мне никак(

Хрюкну и уйду:

Это топ короткий. На бюстгалтер надет. Мне без него тоже никак. Вообще под сарафаны с тонкими бретелями ношу или типа бра хб поверх бюстгалтера, или топы на него же, или тонкие майки. Так комфортнее, что нигде не вывалится ничего Вот разные из фандея покупаю периодами, что понравится

Ignis:

У меня такое полосатое. Муж матрас называет

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста нарядное летнее платье (длинное) или брючный костюм. Надо на выпускной, давно себе ничего подобного не покупала, сплошной кэжуал. Размер 52, рост 172. Может какие-то определённые магазины посоветуете, для больших размеров.

Anna12:):

Спасибо!

Аноним 30:

В телеграм посмотрите обзоры одежды на странице konyakhinaa, там сразу с артикулами Вайлдберриз. Возможно вам что-то понравится.

Аноним 30:

вот темы были u-mama.ru/forum/women/fashion/1004828/ u-mama.ru/forum/women/fashion/1003301/
может, что то там подойдет

Аноним 982: обзоры одежды на странице konyakhinaa

Блин смотреть на нее не могу, такая она неорганичная( и вещи не умеет преподносить. Плюс у нее рост под 2 метра, что будет сидеть на ней, не сядет на большинство

Аноним 30

Посмотрите магазин Монтелимар в Успенском и в Радуге. Ещё Емка в Успенском. Не знаю ваши вкусы и размер, но мне там аещи нравятся. Но не дешево

Сходила посмотреть на konyakhinaa. Ну
такой стиль у неё. Но. Вещи может не умеет преподносить, но они на ней так и смотрятся как на крупной высокой женщине. И большинство женщин её ну на 5-10 см ниже всего лишь

Купила себе вот такой костюм, очень классный
390382514

Платье летнее лапша понравилось. Взяла платья в двух цветах.

www.wildberries.ru/catalog/218985183/detail.aspx

Купила такой костюм, ткань очень приятная, не жарко. На рост 1,60 пришлось укорачивать брюки. Футболка на мне длиннее, чем на модели. На 54 размер очень неплохо

Аноним 296: Платье летнее лапша понравилось. Взяла платья в двух цветах.
www.wildberries.ru

Вот бы найти такое на рост 158

Oga-Oga:

Как мне понравилась концепция этого Muted. Заказала джинсовку, вообще супер. Универсальная базовая вещь, каждая пуговка была обернута в бумагу, все так аккуратно упаковано.
Ни копейки не пожалела. Да и стоила она недорого, кстати. А щас посмотрела, у меня аж 4000 стоит, я за 2800 покупала...
И, девочки, джинсовка точно большемерит. Я на свой 52 взяла 50-52, хороший оверсайз.
Это точно джинсовка, прямо куртка.

Купила такой костюм, очень удобный и красиво смотрится. На рост 167 обрезать пришлось см 15, так что на высоких будет хорошо по длине

Musypysy007:

Напишите пжлста артикул

Уральская байка: джинсовка

А сами пуговки какие, обратили внимание?
Носятся, кстати, отлично и джинсы, я себе ещё одни светлые взяла, и джинсовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы