Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 197: такой купила, мне нравится.

У меня такой. Рекомендую

Аноним 943:

В этом сезоне брала вот эти 4 платья zarina, на мне 50 размер. Мне кажется прекрасные базовые платья, которые можно увести и в нарядный и в офисный вариант.

Костюм брючный летний Kov@levich
www.wildberries.ru/catalog/87376367/detail.aspx
Костюм брючный в полоску BELAROSSO
www.wildberries.ru/catalog/367485433/detail.aspx
Костюм брючный больших размеров BELAROSSO
www.wildberries.ru/catalog/366705610/detail.aspx
Я весной 3 брючных костюма взяла. Заказывала на примерку штук 10 наверное. Эти сели идеально, поэтому сразу выкупила. Ношу с удовольствием. Качество супер, садятся отлично.

alenushka25:

Заказала такое. Но боюсь , что цвет не мой. И руки у меня крепкие, крупные ,не изящные. Смогла кожа. В общем претензий много к себе.
Чёрное очень красивое , но не решусь с открытой спиной.
голубой мне больши идет, но нет моего размера

alenushka25:

Какой у вас рост, если не секрет? На 50размер не выглядите

Koza Dereza:

168 см. Я выгляжу на 48-50 размер, вешу 70 кг, просто не считаю это чем то ужасным, это нормальные параметры 40 летней женщины.

Аноним 943:

У zarina как раз смуглая модель демонстрирует платье такого цвета. Мне кажется ей очень хорошо. Руки у меня тоже не изящные, все зависит от ракурса, но я решила за это не парится.

Чёрное платье в живую потрясающее. Оно прям струится по телу, редко такая удачная ткань. Спина приоткрыта совсем чуть чуть, уместно даже на работу, но видно застежку от бюстгальтер. Я его купила, пока ношу без белья, можно просто кружевную вставку там сделать.
ozon.ru/t/HOGXCql

alenushka25: 168 см
покажите, пожалуйста, плятье на себе

alenushka25:

Ответ:
А не подскажите, чёрное платье, какой размер на себя брали, аналогичные параметры, только вес на 2-3 кг побольше 🤪 Спасибо

Ratatuille:

50й

alenushka25:

Смотрю на Вас и любуюсь! Как же вы одеваетесь! Посоветуйте, пожалуйста, в чем бы вы пошли на выпускной в школе? Желательно брючный костюм. Размер 50-52.

Gortensiя:

Спасибо. Я бы и пошла в классическом брючном костюме, сочного подходящего мне цвета. Брала бы самые универсальные позиции, без трендовых замашек: однобортный свободный пиджак, жилет, прямые брюки. Их сейчас миллион: zarina,ja&vi, ascentelle, pirs, mango итд
На мне ja&vi двухлетней давности, 50 размер, в наличии нет. Но они все +/- одинаковые.
Костюм тройка абсолютно самодостаточен, не надо мудрить с украшениями, спокойно выдерживает плоский ход, подходит на прохладу и жару, ресторан и школу. Потом десять лет будет вместе и по отдельности работать в гардеробе.
В любой непонятной ситуации я выберу брачный костюм.

alenushka25: спасибо!

alenushka25: 168 см. Я выгляжу на 48-50 размер, вешу 70 кг,

Ничего себе, какие разные мы все. Я ношу низ 50-52, верх 48. Но я вешу 80 кг, рост точно такой же.
Но выгляжу я толще вас точно.
Наверно, у вас грудь лучше. У меня все в задней точке.

Алетея: посоветуйте, пожалуйста, льняную рубашку, максимально похожую на ту, что у нас в Юникло были - крой, качество ткани

Сама спросила - сама ответила). Перерыла Вайлдберриз, купила такую: www.wildberries.ru/catalog/46188960/detail.aspx
Не Юникло, но на безрыбье, как говорится...
Лен чуть толще юниклошного, не колется, пошив норм, заказала вторую в другом цвете. На ог 108, об 100 M/L свободно, рукава чуть длинноваты.

Девочки,
Покажите свои свежие аксессуары: очки, ремни, платки, бижутерию, сумки.
Не могу найти лёгкий длинный кардиган р.48-50

Вот такой заказала, но ещё не примеряла
201845596

Посоветуйте шортики от натирания.
Чтобы хлопок прям хороший.

Аноним 241: шортики от натирания.

Не хлопок, но смотрю на такие
waistline.shop/catalog:::
А ношу такие
Широкие бандалетки от натирания на полных - гладкие хидлейсы Hidlace
www.wildberries.ru/catalog/18973716/detail.aspx

Аноним 45:

Ну естественно, на 10 кг больше и выглядите толще, вроде ничего удивительного

Девушки, посоветуйте ветровку, пожалуйста. Чтоб модная, тонкая и больших размеров. Есть такие в природе?

market.yandex.ru/cc/76kh9X

Хрюкну и уйду: модная, тонкая и больших размеров. Есть

Про модно нет не скажу. Но тонкая и удобная оказалась. Дышит вроде.
Правда в эксплуатации неделю только. Сильно в дождь не попадала.

На рост до 170. Выше мне кажется коротко будет по длине. Хотя в рукаве наверное будет запас.

Аноним 643:

Спасибо! Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы