Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Алетея:

Спасибо! Выглядит как надо, главное что б сел)

Не скажу:

www.wildberries.ru/catalog/4581040/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/138271777/detail.aspx

У меня такие. Очень удобные оба. Держат грудь отлично.

Не скажу:

У меня вот такой:
www.wildberries.ru/catalog/163974102/detail.aspx

Тоже купила купальники Zella. Отличные .

[Более чем...](Купальник слитный Zella https://www.wildberries.ru/catalog/208210492/detail.aspx)

Нaтaшa: слитный Zella

Аноним 117: Тоже купила купальники Zella

Ого сколько отзывов, будем пробовать, спасибо!)

Не скажу:

Для меня самым лучшим оказался спортивный купальник из неопрена Fila. Грудь 75F отлично держит.

Не скажу:

ozon.ru/t/fcRtauf

Есть регулировка по объему груди. Птозную 4-ку отлично держит.

Не скажу: Девочки, за купальник Zella спасибо! Не думала, что за такие деньги что-то хорошее куплю, отлично сел, даже не смотря на то, что груди малость не хватило)))

Какой купили в итоге?

Аноним 403: Какой купили в итоге?

Этот

Аноним 515: Есть регулировка по объему груди. Птозную 4-ку отлично держит.

о, у меня такой. классный. из смешного: одевала на пляж - загорело на животе четыре полоски. смотрится забавно

Я купила вот такой 50р. Отлично титьку прижал мне, прям как надо и за три копейки)

Zella Купальник слитный
www.wildberries.ru/catalog/317966965/detail.aspx

Трусы классные нашла вот еще, нежная ткань такая не колючая и высокая посадка. На жопе модели смотрятся ужасно, на живой плюс сайз-отлично)) заказываю еще три штуки)

ozon.ru/t/amS7fia

www.wildberries.ru/catalog/212345083/detail.aspx
Очень приятные и мягкие джемперы. Состав натуральный. Размеры до 58. Я свой уже год ношу, отлично переносит деликатную стирку.

Потолковый Лампонюх: купила вот такой 50р.

А как он с размерностью? Был подобный купальник давным-давно, смотрелся очень круто.

Аноним 296: А как он с размерностью?

Большемерит по ощущениям.

Потолковый Лампонюх: Большемерит по ощущениям

Спасибо, пойду закажу.

Делюсь платьем, очень удачное, удобное, скрывает что нужно... Мерила бежевое, но оно подчеркивает все ...мммм...неточности, а чёрное классное.

www.wildberries.ru/catalog/62952161/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы