Как перекраситься из жгучей брюнетки в блонд?

Девочки - жгучие брюнетки, которые красятся в блонд. Покажите ваш цвет, пожалуйста.
Возможно, Порекомендуете мастера?
Сколько стоит ваша красота? И как часто красите волосы?
Дано: Волосы чуть ниже лопаток окрашивала проф. краской 3% оксид.
Хочу равномерный розовый блонд без желтизны.

Аноним 218,
Такой цвет Вы не получите.
Я долго ходила с таким цветом.
Ваш черный пигмент нужно вымывать. Это смывки в несколько этапов.
Для того, что у Вас на фото, нужна чистая осветленная база.
После черного Вы просто ОЧЕНЬ сильно испортите волосы. Хотите покажу своему мастеру?
Фото волос можете показать?

Аноним 218, более реально, что получится как на последнем фото, пересушенные и не очень красивый цвет...
Вообще из черного уйти в блонд можно, но лучше постепенно, например, через мелирование.
Либо осветлять в несколько этапов, но тогда придется какое-то время походить рыжей, желтой.
Через мелирование будет лучше, с каждым разом будет больше светлых прядок, потом сольются и будет блонд.
Исключить желтизну сложно всегда. Тонировать будете.

УрфинДжюс,
3 месяца не окрашивала волосы.
Волос тонкий славянский

Я красилась из брюнетки в блондинку в 2012 … первое время было красиво . Потом волосы полетели

А если не секрет, с чем связано такое ваше желание? На пару тонов может уйти в русый? но чистый блонд, брюнетку от природы будет дешевить, и вам совсем не жаль ваши волосы?

Есенина Ксения, необлонд.
Наверное, единственная, кто могёт

Мира22: брюнетку от природы будет дешевить, и вам совсем не жаль ваши волосы?

Что за глупости. От цветодинамика зависит, кожа глаза много факторов. Блонд можно выбрать тёплый или холодный. Что за старинные представления у вас

Синдирелла: Я красилась из брюнетки в блондинку в 2012 … первое время было красиво . Потом волосы полетели

Я очень давно делала мелирование мелкое. красиво
Вот только расчесать после мытья не могла, без спрея.

Аноним 626: От цветодинамика зависит, кожа глаза много факторов. Блонд можно выбрать тёплый или холодный.

Мне идёт теплый блонд. Наращивала светлые пряди холодного оттенка, вообще не мое. Пришлось пряди тонировать.
По цветотипу Я - Зима.
Кожа светлая, глаза карие, Волосы темные, тонкие.

Мира22: волосы

Мира22: вам совсем не жаль ваши волосы?

Жаль, но очень хочу!

Аноним 218: Мне идёт теплый блонд.

Значит медовые оттенки, тёплые ваш блонд. Как пример тип Джессики Альбы

Аноним 135: Есенина Ксения

Где территориально принимает мастер?

Рядом с администрацией Екатеринбурга.

Аноним 218: Волос тонкий славянский

Отпадут.
Многоступенчатая смывка, примерно 10 часов мастеру работы, по деньгам осень дорого.
Покрасить мало, надо потом качественный уход.

Аноним 218,
Красивые волосы. Да Вы и не черная.
Сейчас покажу ей.

Аноним 135: Есенина Ксения, необлонд.
Наверное, единственная, кто могёт

Мочалка белая, а не волосы. Вы сами не видите что-ли?

УрфинДжюс,
Напишите чем дома тонировали когда в блонде ходили (оттеночный бальзам/маска). Где-то видела сообщение, что оттеночный был не синий и не фиолетовый, а коричневый

Плюс на фото дама азиатского типа. Их волосами можно долго экспериментировать. Жесткий, плотный волос.
А у автора тонкие.

УрфинДжюс,
Меня что-то последний раз в теплый затонировали, фиг знает чем поддерживать, смывается со скоростью света

Mrs. Tramal,
У Матрикс есть розовая ядреная краска. Без аммиака. И MATRIX Color Sync clear. Их в пропорциях надо разводить.
А вот розово-коричневую уже не вспомню…но точно 6 уровень был и 7.

Mrs. Tramal,
Сейчас найду тебе.
Аноним 218,
Ответили Вам:
Здравствуйте. Это будет очень сложная работа, нужно будет осветлять . Но что бы точно понимать важно сделать тест прядь, только после этого можно.
После тест пряди только можно будет сказать выдержат волосы или нет.

Mrs. Tramal,
Вот.

Набейте Ольга Дементьева Санкт Петербург Колорист
У нее оч красивые работы и формулы она пишет что делала в конкретном случае

Larubia: Набейте Ольга Дементьева Санкт Петербург Колорист

Посмотрю, спасибо.

Из тёмного в блонд дорого. Мастер нужен с руками. После капитальный уход за волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы