Если ли смысл тратить деньги на массаж лица?

ЭврикA,
Подскажите пожалуйста, как называются крем и сыворотка prxt-33

Пингуинчик,
Я не помню, но косметологи знают, они с кислотами. WiQo название линейки.

Современные пилинги сейчас без страшных шелушений как раньше

Аноним 660,
При чем тут современность.это ппоцентность влияет

Аноним 737: делаю массаж лица раз в неделю.
Из дополнительных плюсов-хорошие волосы. Потому что правильный массаж лица затрагивает массаж головы.
И второй плюс-настоящий релакс. Не нужны психологи
Пробовала многое, в итоге к 50 годам остался как основная привычка - массаж лица.

Поделитесь ссылками, какой массаж делаете?

Opendoor,
Если шелушения не видно, это не значит, что его нет.
От холи ленда тоже нет сильных шелушений, через пару дней после пилинга делала увлажняющую маску и все ок.

ЭврикA,
Не вижу смысла.я делаю так что чуть ли кожа не слазит

Opendoor,
Ну делайте))) Мой косметолог говорит, что уж лучше неглубокие пилинги, чем агрессивные, ресурс у кожи тоже не бесконечный, чтоб так постоянно облазить 🤪 Косметология к этому и пришла сейчас.
Я зачем буду делать адский пилинг, не иметь возможности нормально выглядеть неделю, облазить, шелушиться, восстанавливать кожу, если после прх например лицо выглядит просто супер и эффект еще нарастает в течении недели.

ЭврикA: облазить

Я их раза 3 за всю жизнь делала

Пользуясь темой спрошу
Посоветуйте хорошую массажистку по лицу, что бы делала классический советский массаж , как по госту 40 -50 минут.
Желательно в центре или на автике

Аноним 574,
Данилова Елена, с ю матери. Массаж лица у неё 1,5 часа. На сегодняшний день, лучшая в своём деле для меня, я люблю чтобы начинали со спины, затем грудь и только затем лицо. И без масла, насухую.

красавица: Данилова Елена, с ю матери.

Где ее искать? Как записаться?

В ВК последняя запись от июня.

Делаю глубокий массаж лица один раз в неделю у массажиста. И один раз самостоятельно. По часу.
Ежедневно прохожусь по сухожильному шлему, шее, основание черепа. Экспресс)
Прыщей от массажа у меня нет.
Результатом довольна.
Ну это в комплексе с другими двигательными тренировками, осанка, стопы и т.д. и т.п.

fialki,
если честно я сама составила для себя программу использую разные приемы из разных методов. по принципу что запомнила и что мне комфортно. потом все это привела в систему и вот у меня уже свой авторский метод))) маски делаю альгинатные раз в 1-2 недели а в другие разы обычные тканевые и сыворотки всякие. мне 46 так что упор на омолаживающие

QaZa dereza,
В огнях на Белинского, студия массажа IQ форма

Аноним 557,
Спасибо!

Аноним 557: студия массажа IQ форма

Не могу сайт найти.

Вижу только отзывы. Массаж лица Елена Данилова сама делает?

Мне нравится массаж лица.
Мой мастер в услугу массажа лица включает массаж спины, груди, плеч и шейно-воротниковой зоны.
Потом голова и лицо.
Я просто кайфую и расслабляюсь!
Затем альгинатная маска)
Всего 1500 руб за 1,5 часа

Эффект вижу

Аноним 969,
Сайта нет есть страничка в ВК ив Инсте. Да, делает сама и просто восхитительно)))

Массаж лица в принципе хорош, когда молодая кожа и можно масками кремиками пользоваться, а когда уже кожа возрастная, то лучше более действенные процедуры использовать. Я филлер пмк делала, по гранту у дистрибьютора эстефил со скидкой.

Есть. Только делать его надо регулярно.
И массаж не является заменой косметологии, как и косметология заменой массажу.
Я хожу как к массажисту, так и к косметологу.

Автор, есть люди кому массаж лица только навредит), например склонные к неожиданным отекам, с куперозом, эритемной розацеей, может начаться аллергия на массажные масла и тогда привет подкожники, еще нежелательно тем, кто с гипертонусом, последним токсин прописан, а не массажи.
Для любой кожи важно очищение, увлажнение, питание.
Филеры тоже очень разные, да что там, сейчас крема то шибко умные есть, но да, недешевые)
Вам нужно разобраться что нужно вашей коже, чужой опыт бесполезен, а может и вреден быть
Ищите информацию, ищите врача, живите полноценной активной жизнью, чтобы не было как в мемисике "тыкаю палочкой кремик и ору: ну давай, улучшай мою жизнь"

YanaYanina,
А расскажите поподробнее, я сама про эту процедуру давно думаю, но дорогая она. Что за скидка?

YanaYanina: когда молодая кожа и можно масками кремиками пользоваться, а когда уже кожа возрастная, то лучше более действенные процедуры использовать

Очень хорошо моя 57- летняя кожа на массаж откликается и возрастной не выглядит. Но она у меня и запущенной никогда не была. Массаж несомненно улучшает не только кожу, но и все лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы