Если ли смысл тратить деньги на массаж лица?

Dont touch,
Ну вы зря по поводу дороговизны, лучше один раз на здоровье качественным препаратом сделать, чем несколько раз в год тратиться или вообще потом побочки выводить. Вы лучше узнайте про процедуру, вот здесь сайт - plan-krasoty.ru/ я как раз через производителя подавала заявку. Если в вашем или ближайшем городе будет проходить, почему не попробовать, половину стоимости компенсирует производитель, потому что они сейчас набирают фотобанк до/после именно на европеоидных лицах. Это отличается от обычной процедуры только тем, что врач не знакомый и надо будет прийти на фото "после", но у меня это вообще много времени не заняло. А так и препарат оригинальный и процедура безопасная

мне 46, я делаю самомассаж лица, шеи и головы 3-4 раза в неделю, вижу результат-кожа стала плотнее, ушли капиляры

Можно в теме спрошу-делала классический массаж лица всегда, сейчас уговорили на скульптурный, и какой то он излишне сильный что ли... Сильное давление на кожу. Это так и должно быть?

Нет смысла. С мышцами работает только ботокс, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы