MAX FACTOR свалил из РФ?????

Собственно вопрос в теме
MAX FACTOR свалил из РФ?????
Хотела купить пудру. А везде какие то остатки этой косметики. Просто пудру у них очень люблю. Всегда с запасом покупала. Сейчас вот запасы закончились. и такой неприятный сюрприз

Аноним 281,
Ага, ушли.

Макс фактор, лоераль, пупа, работаю в косметике, остатки привозят со склада, все приходят и так удивляются, как будто не знают о происходящем
И в конце коронный туповатый вопрос а точно не привезут

А мэйбеллин?

Аноним 784,
Тоже не привезут если придёте в магазин

Аноним 281,
Например туалетная вода Хуго босс, в магнит косметик сказали под санкциями и не завозят больше.
Заказала в Золотом Яблоке- у них есть.
Вы посмотрите в разных магазинах, может остатки есть

Так. А сейчас в реале что из косметики есть?
У меня просто был лютый запас, но он стремительно худеет

На озоне заказывала тональник МF, совсем другой тон пришел, хотя номер один и тот же с тем, которым всегда пользуюсь

Я на ягодах и Озоне боюсь декоративку покупать. Очень много отзывов, что подделка.
Обычно в РГ брала. Никаких нареканий.
А тут сунулась и облом

Я тоже зашла тушь купить, а туши то и нет. Что брать то а. Тоже на маркетплейсах подделки не беру.

Аноним 338,
Лореаль то везут. Вот новинки у них есть в магазинах.

GAZPROM: Так. А сейчас в реале что из косметики есть?

Корея и Беларусь

Аноним 247: Лореаль то везут. Вот новинки у них есть в магазинах.

Аноним 247,
Вот это и странно. Вроде конторка американская, а плевали они на санкции.
Лореаль покупаю тушь, помаду, блески. Пудра у них не нравится.

Troyanska_Ya: Корея и Беларусь

Беларусь еще куда ни шло. А вот корею терпеть не могу

Буржуа тоже ушли. Вчера покупала тональник, последний на витрине. Сказали, больше поставок не будет, нигде, совсем((

В Золотом яблоке среди корнеров с косметикой масс-маркет встретила одно знакомое название - pupa. Ну Вивьен сабо ещё. Всё остальное - да фиг его знает что это такое

У макс фактор одна из самых крутых пудр, которая с золотой овальное крышкой. Круто матирует, тонирует, скрывает неровности. Еще классная пудра есть у шисейдо, но в магазинах их уже не найти.

Аноним 338: коронный туповатый вопрос

Если вы там работаете и варитесь в этой теме, это не значит, что все остальные тупые
Невозможно во всех областях знать всех, кто свалил, а кто остался

Аноним 338: И в конце коронный туповатый вопрос а точно не привезут

Аноним 338,
А чем вопрос туповатый? Параллельный импорт никто не запрещал

Мы сейчас в Израиле. Хотела купить туши тут. Но цены! Мейбеллин от 1000р. Перейду на Беларусь.

Аноним 432,
Мейбелин тоже свалили?
Просто всегда считала эту косметику ниже плитуса

Аноним 338: работаю в косметике

Аноним 338: туповатый вопрос а точно не привезут

Где учился, там и пригодился. Придется до конца дней отвечать на тупые вопросы

Да, я тоже страдаю без пудры МF
На маркетплейсах подделки

Аноним 281,
У мэйбеллин бб-крем классный был 8 в 1. Стоил рублей 500. Сейчас посмотрела на Вайлдберриз. За 400 подделки пишут. А есть из Казахстана, оригинал, но стоит 1200

А может кто то подскажет лёгкую пудру их тех, кто остался? Не надо ничего скрывать, просто когда загар уже сойдёт, выравнивать тон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы