MAX FACTOR свалил из РФ?????

Аноним 338: туповатый вопрос а точно не привезут

Почему туповатый? Параллельный импорт никто не отменял. Казахстан Китай Турция в помощь

Аноним 338: И в конце коронный туповатый вопрос а точно не привезут

Ну это он вам туповатый, потому что некомпетентны.
Люди интересуются с вполне конкретным запросом

Автор, на айбьюти смотрели? Может там есть то, что вам надо

Аноним 281: Мейбелин тоже свалили?
Просто всегда считала эту косметику ниже плитуса

Мейбеллин входит в коцерн Лореаль. У них были крутые туши. Мне лучше и не надо было.
Свалили почти все иностранные марки. Лореаль почему то есть на ВБ.вроде оригинал.
А так никто не хочет под санкции.

Задам тупой вопрос. А Catrice тоже свалили ?Вроде не самая дорогая косметика ,Хайлайтер обожаю их.
А вот Pupa тоже все ,да ?

Аноним 338: лоераль

Если они уйдут, то чем я буду мазаться и краситься? Крем кое как подобрала, что бы и цена не кусалась, и аллергии не было (( нужно срочно искать замену(((
Кстати, беру на Озон, у одного и того же поставщика.

Перешла на Беларусь, пока норм.

По туши белорусскую берите смело, там много хороших разных, по отзывам посмотрите
Я перешла, до этого лет десять на Эсти Лаудер была. Довольна качеством белорусской туши. А вот корейскую и китайскую туши не берите, такая, ерунда. Ни обьема, ни длины, ни стойкости, даже от хороших фирм типа Миши
Корея совсем другими косметическими вещами знаменита, но точно не тушью. И по помадам у них провал
Уход у них хороший, кушоны на любителя

Декоративку может в СЗ поискать? Хотя и там на подделку можно нарваться. Да и курс доллара задает цену в два раза выше прежних цен на привычную косметику

Шампуни Глисс Кур исчезают везде, кое где остатки дораспродают
А я их обожаю. Чем заменить не знаю. Шампуни белорусские мне не нравятся, как и наши

Новые марки привозим, Pastel, Турция.
Astra, Италия

Катрис не свалили

Gortensiy: Перешла на Беларусь, пока норм.

Что берете?

Аноним 292: Чем заменить не знаю.

Dove, tresemme, clear тоже не нравятся? Попробуйте

Мне логика керастаз не понятна тоже, они ушли, лореаль остались. И это один концерн

Скроюсь,
Дав беру, остальные не подходят. Ну и качество волос Глисс Кур лучше давал.
Да и эти перечисленные марки могут уйти в любой момент

Аноним 292,
Понятно. Но я щас лореаль беру, правда голова от него как будто быстрее жирнится.
Нашла на озоне бутыли керастаз, поставщики из Китая. Но я раньше таких не видела, очкую

Анонимка: Задам тупой вопрос. А Catrice тоже свалили ?Вроде не самая дорогая косметика ,Хайлайтер обожаю их.

Навалом в магазине Ламель

Аноним 292: Да и эти перечисленные марки могут уйти в любой момент

Они производятся на фабриках в России, и уходить не собираются) поэтому спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы