MAX FACTOR свалил из РФ?????

Аноним 200: Нашла на озоне бутыли керастаз, поставщики из Китая.

Подделка, также, как и Ланком за 300 р на Вайлдбериз

Аноним 200: Мне логика керастаз не понятна тоже, они ушли, лореаль остались. И это один концерн

Мне кажется все лореалевское исчезнет. Пока везут через Казахстан. На сайте для сотрудников лореаля проф марок, типа керастаз, редкен, лореаль проф почти нет ничего. Матрикс немного и тот нарасхват. Аптечных марок тоже сократился ассортимент. Пока гарнье, лореаль масс маркет и шампуни/кондеры всякие эльсев, мейбеллин еще есть, но явно остатки какие то сливают. Короче на сайте выбор стал в разы меньше, чем раньше.

Пудру макс фактор можно заменить на компактную Клиник дабл там чего то… она по плотности как тоналка, все скроет. Или рассыпчатую Кристал минералс, минеральная, но кистью надо наносить правильно. Тоже тоналку заменяет.

Shik тушь хорошая и пудра тоже классная, без талька!

Аноним 265: Окисляется ужасно

Это как?

Аноним 292: Химозный запах у обоих,

Вкусно пахнет одн хвоей, второй арганой

Аноним 292: кожу тоже сушит

Нет. Вот палмолив и камэй сушит, эти нет

Аноним 292: Притом жидкие как вода

Густые перламутровые

Про PAYOT не увидела, может писал кто. Эта марка тоже ушла?
Их С.С. Glow, самый лучший, ни где найти не могу
на озоне и WB не рискую заказывать(

Может кто подскажет СС крем лёгкий, хороший?

Прочитала тему. Никто ничего особо не посоветовал. По факту брать нечего. Видимо на текущие нужны ерунду всякую. И с ожиданием 2 мес через байеров заказывать за дорого всю запрещенку из-за бугра((( включая несчастные туши и пудры Макс фактор( дожили. Пробиваем третье дно(

Анoнимная,
Ой ну прям потеря потерь)) я написала замену пудры и туши, не хуже макс фактор, который никакие байеры сюда не повезут, не тот уровень.

Так то мне пофиг на Макс фактор. Свалили и свалили. Хрен с ними.
Просто сейчас надо время убить и деньги потратить, что бы замену их пудре найти.
По остальной декоративке проблем нет. Можно и на Белоруссию перейти
С кремами тоже проблем не вижу. Сейчас массово пошел российский проф. Некоторые штучки очень даже рабочие. Особенно из аппаратки

Аноним 281: что бы замену их пудре найти.

Смотрите компактную чтобы было написано foundation, вот клиник такая. Такие пудры заменяют тоналку, плотное покрытие.

ДанилараЯ,
А мне понравилась как лежит "Черная Москва" .Фото с Косметисты. Я попробую, как свою " Балерина" закончу.

Аноним 388: беру Чистую линию бб. только не бб) он же прозрачный и жирный зараза. а мне надо наоборот

Я не могу найти замену карандашу MAYBELLINE expression Kajal. Может, кто подскажет.

Доброе утро

ДанилараЯ: Смотрите слева внизу, она уже осыпается

Ну у меня тушь Clinique из ЗЯ тоже осыпается, хотя весьма недешевая. Но красит хорошо, поэтому терплю)

ЭврикA: На сайте для сотрудников лореаля проф марок,

ЭврикA: почти нет ничего.

а вот интересно, а салоны чем красят, особенно которые дорогие? Надо идти краситься и думаю, накрасят Эстелем... волосы, конечно, потом расскажут, но изначально я не вижу что мне мешают... Берут же они где-то краску и шампуни..

Думка,
Ну мой мастер на Редкен красил. Сейчас уже остатки говорит. Переходит на другую марку, но хорошую. На сайте лореаля проф красок и не было, только уход. «Домашние» краски есть и сейчас там.

Автор,
Автор,
Что за самозванец в теме?

Аноним 281: Что за самозванец в теме?

Вы не в курсе, что многие ушли с рынка?
Как-будто проснулись только..

С помадой Max Factor беда конечно, я с нее на Риммел пару лет назад перешла.
А и его нет.
И ладно бы - купила бы другую, но такой цвет трудно найти.
Взяла 2 на пробу, других фирм. Пусть и недорогих.
Одна с блёстками и запахом ярким. Тюбик, твердость, использование удобное. Но цвет нужен другой.
А вторая, мягкая, вечно руки в посаде. (((
На озон зашла - предлагали риммел помаду за 1000.
Спасибо, конечно, обойдусь.

За премиальностью марок не гонюсь, в другом сегменте денежном живу.

Автор: Вы не в курсе, что многие ушли с рынка?

Про многих крупных производителей в курсе.
Но как то про масс маркет не думала. Да и редко я декоративку покупаю
Я больше про профу для лица и тела с ума схожу. По аппаратной еще больше

Аноним 281: про масс маркет не думала

Ушли. Мейбелин вот тушь мне очень нравилась Много лет её покупала.

Немного в шоке опять.
Сейчас случайно зарулила в Магнит косметик. Там два продавца между собой переговаривались.
Одна у другой спрашивает, а почему у нас лореаля на стенде так мало, как остатки какие то. Другая ответила, что Лореаль наконец то принял решение по санкциям и валит из РФ.
Странно. Сейчас посмотрела на ВБ. Полно Лореаля.
Так то Макс Фактором и Лореалем частенько пользовалась.
Опять же жалко время и деньги для поиска альтернативы.

зы А туркам пофиг. В последнее время очень много турецкой косметики в магазинах появилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы