Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос)

Очень боюсь отстригать длину... но хочется перемен) в повседневной жизни или хвост или шишка всегда.. стричь или нет? 1-3 - Я на фото, 4-6 - стрижка

Мне нравится длинные. Можно меняться каждый день.Сама с длинными, и сегодня думала на эту тему, как раз, но у меня еще и возраст. Мне стрижка эта не очень нравится, но попробовать можно, почему нет? Отрастите снова, если не понравится. Мне не понра, т.к не убрать волосы, мешались, и ничего вообщем-то другого не сделать, только так… Как подстригли.

я б не стала стричь, мне нравятся длинные у вас.
если волосы быстро отрастают, можно конечно поэкспериментировать

Вам однозначно стричь,но не графичное каре,как на фото ваших,а объемное. И до плеч,а не подбородка.У вас лицо ромбом или перевернутый треугольник?Я вижу ромб,но могу ошибаться

Стригите! Не понимаю этого, когда длину берегут просто ради длины, не делая при этом особых причесок. Хвостик, пучок, на праздник - распустить… Сама обрезала длину и довольна - стрижка обязывает за ней следить, укладывать, поэтому голова всегда «в порядке».

Я за стрижку.
Не понравится - отрастут

Аноним 792: Вам однозначно стричь,но не графичное каре,как на фото ваших,а объемное. И до плеч,а не подбородка.

Вот точнее не скажешь. Стрижку не как на фото, длиннее. И Вы станете гораздо интереснее!!

У вас, как на фото, не получится. Там структура и густота волос другая. У вас , судя по фото, волна на волосах , своя родная. По теме- стричь.

Стричь конечно. Волосы не зубы-отрастут.

Стричь. Образ легче.

Аноним 247: но хочется перемен)

не надо каре, вы с ним офигеете. раз

Аноним 247: в повседневной жизни или хвост или шишка всегда

у вас нет навыка делать нормальную укладку. будет у вас тот же хвост, только куцый

Стричь, но не как на фото. Я бы удлиненное каре сделала))) Мне кажется, хорошо будет. И объем добавиться, и длина частично сохранится. А на фото слишком коротко, на мой взгляд.

можно стричь, если готовы к укладке.

Давно с длинными ходите?
Образ поднадоел?
Конечно стригите.
Стрижка не супер короткая и убрать где-то можно и отрастать будет.

Я за стрижку)сама обрезала были такие же, надоели хвост и гулька

Аноним 911: сама обрезала были такие же, надоели хвост и гулька

Я вот наоборот подстригла и объем убрала, щас жалею. С гулькой мне лучше и выгляжу моложе, чем эта стрижка как у Гоголя))) Ну каждому свое....

Смысл в стрижке какой? Ничего же не поменяется. Тот же хвост и гулька. Вы может подкраситься хотите? Блондиночек показываете

Аноним 247: в повседневной жизни или хвост или шишка всегда..

А зачем длинные волосы, если они постоянно убраны?
Я до 33 носила волосы до пояса. Причем они у меня густые, здоровые, да еще медового цвета. Но я просто однажды поняла, что я ими не пользуюсь. Они постоянно спрятаны. Пошла и сделала каре. Очень жалею, что не сделала это раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы