Короткая стрижка

Половину сознательной жизни я с короткой стрижкой, лет пять назад отрастила каре. Волосы тонкие, жидкие, без укладки они хоть как тонкие и жидкие. И вот хожу я с каре, пробовала и длиннее, но тогда совсем печаль. И все говорят , как хорошо, что отрастила. И понимаю, что не могу больше, сил нет. Хочу снова короткие волосы. Но я за это время и поправилась, и постарела, и в целом подурнела, 40+ мне.
Ну и вот, хочу стричься снова. Если потребность души, то надо ж?) а может и покраситься еще (сейчас не крашусь).
В общем-то тема не о том, пойдет или не пойдёт стрижка, а в целом, что если надо где-то внутри, то надо же?)))

Аноним 26,
Надо смотреть, мне очень идëт короткая стрижка, ни разу у меня не было длинных волос, даже каре) вот я уже год отращиваю, мне до каре как до Луны ещë) если хочется - делать

Конечно надо, тут и проблемы никакой нет
А окружающие вас в любом случае поддержат и похвалят
Я вот наоборот всю жизнь с каре, и так надоело каждый день мыть и укладывать. А со стрижкой под мальчика и проблем нет, помыл, и пошел

Аноним 102: Надо смотреть

Как смотреть) я себя помню только лет 7 назад, полной сил с короткой стрижкой. А теперь как..

Дусёчек: всю жизнь с каре, и так надоело каждый день мыть и укладывать

Я мою каждый день всегда, но не укладываю, ну иногда, на праздник какой. Поэтому мне ничего не изменится в плане ухода))

Дусёчек: А со стрижкой под мальчика и проблем нет, помыл, и пошел

Вы что хоть) наверное зависит от волоса может, но я мыла каждый день+ сушка. А не так, что приплюснуто, тут торчит, там торчит.

Аноним 102: зависит от волоса

У меня совсем прямые, я мою, полотенцем сушу, голову встряхиваю и иду. Зимой хуже, под шапкой плохо все, поэтому с короткой стрижкой носила береты, они не портят структуру)

Аноним 102,
А я мечтаю совсем не укладывать, это если совсем коротко стричься... Мне такое идет, но самой себе не нравится

Вот моя короткая. Это после мойки и сушки феном, без неë это смотрится приплюснуто) вот вроде фигня фигнёй, 2 см волос, а для формы надо уложить)

Аноним 26: У меня совсем прямые, я мою, полотенцем сушу, голову встряхиваю и иду. Зимой хуже, под шапкой плохо все, поэтому с короткой стрижкой носила береты, они не портят структуру)

У вас по ходу не коротка короткая?) я зимой тоже маюсь, прям приплюснуто итак коротко, ещё и прилизано

Дусёчек: А я мечтаю совсем не укладывать, это если совсем коротко стричься... Мне такое идет, но самой себе не нравится

Редко кому идёт прям ёжик. Вы как у Деми Мур имеете в виду? Там да, укладывать нечего.

Аноним 102,
Как у вас хорошо, вот я так и хочу) мой цвет волос рыжеватый, а я хочу более темный. Вашу сохраню, покажу парикмахеру. Но только мне кажется, у вас плотные густые волосы?

Ой у меня было очень много вариантов коротких) чуть покороче, чуть подлиннее, там бока лысые, волосы очень плотные, как корка выходит
Вот тут макушка выше, бока выше и прическа вообще пышнее казалась.

Стригитесь и крастесь. После окрашивания волос плотнее.

Скольдик: Сригитесь и крастесь

А в какой? Коричневый или чёрный? Блонд я не потяну точно, а рыжий и свой))

Аноним 26,
На короткую стрижку краска максимально под родной. Они ж отрастают быстро.

Аноним 102,
Вам просто прекрасно!

Аноним 26,
Мне кажется если хотите - надо стричься.
Да я сама такая, вот думаю... У меня не жидкие сами, но выпали половина и вид сильно так себе. Волосы вьющиеся, объём ушёл. Ну как курица общипанная. Наверное придётся. Я просто так долго отращивала тогда...

Аноним 26,
Аноним 102 стройная и молодая, поэтому ей очень хорошо. Учтите, что короткая стрижка откроет Ваше лицо и все его недостатки. Я бы как минимум сделала честное фото и примерила стрижку в какой-нибудь програмке.

Делайте, конечно! И не надо учитывать

Аноним 328: что короткая стрижка откроет Ваше лицо и все его недостатки. Я бы как минимум сделала честное фото и примерила стрижку в какой-нибудь програмке.

Все недостатки видны и с каре, и с хвостом точно так же. А возраст и вовсе не недостаток

Аноним 102,
Ой, вы вообще нимфа

Ой спасибо девочки, честно всегда говорят, что хорошо и спрашивают, где стригусь, но мой парикмахер говорит, что волос просто такой, именно для короткой стрижки. Но я вот сейчас ухожу в каре, хочу попробовать новое)

Аноним 102,
Я тоже в процессе отращивания маленького каре (просто хочется иногда меняться), половина уха уже закрыта, а я начинаю метаться и похоже на днях стриганусь обратно

Аноним 328: короткая стрижка откроет Ваше лицо и все его недостатки. Я бы как минимум сделала честное фото и примерила стрижку в какой-нибудь програмке.

Каре без челки все тоже самое открывает по сути. Волосы за уши заправлены, лоб открыт. А какие программы есть?

Янечихала0_о,
Ну вот у меня не было тоже, и тоже бесят, но я держусь) у меня пока до уха дошли только самой верхушки, мастер говорит до мочки будем ещё год!!!! Растить, но я шапочкой отращиваю, долго это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы