Что делать с волосами? Каре

Недавно подстриглась, муж очень просил. До этого волосы были полапатки, я их убирала в хвост или делала шишку. Мужу не нравилось, что небольшие волосы пушаться вокруг лица, и говорил, что это не аккуратно.
Сейчас они пушаться все и не лежат. Есть утюжок, пробовала им вытягивать и создавать гладкость, через час все тоже. Мыла шампунем добавила маску, тоже нет гладкости.
Самой не нравится. Волос толстый, пушиться и не лежит в укладке. С такой причёской стало ещё хуже и выгдят не аккуратно. Мне нравится каре когда волос к волос, шелковистый.
Может, что-то посоветуйте? Уже думаю может химию сделать с крупными кудрями. Плойкой кудри тоже не держаться, максимум 3 часа. Или какое-то выпрямление волос, если оно не вредно.

Неудачная стрижка. Идти на консультацию и исправление к другому мастеру, может, здесь подскажут такого. И главное, Мужу теперь нравится??

Аноним 168: полапатки

Это пять.

Аноним 168: не лежит в укладке

Но ощущение, что вы даже не пробовали, судя по фото

Аноним 168: Что делать с волосами?

Сделать вывод что муж хреновый стилист по волосам и больше его не слушать .Каре ваше укладывать учится .Вы просто не умеете.Какое укладочное средство используете?Маска какая у вас,увлажняющая или питательная?

Аноним 168: Недавно подстриглась, муж очень просил.

Аноним 168: Мужу не нравилось, что небольшие волосы пушаться вокруг лица, и говорил, что это не аккуратно.

вы серьезно?

Аноним 168: Уже думаю может химию сделать с крупными кудрями

потом на лысо
обычно помогает бальзам , утюжок, сушка феном с вытягиванием, но все зависит от степени пушистости . Сейчас девочки расскажут . Носите прически какие вам нравятся , главное чистые волосы и не слушайте мужа))

Аноним 168: Недавно подстриглась, муж очень просил. До этого волосы были полапатки, я их убирала в хвост или делала шишку. Мужу не нравилось, что небольшие волосы пушаться вокруг лица, и говорил, что это не аккуратно.

Пусть муж скажет, что Вам делать, раз такой умный)))

а где Вы сделали стрижку?

У меня тоже каре, недавно сделала, но такой проблемы нет, видимо вы реально попали к тому у кого руки из опы, простите

Это у вас от влажной погоды все в разные стороны?
Имхо:

1. у вас неудачный "мастер"
  2. вы не умеет укладывать
  3. волос сам по себе пушистый, пористый, тут сноровка нужна, чтоб ваше каре уметь уложить, как надо.
  4. после хорошего мастера часто и вовсе прическа не требует укладки
  5. муж странный.

Простите , но стрижка а-ля Гоголь.

Аноним 168: муж очень просил. попросите его подстричься, наголо. А потом скажите что вышло
Аноним 168: не аккуратно .
Аноним 168: подстриглась неудачно. Какого то Гоголя из вас сделали.
Аноним 168: выпрямление волос утюгом может попробовать? Или феном вытянуть.

Kaбанчик,
Он и так лысый)))

Аноним 906,
Нет, конечно

Аноним 387,
Маска есть и питательная, и увлажняющая.

Анонимка,
Это я и сама понимаю

Kaбанчик,
Я написала, что утюгом делаю, но через час волосы точно такие же.

Анонимка: Простите , но стрижка а-ля Гоголь.

Тоже хотела написать

Аноним 168: Я написала, что утюгом делаю, но через час волосы точно такие же.

Смысл в дождь их утюгом укладывать?
Осенью и весной на улице влажно, волосы моментально становятся пушистыми.
У вас не те волосы, которым подходит каре) такое как вам нравится
Можно укладывать феном-щеткой, получатся гладкие слегка вьющиеся
Или опять отращивать.

Вам надо на брашинг научиться укладывать и с фикс.средством и термозащитой. и низ не подкручивать. Тогда у корней будет немного объем и низ будет висеть вниз и в целом прическа бкдет смотреться не "домиком" а как каре.
Еще у вас на фото волосы пересушены, надл увлажнять, они станут более тяжелыми и не будут так торчать.

Брашинг крупный + фен.
Я так понимаю, волосы не густые?

Автор, а сзади как, сфотографируйте? Имхо, надо приспособиться укладывать. Средство у вас какое для укладки? Что перед утюгом наносите? У меня волосы толстые, пористые, вьющийся, стрижка каре. Чтобы получить гладкую укладку, сначала наношу средство укладочное, потом феном корни подсушиваю, чтобы прикорневой объем создать, потом круглой щёткой концы и только потом утюжок. Но когда влажность повышенная, эффекта от утюга хватает на пару часов, потом они начинают завиваться (даже после салонной укладки). Но мне небольшая волнистость даже больше нравится. Резюме - учитесь укладываться, это морока)

Аноним 168: утюгом делаю, но через час волосы точно такие же.

Брашинг и фен пробовали?

А вообще, если просто влажные волосы руками пожамкать? Пусть будет волна и небрежность.

Может у кого-то из подруг есть электрическая расческа? Можно ей попробовать причесать волосы.
Хотя тут проблема в самой стрижке, странная какая то.

Аноним 168: Может, что-то посоветуйте?

Вам такую прическу нельзя. Это метелка на голове. Каре строгая геометрическая прическа, а не вот для таких волос. Ваш типаж другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы