Что делать с волосами? Каре

Аноним 168: Самой не нравится

уложить не пробовали? Вообще, каре волос к волоску лежит на тонких волосах.

Аноним 168: полапатки

покуда?

Аноним 168: Мужу не нравилось, что небольшие волосы пушаться вокруг лица, и говорил, что это не аккуратно.

муж парикмахер, стилист?

А где укладка то, что делали с волосами при сушке? Чтоб лежали ровно и блестели надо металлическим круглым брашингом вытягивать(накручивать, если надо). Тогда и будет каре приличное с укладкой. А если такой волос не укладывать, они и будут одуваном на голове. На ютубе хоть посмотрите, как каре укладывать и с какими средствами.

Аноним 774,
Поддерживаю! Я тоже считаю, что с таким типом волос каре-не вариант. Хоть заукладывайся, у меня похожие. На мой взгляд, типа боб-каре или просто умеренно короткая стрижка - допустимы волны и лёгкий "хаос" в волосах. Я бы, наверное, пошла исправлять, ну или терпеть и отращивать.

Сходите к нормальному мастеру , может сможет какой нибудь состав решить вашу проблему ( ламинирование и тд)

Аноним 168,
Мыть волосы шампунем для объема, кондиционер. Маска в неделю под тнрмршампку, чтобы волос набрался. После просушить, но мокрый волос не сушить брашингом, а расчёской скелет, потом только брашинг от корня вверх просушить, накручивая локон и вытягивая вниз. Средства обязательны. То чем пользуюсь и нравятся. Утюг убрать.

да нет никакой укладки у автора. ну или утюжок для одежды использовался.
вытянуть брашингом и потом утюжком прогладить, все будет прямое. у вас же не афро кудри.

Аноним 168,
У вас волнистые или прямые? Пушится могут все.
У меня прямые, тонкие, пористые, при этом сильной пушатся у лица (как одуванчик) и при влажности появляется небольшая волна. В пересушенном виде и после резинки для волос или после сна будут как у вас на фото.

На 1 и 2 фото у меня длина как у вас. Перед фото просто помыла (шампунь, увлаж кондиционер), нанесла масло несмывашку, высушила обычным феном и пока теплые волосы обычной расческой внутрь подвернула кончики. И да, до конца никогда не сушу, даю естественно высохнуть. Если до конца, то сразу пересушены и будут торчат во все стороны и местами некрасивая волна появится.
Укладку никогда не делаю. У меня вообще нет никаких специальных расчесок, плоек, утюжков, пенок и тп. Мои волосы слишком тонкие и пористые для такого удовольствия, сразу превращаются в солому или жирные сосульки.

Сейчас ношу как на фото 3,4.. Тут также «уложила».

Фото ненадолго, потом удалю.

Эта прическа не для ваших волос, пористые и вьющиеся, они будут подниматься кверху, зря мужа послушали, длинные они были тяжелее. Это каре вам пр два раза в день сейчас надо вытягивать, послойно, хорошим феном

Аноним 168: Мужу не нравилось, что небольшие волосы пушаться вокруг лица, и говорил, что это не аккуратно.

Аноним 898,
У вас красиво получилось

Аноним 898,
У вас вообще другие волосы))
У автора так не получится

Брашинга у меня нет, есть обычный фен и круглая расчёска. Средства для укладки я не использую.

Каре нужно учиться укладывать, что бы дорого выглядела стрижка.
Если хотите кудряшки и легкую небрежность, то укладка утром каждый день (на мокрый волос пенку и пожамкать, далее естественно сушить либо в диффузоре). И нужна хорошая пенка, масмаркет мне не нравится.
Если прямые, то кератин, но тут тоже, что бы не быть прилизанной надо сушить феном и щеткой круглой, у коней создавать объем. Но если Вас криво постригли, то косяки мастера будут видны, надо будет идти исправлять.

Аноним 168: муж очень просил

Аноним 168: Мужу не нравилось

Что то много тут мужа, пускай что хочет то и делает со своими волосами.

Аноним 168: . Волос толстый, пушиться и не лежит в укладке

У меня тонкие и пушатся, подстригла до плеч. Не очень нравится, но не стала переживать, отрастут через 3 мес. Чтобы сильно не пушились, можно флюид на концы наносить. Сейчас отдыхаю в Турции, вода видимо другая, волосы не пушатся, стали гладкие и объем добавился. Получается дело не в шампуне.

Аноним 168: написала, что утюгом делаю, но через час волосы точно такие же.
модератору

значит пенка какая-нить для фиксации и утюг

Аноним 168: У вас красиво получилось

у вас так не будет, хоть умажься средствами
у вас волос вьется и пористый

Аноним 168: Брашинга у меня нет,

ну так купите, в чем проблема? цена вопроса 300р
Брашинг хорошо волосы разглаживает

Аноним 168: Средства для укладки я не использую.

ну и ходите дальше Гоголем

с мужем что то не то, мне кажется
ну да ладно, тема не об этом

такие волосы брашингом вытягиваются и укладываются, надо приноровиться
Я уже лет 20 укладываю свои пористые волосы. Фен и брашинг, иначе в разные стороны все торчит.
Утюжок как вариант, но портит волосы, у вас они и так не идеальные

Концы так подкручивать не надо, это все портит. Смотрите на ю-тубе

Химию даже не вздумайте, это аще ужос

А кеды разрешил носить?

Аноним 168: Брашинга у меня нет,

инициатора стрижки озадачьте купить ВСЕ что надо для укладки)))

Аноним 168: Средства для укладки я не использую.

Чтобы уложить как вам хочется - придётся использовать. На фото волосы выглядят сильно пересущенными, да они даже просто от утюга электризуются же без средства?

Если лень укладываться, можно дайсон купить. С разглаживающей насадкой норм уложит
Но надо понимать, что осенью влажно, быстро все придёт примерно в тот вид, что на фото. Если без средств укладываться.

Ну и состригать объем снизу надо, слои на ваш волос - идеальная стрижка. Но что-то точно будет короче и не нравиться мужу.

Биполярная сова: можно дайсон купить.

Муж не разрешит
Дорого

Я сама.: кеды разрешил носить?

Думаете это тот же автор?

Если есть возможность, купите фен с крутящейся щёткой
Не дайсон
У меня бебилис, 7тр цена
Укладывать быстро и волосы гладкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы