Что делать с волосами? Каре

Да ну! Нормальная у вас стрижка.
Это лучше, чем прилизанные волосы. А мужа не слушайте.

Kroshka Enot,
Мне нравятся гладкие и шелковистые, но у меня не так.
В итоге сегодня сделала маленький хвостик, так и хожу целый день.

До фена/ после

• пшикалки всякие несмываемые + масло на кончики
    Я к чему
    Волосы у меня пористые, пушистые
    Фен и средства вам в помощь

Kroshka Enot: ну! Нормальная у вас стрижка.

Ага, мечта Гоголя

Аноним 946,
Какие средства используете?

Аноним 946,
Да прям. Я вот прилизанные волосы не люблю. У автора объем зато появился.

Автор. Вас же в парикмахерской уложили. Не так же стрижка выглядела?

Аноним 168,
Автор, а у вас волос в мокром состоянии вьется? Есть завиток? Попробуйте, если да, сходить к нормальному стилисту по волосам и вас научат укладку делать с кудрявыми волосами.
Если понравится походить с кудрявыми и отращивать.
На такой тип волос каре сложно ложится.
И да, подстригли вас странно, каре какое-то старомодное.

Kroshka Enot: автора объем зато появился.

Где!?
Сверху пришибленность, снизу уши спаниеля
Супер объём

Аноним 589,
В мокром не вьется, в детстве был волнистый.

Аноним 168: Какие средства используете?

Самые простые
Особенно нравится маска (естель, зелёная) и несмывашка (оллин, розовая)

Я бы сказала, что конкретно такое каре вообще не для ваших волос. У меня боб-каре, волосы толстые, пористые, вьющиеся и плюс очень быстро растут, но даже с влажностью мне хватает укладки на 3-4 дня. У меня идет шампунь для вьющихся волос, который уменьшает пушистость, несмывашка, фен и утюжок.

Аноним 74,
Я хотела обычное каре, не короткое.

Аноним 168: Я хотела обычное каре

Вы именно с центральным пробором хотите? А если попробовать сделать пробор справа или слева, тоже так укладка будет? Ну и пушащиеся волосы это всегда гемор с укладкой, увы.

Аноним 898: Укладку никогда не делаю. Я ленивая) У меня вообще нет никаких специальных расчесок, фенов, пенок и тп.

У вас совсем другие волосы, вам повезло

Аноним 589: вас научат укладку делать с кудрявыми волосами.

Такие укладки держатся ровно до сна, каждый день надо голову мыть(((

Аноним 946,
Спасибо
Как я не люблю все эти укладки. Именно поэтому мне нравилось с хвостиком, быстро и легко.

Я бы сделала тотальную реконструкцию волос у Вики в студии на Сурикова 50, что собственно и делаю, волосы потом без всяких средств прямые блестящие здоровые и на них уже можно каре стричь идеальное. Пуха нет. Мне на полгода хватает точно. Мою сушу феном без ничего и иду.

сегодня ночью,
Я не в Екатеринбурге. Процедура так и называется реконструкция волос? Сколько стоит и на сколько хватает?

Аноним 5,
У вас естественные завитки, даже без укладки красиво. У меня а-ля Гоголь, как тут написали.

Аноним 168: меня а-ля Гоголь, как тут написали.

У вас волосы не для каре
Либо укладывать их каждое утро, либо ультра короткая стрижка, либо длинные.
Мне бы тоже хотелось иметь прямые густые волосы, но увы))

Аноним 168: Мужу не нравилось,

Вы всегда делаете то, что он скажет?

Аноним 168: Самой не нравится. Волос толстый, пушиться и не лежит в укладке

Много ума на такие волосы каре додуматься сделать

СеверныйВетер: У вас совсем другие волосы, вам повезло

Да нет, генетика у меня не очень. У меня тонкие пористые и часто периодами выпадают (и залысины были). Я просто всю жизнь ухаживаю за волосами и фото это результат труда.

Пью витамины, втираю всякие штуки в кожу голосы, делаю маски. Плойками и утюжками не пользуюсь, феном до конца не сушу (даю естественно досохнуть). Плойки и утюжки сразу убивают мои волосы, одна солома и все в разные стороны потом. У меня слишком тонкие волосы для таких горячих удовольствий.

И да, важен мастер. Каре это не просто срез. Мастер должен так выровнять. Лишнее торчащее должно быть убрано, внизу должна быть форма, а не просто срез. Я во многих местах стриглась и не после каждого мастера волосы потом красиво лежат без укладки.

У меня вьющиеся волосы . Ну как вьющиеся … как проволоки если без укладки 😀
Год назад сделала каре .
Вначале мучалась с брашингом , потом дайсон решил вопрос ))
Попробуйте фен щётку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы