Что делать с волосами? Каре

Если волосы густые и каре постригли ровным срезом, то будет гоголь даже с укладкой.
Я бы перестригла в таком случае слоями, чтобы объем был максимально сходящий на нет от ушей и вниз.

У самой такие волосы. Стригусь как выше написано. Укладываю феном с гребнем почти насухо, в конце только подкручиваю для формы брашингом.

Купить 2 зажима,
Брашинг (диаметр 5см),
Сушить голову целиком, затем протяГивать брашингом от затылка к макушке слоями (зажимы в помощь).

Аноним 168,
Биозавивку сделайте. Вам хорошо будет на такую длину .

Супер мастер подстрижет так , что фен и 5 минут равно красивая укладка. Только где его взять, супер мастера?

Стригите каре, говорили они... нечего свои три волосины беречь... каре и без укладки презентабельно смотрится, говорили они
Отращивайте этот трэш и на будущее помните, что со всеми стрижками выше плеч геморроя не оберетесь

Аноним 168: Недавно подстриглась, муж очень просил. До этого волосы были полапатки, я их убирала в хвост или делала шишку. Мужу не нравилось, что небольшие волосы пушаться вокруг лица, и говорил, что это не аккуратно.

Мне одной кажется, что муж специально попросил подстричься, чтобы на автора мужики внимание не обращали?

Аноним 18: Биозавивку сделайте. Вам хорошо будет на такую длину

Так волосы ещё в два раза короче будут

Аноним 168,
А покажите фото до стрижки?

MariО: Мне одной кажется, что муж специально попросил подстричься, чтобы на автора мужики внимание не обращали?

Ага, типа с хвостиком когда ходила, прям штабелями падали)))

MariО,
Волосы забирала в хвостик или делала шишку.
Фото нет.

Аноним 946,
Мне уже 40, поэтому штабелями не падают.

MariО,
Не, они просто волнистые станут . Я два раза делала, волосы вообще в хорошем качестве. Я после на аир Тая пошла, так парикмахер сказала , что волосы после биозавивки вообще не испортились .

Купила вчера праймер для восстановления волос 5 в 1, и использовала утюжок
Всё равно не такие гладкие, как хотелось бы.

Аноним 168: Купила вчера праймер для восстановления волос 5 в 1, и использовала утюжок
Всё равно не такие гладкие, как хотелось бы.

Уже лучше!
А почему они объёмные снизу? Из-за того, что за уши сделали? Из-за природой волны?
У вас каре одной длины или с удлинением?

Вам лучше каре до плеч с удлинением (сзади короче, спереди длинее), чтобы передние пряди были около ключицы. Ну это если вам вообще нужно каре. При такой длине волосы будут тяжелее и будут лучше лежать.

Аноним 898,
Они всегда такие, вчера было меньше объёма снизу, сразу после утюжка. Сегодня уже снова объём.
Каре одной длинны.

Автор, пробор делайте сбоку
Набивайте руку на укладке
И ищите мастера - это не быстро
В целом ничего страшного не увидела

У вас как-то сверху пусто, снизу густо. Может, сделать прикорневой объём? У меня у подружки густые тяжелые волосы и каре, с прикорневым объемом хорошо выглядит.

Разводиться с мужем, в страшном сне не могу себе представить, что муж вдруг будет мне замечания делать на счёт причёски. Проблема намного глубже, чем распушение волос, на мой, сугубо личный взгляд.

Аноним 168,
Уже лучше. Согласна на счёт пробора, попробуйте поменять.

moligun,
Отношения с мужем, это не тема беседы

moligun: в страшном сне не могу себе представить, что муж вдруг будет мне замечания делать на счёт причёски.

ой да ладно. я мужу всегда скажу, как ему лучше. и одежду выберу.
автору не шишнацать. пусть муж лучше с ней экспериментирует, чем побежит к красоткам с красивыми прическами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы