Что делать с волосами? Каре

Мастер, который делал стрижку.... руки бы оторвать . Очень неудачно .

аноним13,
Мастер в салоне рядом с домом.

Аноним 168: Мастер в салоне рядом с домом.

Извините, если обидела . Но после удачной стрижки волосы должны держать форму и хорошо лежать , даже без укладки . Причем от стоимости стрижки это не зависит. Я стриглась за 3500 . Теперь за 700 р у дома . Результат даже лучше ) . Не хуже точно .

аноним13,
Не обидили, стриглась месяц назад

Аноним 168: Как я не люблю все эти укладки

Вот поэтому вы Гоголь

Ветер в голове: вас волосы не для каре
Либо укладывать их каждое утро, либо ультра короткая стрижка, либо длинные.

+

Аноним 168: Я не в Екатеринбурге. Процедура так и называется реконструкция волос? Сколько стоит и на сколько хватает?

Я в Москве сейчас, езжу в Екат хотя она училась в Москве знаю где. Но не рискую тут, не знаю почему, таракашки мои))) тотальной реконструкцией они называют многоэтапную процедуру. Сначала волос и кожа головы диагностируется и оценивается, потом принимается решение что и на каких участках делать. Далее пилинг. Потом уже мешают нужные материалы. В том числе кератин и питание чтоб наполнить волос и потом скорее всего ботокс на длину чтоб выпрямить. У них есть холодная реконструкция и есть тёплая техника. Мне тёплую делали утюжком состав запечатывали финально. Хватает минимум на полгода, я делала в июне 22, летом этим ещё полотно хорошо лежало, корни пушиться начали. Но это с уходом после процедуры домашним. Уход как раз я беру в магазине при студии Кератин.проф где Виктория училась. Погуглите у них в инсте есть страница там инфа правда больше для мастеров конечно. Могу Вики соцсеть дать. Просто у меня тонкий пористый волос и пока сестра не отправила я не верила что можно на мои делать шёлк и каре.
Делала для сравнения счастье для волос от Paul Mitchell - фигня одноразовая по сравнению, а стоит так же.
Стоимость на мои длинные была 7тыс. Длительность три часа.

Аноним 168: Как я не люблю все эти укладки. Именно поэтому мне нравилось с хвостиком, быстро и легко.

А зачем подстриглись? Ах да, муж...
Предложите ему купить вам Дайсон, стайлер ровента и брашинг. Пускай делает вам укладку.

Troyanska_Ya: мужем что то не то, мне кажется

Всё то, они себя так ведут, когда у них любовница

если приглядеться - у автора не сильно плохо все с волосами, она их укладывать не умеет и не привыкла, поэтому такая фигня на голове

Каре требует укладки

Аноним 946,
Не хочу на это тратить много времени.

Аноним 168,
Мне кажется. Фен-щётка вам поможет. Раз не умеете и не хотите. Щётка крутится, фен сушит и норм получается

Аноним 168,
Пенка и фен-щетка круглая, типа брашинг. Прядками накручивание, смотрите какую порядку брать: потоньше или потолще, зависит от густоты волос. Это самая простая укладка и она не может не получиться. Я тоже кривлрук, но у меня феном круглым всегда получается как на картинке.

сегодня ночью,
Хм, как интересно. Чего только нету сейчас, знай бабки выкладывай

Аноним 168,
Меня в детстве так стригли постоянно

Ничего вы не укладывали.
Смысл давать советы

Аноним 898,
Я с вами согласна,что красивые волосы требуют труда, я имела в виду, что повезло что не надо сильно укладыввть.
У меня у мамы такие волосы, она феном просто высушит и все, прямое каре. Сами висят ровно, никуда не выкручиваются и тп.

Автор, все у вас в порядке, прикольно, что пышные и волнистые. Я вот имею прямые и одно мучение им объем придать с утра и концы подзавить.

Аноним 168: Не хочу на это тратить много времени.

Без укладки красиво не будет в вашем случае, поймите. Говорю вам как прошедшая примерно таеой же путь

И маска для волос была чистая линия ,да?) Очевидно же,автор не хочет ухаживать за собой и у мужа подгорает,что выглядит не айс

Автор не любит за собой ухаживать, о чем речь вообще тогда?! За любыми волосами надо ухаживать, укладывать, у неё просто фен и расчёска, её это устраивает, вот и пусть ходит как Гоголь. Под мужа подстраивается, своего мнения, своего видения своей внешности нет. Сказала бы, да забанят, типичная....

Аноним 168, вам нужно изменить стрижку, удлиненное каре мало кому идет, мало кто умеет стричь и да, плюс хорошей работы мастера, что в таких объемных стрижках укладка минимальна или не требуется вовсе
Меняйте мастера и .... научитесь ограничивать мужа в его хотелках) или хотя бы не каждый раз ведитесь)

Автор, чтобы добиться гладкости "волосок к волоску" вам нужны специальные средства, как уходовые, так и укладочные. Ищите на упаковках слова: "разглаживающий, выпрямляющий, anti-frizz". Рекомендую разглаживающую серию Tresemme, шампунь и, особенно, кондиционер (не наносить на корни). На влажные волосы до сушки нанести разглаживающее укладочное средство с термозащитой. Например Ollin 15в1 в синей бутылке, выше вам выкладывали. Высушить феном, приподнимая у корней. Утюгом вытягивать хорошо просушенные волосы. Вытягивать на температуре 200 градусов, под расчёску! послойно, начиная с нижних, верхние закалывая, пряди брать потоньше. Концы не подкручивать. Во влажную погоду волосы все равно будут пушиться, но меньше, чем если не прикладывать усилия.

Мне кажется, что вы просто не умеете укладывать волосы
Судя по фото максимум что нанесено типа несмывашки или спрея для укладки и просто высушены феном с помощью расчески брашинга без придания объема корней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы