Глубокий шугаринг...очкую

Короче. Впервые хочу сделать шугаринг. Всего.
Страшновато.
Расскажите как подготовиться и сколько держится результат.
Ну и в интимной зоне сильно боба?
Благодарю

Аноним-но: сильно боба?

Не сильно

Можете принять что-то типа найза. За час.чуток легче будет. Ну и да. У хорошего мастера будет все быстро. Даже если и больно, то быстро. А это важно. У плохого долго и больно.

Кому как, мне сильно больно было, хотя воск в этой же зоне вообще не ощущаю. Воск раз и готово, а шугаринг растянут во времени, потому что за раз дергают с небольшой площади, пытка чистой воды.

Но с другой стороны, не попробуете - не узнаете.

Оля-я,
Аноним 583,
Спасибо девочки.
А какой лучше...сахарный?

Может на Уралмаше, Эльмаше кого то посоветуете?

Могу на ботанике рядом с метро посоветовать. Если надо, пишите в личку.
Больно, но терпимо.

Я воском. Норм. Но и делает мастер быстро. Болтаем, смеемся. Мне хватает на месяц. Но я не волосатая

Это офигеть как больно. Что за средневековье, есть же лазерная эпиляция и мех не надо перед ней отращивать как в случае с сахаром и воском

Аноним-но: А какой лучше...сахарный?

Иногда сахаром, иногда воском. Воск и сахар тоже разными бывают. Опытный мастер сам разберется, что лучше для вашей кожи и ваших волос.

Шугаринг больно, но быстро. Попросите только полосками сделать, а не палочкой или руками, потому что когда мелкими зонами - это вообще фашизм натуральный в этой зоне, а полоской раз и все, дочистка уже терпимо

Первый раз будет больно
Раза с третьего уже и терпимее и быстро при условии хороших рук у мастера

Аноним-но: Может на Уралмаше, Эльмаше кого то посоветуете?

У меня только на Визе есть, Яна. За 20 минут делает мне 5 зон. Обожаю её. Потому что не должно быть долго по времени, то, что неприятно по ощущениям

Аноним-но: Расскажите как подготовиться и сколько держится результат.

Неделю идеальная гладкость, ещё неделю норм. Затем 2 недели такое себе. И снова на шугаринг.
Никак не готовлюсь, просто легла и думаешь о своём. Мне неприятно только бикини, остальные зоны норм.

natulya_09,
Ни беленькая такая случайно. Наталья вроде. Не?

Больно пипец😬 Потом еще может быть раздражение, вросшие волосы, отдельные воспаления из за них. Потом как дурак ходишь отращиваешь для следующей процедуры. Уж лучше лазер сделать. По деньгам в итоге даже выгоднее выходит.

Как только сахарная появилась, ходила. Вспоминаю как изощренную пытку, сейчас лазеру не нарадуюсь, хожу на поддерживающую раз в 3 месяца на все тело и да, дешевле выходит. Сначала на Московскую ходила, потом нашла студию возле дома вообще, по качеству также ну и дешевле

Лазер где советуете?
Знакомая ходила говорит Ноль эффекта

Аноним-но,
Можете в личку написать, а то, вдруг, сочтут за рекламу

Лично мне воском менее больно, чем шугаринг.
Я за воск.

Аноним-но,
Езжу к Дворцу спорта ВИЗ. Мне нравится как делает мой мастер, когда она уезжала, пробовала у других, было больнее. Я использую крем специальный обезболивающий или еще лидокаин советуют.

Аноним-но: сильно боба?

Да, я думала умру

Mrs. Tramal: Что за средневековье, есть же лазерная эпиляция и

Не всех берет такта

Лазер надо сильно тёмный и жёсткий волос, средний не возьмёт даже. Как пустышка будет. Можно электро эпиляцию, по ощущениям тоже так себе, но там обезбол ставят по началу, пока волос много. И хотя бы на результат работа, через несколько сеансов всё исчезает насовсем. Остаются для доработки единичные волоски.
Но и тут надо мастера подобрать с хорошим аппаратом, а то всякие Шмели - тоже только потеря времени, мощности не хватает, работа в пустую

Мне было очень больно я кричала. Итог: неделя идеально, неделя норм, неделя терпимо и все. Плюс воспаления и вросшие волосы. Три раза сделала, больше не стала. Не стоит того.

Электро и пожизненная свобода от волос

Аноним 386: Итог: неделя идеально, неделя норм, неделя терпимо и все.

Аноним 386,
Муж тоже сказал что это обман какой-то согласна, фигня какая-то, ещё и стараешься не помереть от болевого шока

Mrs. Tramal: лазеру не нарадуюсь, хожу на поддерживающую раз в 3 месяца на все тело и да, дешевле выходит. Сначала на Московскую

А по затратам сколько примерно выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы