Вернутся ли в моду каблуки?

Аноним 498: Аа, еще добавлю, у меня рост 155 см, поэтому в кроссах я гном И каблуки-моё спасение

я на 1 см выше Вас. Не считаю, что я гном в кроссовках. Давно хожу без каблука или максимум 5 см. Шпильки не ношу с 25 лет (проблемы со спиной были серьезные). Раньше да, бегала на 13 см, дурой была

Какая новая тема. Давно срача не было.
На светских и официальных приемах все сплошь в калошах.
Причем тут мода?
Уместно - носите.

Аноним 44: мода позволяет платья с кроссовках носить.

Платья с кроссовками- к моде не имеют никакого отношения, это просто удобство, которое выбирает большинство обычных людей, вечно спешащих на работу, в детсад, на секции с ребенком...

Аноним 659: Каблук из моды никогда не выходил и не выйдет,

+++++++
Мне приходят рассылки Jimmy Choo, никто там в принципе про каблук не забывает ;)

В молодости носила активно шпильку , помню первую командировку в Москву 5 дней , из обуви взяла одни шпильки. Точнее двое. А я до этого всегда в авто. И вот я увидела небо в алмазах. В метро , Московские расстояния , -30С. И тогда обратила внимание что в Москве на каблуках вообще кроме меня никого. Я им всем завидовала так

Никуда из моды не делись) на шпильках по брусчатке и решетками перед офисами/ магазинами/ подъездами ходить невозможно. В офисе -ношу под настроение. На улицу есть сапоги на широком каблуке, но это если хочется красоту нести)

Да, мода снова двигается в сторону женственности... посмотрите показы.

Ох, я помню студенткой стояла в транспорте на тонких каблуках в обуви с узким носом. Ноги гудели. Не хочу, мне не надо уже, и я рада, что молодёжь носит удобную обувь.

А по-моему, это вопрос не моды, а уместности.
В спортзал, на длительную пешую прогулку - кроссовки, на праздник, торжественное мероприятие - шпилька, в офис - классика на невысоком каблуке. Сапоги на шпильке никогда не носила, по снегу топать мне нужна устойчивая обувь, но мода тут опять же не при чем... Так что, автор, не понимаю, что вам может помешать носить каблук.

Предпочитаю каблук . Хотя и кроссовок много в гардеробе
На работе почти всегда на каблуках . В заведении тоже .
Тут больше по ситуации. В кроссовках чаще когда надо куда то бы то добежать ))

Я люблю плоскую удобную подошву, хотя понимаю что на каблуках выгляжу красивее. Рост 160
Но с платьями на выход ношу классические лодочки, сапоги или босоножки на каблуках

Я бы с удовольствием носила каблуки,но здоровье не позволяет уже
Хотя я из староверов кроссовки с платьем не ношу - кажется некрасивым

Аноним 44: Ой, слава богу, что мода позволяет платья с кроссовках носить. Или с ботинками. Или с лоферами. Я только из-за этого начала платья носить.

Полностью согласна! Я так же. Не надо страдать от каблуков, чтобы платье надеть)))

Терпеть не могла никогда каблуки, я высокая, ноги худые, на каблуках как коланча, на всех сверху вниз смотрела, да и ноги как ходули сразу.

Всегда носила только то что мне нравится, а не только, что модно. В молодости часто на каблуках, машину прекрасно на шпильках водила. Но стильную обувь без каблука тоже себе покупала. После 30 все чаще выбирала без каблука. Сейчас 40, хожу в 80% без каблука.
Мама была 155, всю жизнь на каблуках. Помню работала далеко, час, даже больше на общественном транспорте, а ездила на шпильках. И чаще всего стоя. Не представляю, как так можно. Но был комплекс по поводу роста.

Люблю и плоскую подошву и каблуки , поэтому ношу и то и то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы