А вы всегда «при параде»?

Навеяно сегодняшней прогулкой на детскую площадку. Пошли с сыном гулять (запланировали дальнее расстояние, км 5 пройти). Я в пуховике и флисовых штанах, из макияжа только тушь и блеск для губ. Встретила бывшую коллегу, вышла с дочкой погулять: каблучки, пальто, укладка, макияж. И я себя такой почувствовала себя неухоженной рядом с ней. Но гулять мне удобно в кедах и штанах. А вы всегда нарядные?

НатальясСевера: А вы всегда нарядные?

Я всегда как мне удобно

Я всегда без парада.

я на работу то каблуки не ношу, не то что просто погулять

НатальясСевера: у, вышла с дочкой погулять: каблучки,

Так я никогда не гуляла))

НатальясСевера,
Нет, не всегда. Выбираю одежду исходя из места, случая и ситуации. Для прогулки с ребёнком лично для меня неудобны каблуки и зауженные силуэты, предпочитаю комфорт. Это не означает, что кроссовки будут рваные, костюм в катышках)))

Раз в неделю. Редко два. И не на прогулку. Штаны, кроссовки/ботинки, куртка мое все.

НатальясСевера: Встретила бывшую коллегу, вышла с дочкой погулять: каблучки, пальто, укладка, макияж.

Всегда на таких обращаю внимание, потому их очень мало в основном "без парада" все.

Как-то коллега высказывалась, что она с коляской всегда гуляла в шубе и на каблуках. Я первый раз после роддома тоже вышла модная гулять, в платье, на каблучках. Ноги натерла, комары покусали, после этого плюнула на эту красоту)
Меня надолго не хватает: с утра накрашусь, уложусь, платье одену. После обеда надоело, переоделась в брюки и поло (у меня форма МВД, на работе несколько комплектов), и все.
У бывшего мужа новая жена всегда при параде: на самолете на шпильках и в платье, собаку выгуливать - то же самое. С одной стороны, молодец, а с другой - неужели так ей удобно…

Парад разный у всех.
Пальто и каблуки не ношу . Но всегда в косметике. Всегда.

Аноним 211,
Мы как-то в Сочи были в Сочи парке. И там была молодая семья с малышом. Жена нарядная, в брачном костюме, на каблуках, макияж. И прям было видно, как ей неудобно лазить по качелям и каруселям) Зато красивая

НатальясСевера: из макияжа только тушь и блеск для губ

Для меня это уже парад)) декрет, первоклассник и 1.5 летка)
Во дворе каких только нет.
Если я начну жрать себя еще и за это, то тогда вообще застрелиться проще) голова чистая, жо чистая, зубы чищенные, не воняю, считай красотка.

Автор так завуалированно накидывает на коллегу))

Может, она только что откуда-то пришла и сразу забрала ребенка на прогулку, не переодеваясь?

Может она наоборот после прогулки уйдёт?
Да мало ли причин

НатальясСевера: вышла с дочкой погулять: каблучки, пальто, укладка, макияж

у нее, наверное, девочка, где оставила, там и нашла.

НатальясСевера: платье одену

оно мерзнет?

нет, не всегда
Жизнь не вечный бал к счастью
Да и следования условностям к 40 годикам стало меньше

Нарядно, это красиво) красивым может быть и спортивный костюм

Поэтому Вы просто нарядная вышли, а Ваша коллега нарядная богиня) главное что бы это было от состояния неистового счастья и удобства)))

НатальясСевера: Мы как-то в Сочи были

Я про нашу деревню у нас все девушки одеты как им удобно, приятно посмотреть

Аноним 704,
Не, я наоборот коллегой восхищаюсь. Она в любой ситуации нарядная, с красивой укладкой, всегда макияж. А я пока до работы дойду, у меня тушь размажется (от ветра всегда слезы), волосы растреплются, тонкие очень.

maltseva,
Надену)

Аноним 211,
А у нас тем более, на крайнем Я всю зиму не вылезаю из комбинезона: колготки, футболка и комбез. А на работе переодеваюсь в форму. Картинка прям про меня

НатальясСевера: каблучки, пальто, укладка, макияж

скажите, пожалуйста, и когда у коллеги ребенок залезет куда-нибудь, то как она при пальто и каблуках ее оттуда снимать будет?
Прогулка с ребенком, имхо, сугубо функциональное дело - так, чтобы не рыдать от сожаления, когда надо нырнуть за дитем в лужу или на забор.
А если с тем же дитем в театр, вот тут при параде и дите тоже в парадном платье и туфельках.

На каблуках я не хожу давно. Укладки не делаю, помыла голову и пошла )) Лёгкий макияж делаю, но я его всегда делаю одинаковый, не важно куда - на прогулку или в театр, сильно не крашусь. Хожу в чем мне удобно в данный момент. Нисколько не трогает то, что кто-то там на каблуках и при укладке. Все мы разные. Главное, что я сама себе нравлюсь))

тушь - это уже при параде, я считаю)
на площадку детскую каблуки не надеваю, это как-то нелепо, по-моему.

Я гуляю на каблуках,да.Но колодка супер удобная,каблук невысокий,недавно прошла в них километров 6.На повседневку все же жакейские сапоги беговые .Пальто шерстяное тоже удобно,но у меня дети не мелкие уже.Зато зачастую мужчины помогают пакет или пятилитровку воды донести.Вообще это от образа жизни зависит,кто-то с прогулки пошел в кафе мороженое есть,а кто -то бегает по площадке вместе с детьми в прятки

Яблоко,
Мне нравится эта тенденция ухода от каблуков, смотрю, все меньше женщин в такой обуви ходят, тем более по улице. Думаю, как я раньше в зимних сапогах на шпильке передвигалась по снегу…

НатальясСевера: Мы как-то в Сочи были в Сочи парке. И там была молодая семья с малышом. Жена нарядная, в брачном костюме, на каблуках, макияж. И прям было видно, как ей неудобно лазить по качелям и каруселям) Зато красивая

А Мы мы по ВДНХ летом ходили в 35 градусную жару, так с нами параллельно семья ходила с женщиной на огромных каблуках и в корсетном платье. Я поражалась ее выносливости и невозмутимости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы